Согласованно: Директор МАОУ . ■ Утверждаю: 'Директор МУП « КП» ^■>- \ /^^/7 У .$■, %\. Н.А.Ситнова |[|1^11каз №20 от 02.03.23 г.) . ..л . . Примерное десятидневное меню для питания учащихся МАОУ «школа 9» с 1 марта 2023 г Примерное десятидневное меню для питания учащихся МАОУ школа №9 П и щ евая ц ен н ость Витамины,мг. Э нргет. Н аим енование блю да № В ы ход, г. Б елки Ж иры У глевод ы рецептуры Ц енное В 1, В 2, ть, мг мг С, мг С а, мг F e, мг К кал 1 Вариант Завтрак 1 -4 к л а с с ы ( п л а т н ы й ) Т абл. 4 С борник К аш а п ш ен н ая с м аслом 0 ,1 5 2 5 0 /1 0 1 0 ,6 9 1 4 ,2 6 5 5 ,3 7 393 0 ,0 5 0 ,1 9 1,60 153,91 200 0 ,2 0 ,5 15,1 57 0 0 ,0 1 0,1 5 ,2 5 0 ,8 7 3 1 ,2 5 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0,01 - 7 ,2 5 0 ,4 75 0 ,7 6 1 5 ,0 8 3 ,3 8 153 0 ,0 4 0 ,0 2 1 3 ,2 4 1 1 ,9 9 0 ,5 6 100 9 ,3 4 2 8 ,6 7 3 ,8 9 418 0 ,0 3 0,01 3 ,1 6 4 ,6 0 0 ,2 3 180 1 0,83 8 ,0 3 5 3 ,2 6 334 0 ,0 6 0 ,0 5 0 2 4 ,5 2 5.8 Н апиток В италай т 200 - - 8 ,6 4 34 0 ,4 0 0 ,4 7 2 7 ,9 - - Б утерброд с сы ром 3 0 /2 0 7 ,6 4 6 ,1 2 1 9 ,4 4 167 0 ,0 5 0 ,0 7 0 ,3 2 208 0 ,6 6 5 ,5 2 0 ,5 8 3 5 ,2 4 172 0 ,0 8 0 ,0 2 0 1 4 ,5 0 0 ,8 0 0 ,7 6 6 ,0 5 5 ,0 4 76 0 ,0 2 0 ,0 2 1 6 ,9 2 2 4 ,7 4 0 ,3 6 2004 № 6 8 5 ,2 0 0 4 Ч ай с сахаром Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й Завтрак № 1 9 ,2 0 0 4 № 4 0 1 ,1 9 9 4 С т р 2 4 6 ,2 0 0 4 № 8 1 ,2 0 0 3 № 3 ,2 0 0 4 5 -1 1 к л а с с ы С алат из свеж их п ом идоров Гуляш К аш а гр еч н евая р а ссы п ч атая Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 46 . О б е д у ч а щ и е с я 1 -4 к л а с с № 7 ,2 0 0 4 С алат «Здоровье» № 1 3 9 ,2 0 0 4 С уп картоф ельн ы й с горохом , м ясом № 4 6 1 ,2 0 0 4 Т еф тели с соусом № 5 1 6 ,2 0 0 4 № 6 9 3 ,2 0 0 4 60 200 9 ,0 5 М ак а р о н н ы е и зд ел и я о тв а р н ы е 1 1 ,8 5 1 8 ,31 1 2 ,3 4 176 191 0 ,0 7 0 ,0 7 0 ,0 5 0 ,0 7 9 ,2 6 4 ,0 8 2 1 ,7 8 3 0 ,8 2 0 ,5 4 0 ,6 2 150 5 ,3 2 4 ,8 9 3 5 ,4 8 2 1 0 ,8 0 ,0 8 0 ,0 2 0 2 9 ,6 1 0 ,9 7 200 3 ,3 2 5 ,3 3 2 4 ,8 149 0 ,0 4 0 ,1 5 1.3 1 2 0 ,4 0 ,1 2 3 0 /4 0 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,01 - 7 ,2 5 0 ,4 0 ,0 4 0 ,0 2 К акао с м олоком Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 9 ,0 4 7 ,7 5 90 З а в т р а к у ч а щ и е с я О В З 1-4 к л а с с Б утерброд с м аслом сливочны м 2 0 /1 5 3 ,9 9 8 ,5 7 1 9 ,5 2 170 9 ,2 0 - 0 ,4 6 № 1 ,2 0 0 4 Т а б л .4 , 2 0 0 4 № 4 5 1 ,2 0 0 4 № 6 8 5 ,2 0 0 4 К аш а п ш ен н ая с м аслом 2 0 0 /1 0 8 ,5 5 1 1 ,41 4 4 ,3 0 314 0 ,0 4 0 ,1 5 1,28 1 2 5 ,1 3 0 ,1 2 К отлета м ясная 60 1 5 ,5 5 1 5 ,4 7 1 9 ,4 2 2 7 8 ,4 0 ,0 5 0,11 2 ,9 2 3 9 .9 2 0 ,6 5 Ч ай с сахаром 200 200 0 ,2 0 ,5 15,1 57 0 0 ,01 0.1 5 ,2 5 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0,01 - 7 ,2 5 0 .4 0 ,7 6 6 ,0 5 5 ,0 4 76 0 ,0 2 0 ,0 2 1 6 ,92 2 4 ,7 4 0 ,3 6 7 ,7 5 9 ,0 4 1 8 ,31 176 0 ,0 7 0 ,0 7 9 ,2 6 2 1 ,7 8 0 ,5 4 0 ,0 5 0 ,0 7 4 ,0 8 Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й О бед О В З № 7 ,2 0 0 4 С алат «Здоровье» № 1 3 9 ,2 0 0 4 С уп кар то ф ель н ы й с гор о х о м , м ясом № 4 6 1 ,2 0 0 4 Т еф тели с соусом № 5 1 6 ,2 0 0 4 № 693, 2004 30 1 -4 к л а с с М акар о н н ы е и здел и я о твар н ы е К акао с м олоком Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 60 200 90 9 ,0 5 1 1 ,8 5 1 2 ,3 4 191 3 0 ,8 2 0 ,6 2 150 5 ,3 2 4 ,8 9 3 5 ,4 8 2 1 0 ,8 0 ,0 8 0 ,0 2 0 2 9 ,6 1 0 ,9 7 200 3 ,3 2 5 ,3 3 2 4 ,8 149 0 ,0 4 0 ,1 5 1.3 1 2 0 ,4 0 ,1 2 3 0 /4 0 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0,01 - 7 ,2 5 0 ,4 0 ,0 4 0 ,0 2 З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с № 1 ,2 0 0 4 Б у терброд с маслом 3 0 /1 5 3 ,9 9 8 ,5 7 1 9 ,5 2 170 9 ,2 0 - 0 ,4 6 Т абл. С борник К аш а пш ен н ая с м аслом 250 1 0 ,33 1 0 ,9 8 4 7 ,2 7 328 0 ,0 7 0 ,2 5 2 ,11 1 9 9 ,5 7 0 ,1 6 К отлета м ясная 60 1 5 ,5 5 1 5 ,4 7 1 9 ,4 2 2 7 8 ,4 0 ,0 5 0 ,11 2 ,9 2 3 9 ,9 2 0 ,6 5 Ч ай с сахаром 200 200 0 ,2 0 ,5 15,1 57 0 0,01 0,1 5 ,2 5 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0,01 - 7 ,2 5 0 ,4 2004 № 4 5 1 ,2 0 0 4 № 6 8 5 ,2 0 0 4 Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й 30 О бед О В З S -11 к л а с с № 1 9 ,2 0 0 4 С алат из свеж их пом идор 100 0 ,0 1 2 0 ,1 1 4 ,5 1 204 0 ,0 5 0 ,0 3 1 7 ,65 1 5 ,9 9 0 ,7 5 № 1 3 9 ,2 0 0 4 С уп картоф ельны й с горохом , м ясом 250 9 ,6 9 11,3 2 2 ,8 9 221 0 ,0 9 0 ,0 9 1 1 ,58 2 7 ,2 2 0 ,6 7 ЮОг 9 ,3 4 2 8 ,6 7 3 ,8 9 418 0 ,0 3 0 ,0 1 3 ,1 6 4 ,6 0 0 ,2 3 180 1 0 ,8 3 8 ,0 3 5 3 ,2 6 334 0 ,1 0 0 ,0 6 0 2 4 ,5 2 5 ,8 0 200 - - 8 ,6 4 34 0 ,4 0 0 ,4 7 2 7 ,9 - - 4 0 /5 0 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 № 4 0 1 ,1 9 9 4 С т р 2 4 6 ,2 0 0 4 № 8 1 ,2 0 0 3 Гуляш К аш а гречневая рассы п чатая Н апи ток В и талай т Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 2 вари ан т З а в т р а к 1 -4 к л а с с ы ( п л а т н ы й ) Т а б .4 2 0 0 4 № 6 9 2 ,2 0 0 4 К аш а ячн евая с м аслом сливочны м Н апиток коф ейны й Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 2 0 0 /1 0 9 ,0 8 1 4 ,0 8 4 3 ,2 2 337 0 ,0 7 0 ,2 6 2 ,1 3 2 0 1 ,8 0 ,1 7 200 3 ,8 3 ,7 2 0 ,1 7 121 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,3 0 ,1 1 3 1 ,2 5 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,01 - 7 ,2 5 0 ,4 100 2 9 ,8 4 3 3 ,8 2 1 1 ,0 0 466 0 ,1 0 0 ,3 0 З а в т р а к 5 -1 1 к л а с с ы № 4 9 ,2 0 0 3 № 5 2 0 ,2 0 0 4 Зразы В ер х - И сетски е К артоф ельн ое пю ре 200 № 693, 2004 К акао с м олоком № 2 , 2004 Б утерброд с дж ем ом 200 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й О бед 3 0 /3 0 40 4 ,3 5 2 9 ,4 7 ,4 7 3 ,3 2 3 ,2 4 2 ,7 6 5 ,3 3 2 4 ,8 0 ,3 2 0 ,21 208 148 202 4 6 ,9 6 0 ,1 9 3 ,8 4 3 4 ,6 2 0 ,1 6 7 0 ,5 9 1 2 0 ,4 0 ,0 4 0 ,1 5 0 ,0 4 0 ,0 2 0 ,0 6 - 7 ,2 5 1.3 12,8 0 ,6 8 1 ,68 0 ,1 2 0 ,8 4 0 ,4 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,01 6 ,0 5 3 ,8 9 7 2 ,6 0 ,0 3 0 ,0 4 2 ,7 0 2 9 ,7 5 0 ,4 7 ,4 5 130 0 ,0 7 0 ,0 7 2 4 ,0 6 4 2 ,6 1 0 ,8 7 1 -4 к л а с с 2004 С а л а т и з в а р е н о й м о р к о в и с м а с л .р а с т и т 60 0 ,7 0 № 1 2 4 ,2 0 0 4 Щ и из свеж ей кап усты со см етан ой 200 4 ,2 9 № 4 4 3 ,2 0 0 4 П лов 200 1 2 ,9 1 3 2 ,6 6 3 9 ,6 8 614 0 ,0 6 0 ,0 4 4 ,8 9 3 8 ,0 4 1.03 200г 0 ,1 8 0 ,1 8 3 4 ,3 9 134 0 ,0 1 0 ,0 1 7 ,4 9 7 ,8 6 1 ,0 9 3 0 /4 0 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0,01 - 7 ,2 5 1ш т. 5 ,3 3 4 ,8 3 0 ,2 9 66 0 ,0 3 0 ,1 8 0 2 3 .1 1,05 2 0 0 /1 0 9 ,0 8 1 4 ,0 8 4 3 ,2 2 337 0 ,0 7 0 ,2 6 2 .1 3 2 0 1 ,8 0 ,1 7 200 200 0 ,2 0 .5 15,1 57 0 0,01 0,1 5 ,2 5 0 ,4 К ом п от из свеж их ф руктов и ли ягод 9 ,2 6 № 6 3 1 ,2 0 0 4 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й Завтрак О В З № 3 3 7 ,2 0 0 4 1 -4 к л а с с Я йцо вареное Т а б .4 2 0 0 4 К аш а ячн евая с м аслом сливочны м № 6 8 5 ,2 0 0 4 Ч ай с сах ар о м Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й М олочко витам ин изирован н ое О бед ОВЗ 1 ш т /2 0 0 2 ,7 6 0 ,2 9 1,18 1 7 ,6 2 1.34 86 24 1 ,9 7 0 ,0 4 0,01 - 0 ,0 2 0 ,0 6 0 ,5 5 5 0 ,4 0 ,0 3 1 -4 к л а с с 3 ,8 9 7 2 ,6 0 ,0 3 0 ,0 4 2 ,7 0 2 9 ,7 5 0 ,4 7 ,4 5 130 0 ,0 7 0 ,0 7 2 4 ,0 6 4 2 ,6 1 0 ,8 7 3 2 ,6 6 3 9 ,6 8 614 0 ,0 6 0 ,0 4 4 ,8 9 3 8 ,0 4 1 ,03 0 ,1 8 0 ,1 8 3 4 ,3 9 134 0 ,01 0,01 7 ,4 9 7 ,8 6 1 ,0 9 3 0 /4 0 2 ,7 6 0 .2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0,01 - 7 ,2 5 1ш т. 5 ,3 3 4 ,8 3 0 ,2 9 66 0 ,0 3 0 ,1 8 0 2 3,1 1,05 К аш а ячн евая с м аслом 250 9 ,0 4 12,91 5 0 ,1 5 353 0 ,0 5 0 ,1 9 1,60 1 5 3 ,5 5 0 ,1 5 Ч ай с сахаром 200 200 0 .2 0 ,5 15,1 57 0 0 ,01 0,1 5 ,2 5 3 2 /3 2 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0,01 - 7 ,2 5 0 .4 2004 С а л а т и з в а р е н о й м о р к о в и с м а с л .р а с т и т № 1 2 4 ,2 0 0 4 № 4 4 3 ,2 0 0 4 № 6 3 1 ,2 0 0 4 46 7 ,2 5 60 0 ,7 0 Щ и из свеж ей кап у сты со см етан ой 200 4 ,2 9 П лов 200 1 2 ,91 200г К ом п от из свеж их ф руктов или яго д Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 6 ,0 5 9 ,2 6 З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с № 3 3 7 ,2 0 0 4 С тр 246, 2004 № 6 8 5 ,2 0 0 4 Я йцо вареное Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й О б е д О В З 5 -1 1 класс 2004 С а л а т и з в а р е н о й м о р к о в и с м а с л .р а с т и т 100 1 ,17 1 0 ,0 8 6 ,4 8 121 0 ,0 5 0 ,0 6 4.5 4 9 ,5 8 0 ,6 6 № 1 2 4 ,2 0 0 4 Щ и из свеж ей кап усты со см етан о й 250 5 ,3 6 1 1 ,5 7 9 ,3 1 163 0 ,0 9 0 ,0 9 3 0 ,0 8 5 3 ,2 6 1,09 Зразы В ер х - И сетски е 100 2 9 ,8 4 3 3 ,8 2 1 1 ,0 0 466 0 ,1 0 0 ,3 0 3 ,8 4 2 0 ,1 6 0 ,6 8 2 6 ,4 4 8 1 8 6 ,3 0 ,2 0 0 ,1 6 3 1 ,1 5 № 4 9 ,2 0 0 3 № 520, 2004 № 693, 2004 К артоф ельн ое пю ре К акао с м олоком Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 180 3 ,9 1 6 ,7 2 6 3 ,5 2 1,52 200 3 ,3 2 5 ,3 3 2 4 ,8 148 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,4 0 ,1 2 96 8 ,2 8 0 ,8 7 5 2 ,8 6 258 0 ,1 2 0 ,0 3 0 2 1 ,7 5 1,2 J вариант Завтрак Т аб4. 2004 № 6 9 3 .2 0 0 4 1 -4 к л а с с ы ( п л а т н ы й ) К аш а п ш ен и чная с м аслом сливочны м К акао с м олоком Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й Завтрак № 1 9 .2 0 0 4 2 0 0 /1 0 8 ,5 6 4 4 ,3 1 1 3 ,0 6 329 0 ,0 4 0 ,1 6 1,28 1 2 3 ,3 7 0 ,1 3 200 3 ,3 2 5 ,3 3 2 4 ,8 148 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,4 0 ,1 2 3 1 ,2 5 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0,01 - 7 ,2 5 0 ,4 50 0 ,51 1 0 ,0 5 2 ,2 5 102 0 ,0 3 0 ,01 8 ,8 3 7 ,9 9 0 ,3 7 5 -1 1 к л а с с С ал ат из св еж и х по м ид о р № 4 4 3 .2 0 0 4 П лов 200 12,91 3 2 ,6 6 3 9 ,6 8 614 0 ,0 6 0 ,0 4 4 ,8 9 3 8 ,0 4 1,03 № 6 3 1 .2 0 0 4 К о м п о т и з свеа< их я б л о к 200г 0 ,1 8 0 ,1 8 3 4 ,3 9 134 0 ,0 1 0,01 7 ,4 9 7 ,8 6 1 ,0 9 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 64 5 ,5 2 0 ,5 8 3 5 ,2 4 172 0 ,0 8 0 ,0 2 0 1 4 ,5 0 0 ,8 0 60 0 ,5 6 1 ,84 3 ,3 8 3 1 ,8 0 ,01 0 ,0 1 9 ,0 7 19,01 0 ,2 4 200 2 ,0 3 6 ,0 2 1 3 ,9 8 121 0 ,0 9 0 ,0 7 13,98 3 1 ,4 1 0 ,9 90 1 8 ,56 1 7 ,2 6 8 ,51 2 6 2 ,8 0 0 ,0 7 1,03 4 0 ,7 5 0 ,5 9 150 3 ,2 6 5 ,6 0 2 2 ,0 5 156 0 ,1 6 0 ,1 4 2 5 ,9 6 5 2 ,9 4 1 ,2 6 200 0 0 8 ,6 4 34 0 ,4 0 ,4 7 2 7 ,9 0 0 7 ,2 5 0 ,4 О бед 1-4 к л а с с 4 3 .2 0 0 4 С ал ат из свеж ей капусты № 1 3 2 .2 0 0 4 Р ассольн и к Л ен и н град ск и й со см етан ой № 4 3 .2 0 0 3 С у ф л е "Р ы бка" № 5 2 0 .2 0 0 4 № 8 1 .2 0 0 3 К артоф ельн ое пю ре Н ап и ток "В италай т» Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 3 0 /4 0 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 0 ,0 4 0 ,0 1 167 0 ,0 5 0 ,0 7 0 ,3 2 208 0 ,6 6 701 0 ,1 6 0 ,6 0 3 ,4 5 3 4 7 ,5 8 1 ,93 86 - З а в т р а к О В З 1-4 к л а с с № 3 ,2 0 0 4 № 3 5 9 .2 0 0 4 Б утерброд с сы ром Запеканка м орковная с творогом и 3 0 /2 0 2 0 0 /3 0 7 ,6 4 2 8 ,3 1 6 ,1 2 1 9 ,4 4 4 1 ,0 9 5 2 ,1 4 дж ем ом Ч ай с сах ар о м 0 ,8 7 2 0 0 /1 5 0 ,2 0,5 15.1 57 0 0 ,0 1 0,1 5 ,2 5 20 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 60 0 ,5 6 1 ,8 4 3 ,3 8 3 1 ,8 0 ,0 1 0 ,0 1 9 ,0 7 19,01 0 ,2 4 200 2 ,0 3 6 ,0 2 1 3 ,9 8 121 0 ,0 9 0 ,0 7 1 3 ,98 3 1 ,4 1 0 ,9 90 1 8 ,5 6 1 7 ,2 6 8,51 2 6 2 ,8 0 0 ,0 7 1,03 4 0 ,7 5 0 ,5 5 150 3 ,2 6 5 ,6 0 2 2 ,0 5 156 0 ,1 6 0 ,1 4 2 5 ,9 6 5 2 ,9 4 1.26 200 0 0 8 ,6 4 34 0 ,4 0 ,4 7 2 7 .9 0 0 3 0 /4 0 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0,01 - 7 ,2 5 0 ,4 № 6 8 5 ,2 0 0 4 Х леб О бед О В З 4 3 .2 0 0 4 1-4 к л а с с С алат из свеж ей капусты Р ассо л ьн и к Л ен и н гр ад ск и й со см етан ой № 1 3 2 ,2 0 0 4 № 4 3 ,2 0 0 3 С у ф л е "Р ы бка" № 5 2 0 ,2 0 0 4 К артоф ельн ое пю ре № 8 1 .2 0 0 3 Н ап и ток "В и талай т» Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с Б утер б р о д с сы ром 3 2 /2 0 7 ,6 4 6 ,1 2 1 9 ,4 4 167 0 ,0 5 0 ,0 7 0 ,3 2 208 0 ,6 6 № 359, Запекан ка м орковная с творогом и 2 5 0 /3 0 3 4 ,4 7 5 1 ,0 2 6 3 ,4 8 854 0 ,2 0 ,7 3 4 ,2 3 4 4 ,0 1 2 ,3 5 2004 дж ем ом 200 0 .2 0,1 15,1 58 0 0 ,0 1 0 0 ,1 3 0,01 30 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 С ал ат из свеж ей капусты 10 0 0 ,9 4 3 ,0 6 5 ,6 4 53 0 ,0 2 0 ,0 2 1 5 ,1 2 3 3 ,1 8 Р ассо л ьн и к Л ен и н гр ад ск и й со см етан ой 250 2 ,5 4 7 ,5 2 1 7 ,7 8 152 0,11 0 ,0 9 1 7 ,4 7 3 9 ,2 6 1 ,и П лов 200 12,91 3 2 ,6 6 3 9 ,6 8 614 0 ,0 6 0 ,0 4 4 .8 9 3 8 ,0 4 1,о: К о м п о т из с в е ж и х я б л о к 200 0 ,1 8 0 ,1 8 3 4 ,3 9 134 0 ,0 1 0 ,0 1 7 ,4 9 7 ,8 6 1.09 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 96 5 ,5 2 0 ,5 8 3 5 ,2 4 172 0 ,0 8 - 14,5 0 ,8 № 3 .2 0 0 4 № 6 8 5 ,2 0 0 4 Ч ай с сах ар о м Х леб О б е д О В З 5 -1 1 № 4 2 ,2 0 0 4 № 1 3 2 ,2 0 0 4 № 4 4 3 ,2 0 0 4 № 6 3 1 .2 0 0 4 0 ,0 2 0 ,4 4 вари ан т З а в т р а к 1-4 к л а с с ы ( п л а т н ы й ) Т а б .4 , 2 0 0 4 К а ш а р и с о в а я с /м К оф ейны й н апиток с м олоком Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й Завтрак 200 5 ,9 8 1 1 ,9 2 4 2 ,5 1 303 0 ,0 8 0 ,1 8 1,31 129 ,5 1 200 3 ,8 0 3 ,7 0 2 0 ,1 7 121 0 ,0 4 0 ,1 5 1 ,30 1 2 0 ,3 0 ,1 1 32 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0,01 - 7 ,2 5 0,4 5 -1 1 к л а с с № 19. 2004 С алат из свеж их п ом идоров 50 0,5 1 0 ,0 6 2 ,2 5 102 0 0 ,0 2 0 ,0 6 8 0 ,3 8 ТТК КШ СП Р ы ба, зап еч ен н ая с сы ром 90 4 8 .6 2 3 9 ,9 1 1 ,4 7 560 0 ,01 0 ,0 4 0 ,1 3 9 9 ,6 1 0 ,3 6 № 5 2 0 ,2 0 0 4 К артоф ельн ое пю ре 180 4 ,3 2 7 ,4 7 2 9 ,2 6 206 0 ,2 1 0 ,1 8 3 4 ,4 1 7 0 ,4 8 1 ,68 № 6 9 2 ,2 0 0 4 Н апиток коф ейны й 200 3 ,8 3 ,7 2 0 ,1 7 121 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,3 0 .1 1 0 ,01 - 7 ,2 5 0 .4 3 2 /3 2 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 60 0 ,6 5 9 ,1 2 4 ,2 4 102 0 ,0 3 0 .0 3 5 ,4 8 1 6 ,48 0 ,6 8 200 1 ,7 0 5 ,8 2 1 0 ,9 4 1 0 1 ,6 0 ,0 6 0 ,0 6 1 6 ,5 9 4 3 ,1 4 0 ,9 9 К олбаски ви там ин ны е 90 1 8,18 2 5 ,5 2 ,6 1 312 0 ,0 7 0 ,1 6 0 ,2 8 2 0 ,3 1 Г р еч а отварная 150 9 ,0 2 6 ,6 9 4 4 ,3 8 2 7 8 ,3 0 ,0 8 0 ,0 5 0 2 0 ,4 3 К и сел ь З о л о то й ш ар 200 - - 1 9 ,2 75 0 ,8 8 1 ,04 62 - 0 ,4 0 ,4 6 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й О б е д 1 -4 к л а с с № 4 ,2 0 0 3 С алат «Н еж ны й» № 1 1 0 ,2 0 0 4 Б о р щ из свеж ей кап у сты со см етан о й 1 ,6 4 № 6 4 ,2 0 0 3 С тр 246, 4 ,8 3 2004 № 82, 2003 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,0 4 0 ,0 2 - 9 ,2 7 4 7 ,7 0 ,1 5 0 ,4 8 1,14 2 6 8 ,7 9 1.91 57 - 0,01 0,1 5 ,2 5 0 ,8 7 3 ,6 0 9 9 ,6 0 0,01 0 ,0 2 5 ,0 6 2 0 ,1 9 0 ,6 8 7 ,2 8 1 3 ,6 8 127 0 ,0 7 0 ,0 8 2 0 ,7 4 5 3 ,9 2 1 ,2 4 1 8 ,1 8 2 5 ,5 2 ,6 1 312 0 ,0 7 0 ,1 6 0 ,2 8 2 0 ,3 1 150 9 ,0 2 6 ,6 9 4 4 ,3 8 2 7 8 ,3 0 ,0 8 0 ,0 5 0 2 0 ,4 3 200 - - 1 9 ,2 75 0 ,8 8 1,04 62 - - 3 0 /4 0 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,01 - 7 ,2 5 0 ,4 Б утерброд с м аслом п овидлом 4 0 /2 0 /3 0 1,11 1 6 ,5 9 2 6 ,5 2 257 0 0 ,0 3 0 ,0 5 6 ,0 4 0 .3 Запекан ка творож н ая с м олоком 1 6 0 /7 0 2 5 ,2 6 0 ,11 0 ,5 8 200 0 ,2 0 ,0 5 15,01 57 - 0 ,0 1 0,1 5 ,2 5 0 ,8 7 34 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 3 0 /4 0 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 Б утерброд с повидлом 3 0 /3 0 3 ,0 9 8 ,5 7 1 9 ,5 2 З а п е к а н к а т в о р о ж н а я с о о л .с о у с о м 1 6 0 /6 0 2 5 ,2 5 3 3 ,3 3 88 200 0 ,2 0 ,0 5 1 5,01 60 0 ,7 8 9 ,0 6 2 5 0 /1 0 2 ,1 3 К олбаски ви там ин ны е 90 Г реча отварная К исель Золотой ш ар Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 86 З а в т р а к О В З 1 -4 к л а с с № 1 ,2 0 0 4 № 366, 2004 № 6 8 5 , 2004 Ч ай с сахаром Х леб 170 20 О б е д О В З 1 -4 к л а с с № 1 6 2003 С алат «Б урячок» № 1 1 0 ,2 0 0 4 Б орщ из свеж ей кап усты со см етан ой 1 ,64 № 6 4 ,2 0 0 3 С тр 246, 2004 № 82, 2003 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 4 ,8 3 З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с № 1, 2004 № 366, 2004 3 6 ,1 3 3 8 ,0 2 579 1 ,07 3 1 8 ,2 9 1,03 сгу щ ен н ы м № 6 8 5 ,2 0 0 4 Ч ай с сахаром Х леб О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с № 16 2003 С алат «Б урячок» 100 1,3 1 5 ,1 0 6 166 0 ,0 2 0 ,0 3 8 ,43 3 3 ,6 5 1,13 № 110, 2004 Б орщ из свеж ей капусты со см етан ой 250 2 ,1 3 7 ,2 8 1 3 ,6 8 127 0 ,0 7 0 ,0 8 2 0 ,7 4 5 3 ,9 2 1 .2 4 ТТК КШ СП Р ы ба, зап еч ен н ая с сы ром 100 5 4 ,0 2 4 4 ,3 5 1 ,6 4 6 2 2 ,9 0,01 0 ,0 4 0 ,1 5 1 1 0 ,6 8 0 ,4 4 № 5 2 0 ,2 0 0 4 К артоф ельн ое пю ре 180 4 ,3 2 7 ,4 7 2 9 ,2 6 206 0,21 0 ,1 8 3 4 ,4 1 7 0 ,4 8 1,68 № 6 9 2 ,2 0 0 4 Н апиток коф ейны й 200 3 ,8 3 ,7 2 0 ,1 7 121 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0,3 0 ,1 1 4 0 /5 0 5 ,5 2 0 ,5 8 3 5 ,2 4 172 0 ,0 8 0 ,0 2 - 14,5 0 ,8 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 5 вариант З а в т р а к 1 -4 к л а с с ы ( п л а т н ы й ) К аш а ячн евая с м аслом № 6 3 0 .2 0 0 4 Ч ай с м о ло ко м Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й Завтрак 153,5 2 5 0 /1 0 9 ,0 4 12,91 5 0 ,1 5 3 5 3 ,8 0,05 0 ,1 9 1,60 200 1,6 1,65 17,36 86 0,0 2 0,0 9 0,75 6 5 ,2 5 0 ,0 9 3 1 ,2 5 2 ,7 6 0 ,2 9 17,62 86 0,0 4 0,01 - 7 ,2 5 0 ,4 50 0 ,7 2 5 ,0 4 5,4 7 69,5 0,01 0 ,0 2 12,05 1 9 ,4 9 0,4 5 С б р.2004 5 0,1 5 5 -1 1 к л а с с С алат из свеж ей к ап у сты с вар ен о й № 1 1 ,2 0 0 3 свеклой № 2 6 , 2007 В ен гер ски й гуляш 100 16,94 2 5 ,8 6 7,4 327 0,0 8 0,15 5,08 3 7 ,3 8 1,85 № 3 6 , 2004 Рис припущ енны й с овощ ам и 20 0 5,21 8,66 5 1 ,7 5 311 0,0 7 0 ,0 4 1,72 2 0 ,9 9 0 ,9 2 0 ,0 0 ,0 1 7 ,4 9 7 ,8 6 1 ,0 9 № 6 3 1 ,2 0 0 4 К ом пот из свеж их ягод или 0 ,1 8 0 ,1 8 3 4 ,3 9 134 1 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й О бед 2 ,7 6 0 ,2 9 17,62 86 0,0 4 0,01 - 7,2 5 0 ,4 0 ,8 6 6 ,0 4 6 ,5 6 8 3 ,4 0,01 0 ,0 2 14,46 2 3 ,3 8 0,53 200 5 ,0 2 6 ,6 6 14,10 140 0,1 0,08 13,20 2 0 ,7 5 3 2 /3 2 1 -4 к л а с с С алат из свеж ей к ап у сты с в ар ен о й № 11,2003 200 ф руктов 60 свеклой С уп картоф ельн ы й с ри сом , 4 ,0 8 № 138 ,2004 цы пленком № 46 ,2 0 0 4 сливочны м 90 17,78 2 9 ,8 3 6,91 420 0,01 0,05 1,65 2 8 ,1 3 0 ,4 8 № 5 2 0 ,2 0 0 4 К артоф ельное пю ре 150 4 ,3 2 7,4 7 2 9 ,2 6 206 0,21 0,18 34,41 7 0 ,4 8 1,68 200 - - 8 ,6 4 34 - - 3 0 /4 0 2 ,7 6 0,2 9 17,62 86 2 4 /2 0 7,6 4 6,1 2 19,44 167 Ш ницель Д руж ба с м аслом 0 ,4 № Н апиток В италайт Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й Завтрак О ВЗ № 3 ,2 0 0 4 № 6 8 5 ,2 0 0 4 Б утерброд с сы ром 0,01 - 7,2 5 0 ,4 0,05 0,0 7 0,3 2 208 0 ,6 6 77 3 ,5 7 2 0 0 /5 0 2 3 ,3 7 19,59 6 7 ,3 2 55 0 0 ,5 2 0,3 9 2 0 0 /1 5 0,2 0,05 15,01 57 - 0,01 0,1 5,25 0 ,8 7 20 2,7 6 0 ,2 9 1 7,62 86 0 ,0 4 0,01 - 7,2 5 0 ,4 0,8 6 6 ,0 4 6 ,5 6 83 ,4 0,01 0,0 2 14,46 2 3 ,3 8 0,5 3 200 5,02 6 ,6 6 14,10 140 0,1 0,08 13,20 2 0 ,7 5 сливочны м 90 17,78 2 9 ,8 3 6,91 420 0,01 0,05 1,65 2 8 ,1 3 0,4 8 К артоф ельное пю ре 150 4,3 2 7 ,4 7 2 9 ,2 6 206 0,21 0,18 34,41 7 0 ,4 8 1,68 200 - - 8 ,6 4 34 - - 7 ,25 0 ,4 Ч ай с сах ар о м О бед О В З ,8 2 4 4 ,7 5 1 -4 к л а с с С алат из свеж ей кап у сты с варен ой 60 свеклой С уп картоф ельн ы й с ри сом , № 138 ,2004 0 ,0 4 соусом Х леб № 11,2003 2 7 ,9 1 -4 к л а с с Зап екан ка картоф ельная с м ясом с № 4 3 0 , 2004 0 ,4 7 0 8 1 ,2 0 0 3 цы пленком 4 ,0 8 Ш ницель Д руж ба с м аслом № 46 ,2 0 0 4 № 5 2 0 ,2 0 0 4 № Н апиток В италайт 8 1 ,2 0 0 3 0 ,4 0 ,4 7 2 7 ,9 0,01 - 0 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 3 0 /4 0 2,76 0 ,2 9 17,62 86 0,0 4 ■ - З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с № 3 ,2 0 0 4 Б утерброд с сы ром 2 4 /2 0 7 ,6 4 6 ,1 2 1 9 ,4 4 167 0 ,0 0 ,0 7 0 ,3 2 208 0 ,6 6 5 Запеканка картоф ельная с м ясом с № 4 3 0 , 2004 соусом № 6 8 5 , 2004 Ч ай с сахаром Х леб 2 0 0 /6 0 2 4 ,0 4 2 0 ,1 5 20 0 0,2 0,05 15,01 57 60 5 ,5 2 0,58 3 5 ,2 4 172 100 1,44 10,07 10,93 139 6 9 ,2 6 5 6 5 ,8 0,53 3 ,6 7 0,4 80,0 6 4 6 ,0 4 - 0,01 0,1 5 ,2 5 0 ,8 7 0,08 0 ,0 2 - 14,5 0,8 0,0 2 0 ,0 4 24,1 3 8 ,9 7 0 ,8 9 О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с С алат из свеж ей кап усты с вареной № 112003 свеклой № 1 3 8 ,2 0 0 4 Суп картоф ельн ы й с ры бой 25 0 5,35 4 ,4 4 17,43 134 0,11 0 ,0 6 16,5 25 ,3 0 ,9 5 В ен гер ски й гуляш 100 16,94 2 5 ,8 6 7,4 327 0,08 0,15 5,08 3 7 ,3 8 1,85 Р ис припущ енны й с овощ ам и 180 4 ,6 9 7,8 4 6 ,5 1 279 0,0 6 0 ,0 4 1,55 18,89 0 ,0 0 ,0 1 7 ,4 9 0,0 2 - № 2 6 , 2007 № 3 6 , 2004 № 6 3 1 ,2 0 0 К ом пот из яблок 200 0 ,1 8 0 ,1 8 3 4 ,3 9 134 4 7 ,8 6 0,8 3 1 ,0 9 1 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 4 0 /5 6 5 ,5 2 0 ,5 8 3 5 ,2 4 172 0,08 1 4,5 0,8 6 вариант З а в т р а к 1 -4 к л а с с ы ( п л а т н ы й ) С 62004 № 693. 2004 К аш а ри совая с м аслом сливочны м 200 5 ,9 8 1 1 ,9 2 4 2 ,5 1 303 0 ,0 8 0 ,3 8 1,31 129 ,5 1 0 ,5 7 К акао с молоком 200 3 ,8 3 ,7 2 0 ,1 7 121 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0,3 0 ,1 2 3 1 ,2 5 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й Завтрак 5 -1 1 к л а с с № 1 6 ,2 0 0 4 С ал ат из свеж и х о гу р ц о в 75 0 ,4 9 1 5,05 1,58 1 4 3 ,3 0 ,0 2 0 ,0 2 6 ,0 8 16,73 0 ,3 9 № 5 0 5 ,2 0 0 4 К н ел и из ф и л е кури цы 90 1 7 ,6 6 2 1 ,4 7 1,80 272 0 ,0 7 0 ,2 3 0 ,2 9 8 8 ,8 5 2 ,0 3 210 0 ,0 9 № 5 1 6 ,2 0 0 4 № 7 0 0 ,2 0 0 4 М ак ар о н н ы е и зд ели я о тв а р н ы е Н ап и то к из свеж и х я го д и ли ф р у кто в Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й О бед № 1 9 ,2 0 0 4 № 1 7 1 ,2 0 0 4 № 5 3 4 ,2 0 0 4 № 6 9 2 ,2 0 0 4 5 ,3 2 150 200 3 2 /3 2 - 4 ,8 9 3 5 ,4 8 2 3 ,9 5 “ 91 - 0 ,0 3 ■ * 2 9 ,6 1 0 ,9 7 0 ,4 8 0 ,0 7 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 0 ,3 9 1 2 ,0 4 1 ,2 7 1 1 4 ,6 0 ,0 1 0 ,0 2 4 ,8 6 1 3 ,3 9 0 ,3 1 1-4 к л а с с С алат из свеж их огурц ов 60 С у п -п ю р е к а р то ф е л ь н ы й с гр ен к ам и 200 5 ,01 4 ,0 5 3 4 ,0 6 1 9 6 ,8 0 ,1 4 0 ,0 7 1 5 ,4 4 2 8 ,5 4 1 ,25 К ап уста туш еная с м ясом 200 1 3 ,0 6 2 9 ,2 1 7 ,4 3 491 0 ,0 7 0 ,1 1 9 9 ,2 2 1 0 8 ,7 1 1 ,4 9 Н апи ток коф ейны й 200 3 .8 3 ,7 2 0 ,1 7 121 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0,3 3 0 /4 0 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 .2 5 0 ,4 1/75 4 ,9 3 4 ,5 4 5 0 ,2 4 258 0 ,0 7 0 ,0 5 0 ,0 5 1 5 ,7 7 0 ,9 4 2 0 0 /1 0 5 ,9 8 1 1 ,9 2 4 2 ,5 1 303 0 ,0 8 0 ,1 8 1,31 1 2 9 ,5 1 0 ,5 7 50 7 ,2 8 9 ,2 7 2 .1 4 1 2 0 ,5 0 ,0 3 0 ,0 8 0 ,1 5 2 0 ,0 2 0 .6 3 ,8 3 ,7 2 0 ,1 7 121 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0,3 0 ,1 2 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 0 ,3 9 1 2 ,0 4 1 ,2 7 1 1 4 ,6 0 ,0 1 0 ,0 2 4 ,8 6 1 3 ,3 9 0 ,3 1 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й З а в т р а к О В З 1-4 к л а с с С бр. 2004 Г ребеш ок с повидлом К аш а ри совая с м аслом сливочны м С 62004 № 6 3 ,2 0 0 3 Ф рикадельки из курицы № 693, 2004 К акао с м олоком 200 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 40 ИТОГО О б е д О В З 1-4 к л а с с № 1 9 ,2 0 0 4 № 1 7 1 ,2 0 0 4 № 5 3 4 ,2 0 0 4 № 6 9 2 ,2 0 0 4 С алат из свеж их огурц ов 60 С у п -п ю р е к ар то ф ел ь н ы й с гр ен к ам и 200 5/01 4 ,0 5 3 4 ,0 6 1 9 6 ,8 0 ,1 4 0 ,0 7 1 5 ,4 4 2 8 ,5 4 1,25 К ап уста туш ен ая с м ясом 200 1 3 ,0 6 2 9 ,2 1 7 ,43 491 0 ,0 7 0 ,1 1 9 9 ,2 2 1 0 8 ,7 11,49 Н апиток коф ейны й 200 3 ,8 3 .7 2 0 ,1 7 121 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0,3 3 0 /4 0 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 0 ,4 з а в т р а к О В З 5 -1 1 Е<ласс С бр. 2004 Г ребеш ок с повидлом С 62004 К аш а ри совая с м аслом сливочны м № 6 3 ,2 0 0 3 Ф рикадельки из курицы № 685, 2004 Ч ай с сахаром Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 1/75 4 ,9 3 4 ,5 4 5 0 ,2 4 258 0 ,0 7 0 ,0 5 0 ,0 5 1 5 ,7 7 0 ,9 4 2 5 0 /1 0 5 ,9 8 1 1 ,9 2 4 2 ,5 1 303 0 ,0 8 0 ,1 8 1,31 129,51 0 ,5 7 60 8 ,7 4 1 1 ,1 2 2 ,5 7 144 0 ,01 0 ,1 0 0 ,1 8 2 4 ,0 2 0 ,7 2 200 0 ,2 0 ,0 5 1 5 ,0 1 57 - 0,01 0,1 5 ,2 5 0 ,8 7 32 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 30 0 ,0 2 0 ,0 3 8 ,1 0 2 2 ,3 1 0 ,5 2 0 ,1 3 16,5 2 8 ,7 9 1 ,64 о б е д О В З 5 -1 1 к л а с с . № 1 9 ,2 0 0 4 С алат из свеж их огурц ов 100 0 ,6 5 № 1 3 8 ,2 0 0 4 С уп картоф ельны й с ри сом , цы пленком 250 1 0 ,2 7 1 1 ,6 1 7 ,6 4 219 0 ,1 4 № 5 0 5 ,2 0 0 4 К нели из ф и ле кури цы 100 1 9 ,6 2 2 3 ,8 6 2 3 0 2 ,6 0 ,0 8 0 ,2 6 0 ,3 2 9 8 ,7 2 2 ,2 6 М акар о н н ы е и здел и я отвар н ы е 180 6 ,3 8 5 ,8 7 4 2 ,5 8 253 0 ,1 0 0 ,0 3 0 3 5 ,5 3 1 ,1 7 200 0 0 8 ,6 4 34 0 ,4 0 ,4 7 2 7 ,9 0 0 4 0 /5 6 5 ,5 2 0 ,5 8 3 5 ,2 4 172 0 ,0 8 0 ,0 2 - 14,5 0 ,8 № 516, 2004 № 8 1 ,2 0 0 3 Н ап и ток "В и талай т» Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 2 0 ,0 6 2 ,1 1 191 7 вариант З а в т р а к 1-4 к л а с с ы ( п л а т н ы й ) № 3 4 0 ,2 0 0 4 О м лет натуральн ы й 118 11,57 18,88 2 ,0 8 223 0 ,0 7 0 ,4 4 0,38 8 5 ,2 4 2,1 5 Ч ай с с а х а р о м 200 0,2 0,05 15,01 57 - 0,01 0,1 5,25 0 ,8 7 3 1 ,2 5 2,7 6 0 ,2 9 17,62 86 0,0 4 0,01 - 7 ,25 0 ,4 3 0 /3 0 7,6 4 6 ,1 2 19,44 167 0 ,0 5 0 ,0 7 0,3 2 208 0 ,6 6 2 0 0 \5 0 2 6 ,0 8 1 9,37 2 3 ,2 4 37 0 0,1 6 0 ,2 9 132,29 № 6 8 5 ,2 0 0 4 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й З а в т р а к 5 -1 1 к л ас сы № 2 ,2 0 0 4 Б утерброд с сы ром К апуста туш еная с м ясом Х » 5 3 4 ,2 0 0 4 К и с ел ь « В и т а л а й т » 144,9 4 0 2 0 20 0 0 0 19,20 75 0,8 8 1,04 62 32 2 ,7 6 0 ,2 9 17,62 86 0,0 4 0,01 - 7,2 5 0,4 60 0 ,8 7 5 ,0 6 5,2 2 69 0,01 0 ,0 2 4,0 6 2 8 ,8 2 0 ,8 7 20 0 5,71 11,65 12,36 178 0,11 0,11 24,23 3 9 ,6 6 1,17 90 20,1 5,45 3 1 7 ,5 0 ,0 7 0 ,1 8 0,07 № 8 1 ,2 0 0 3 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й О бед 1-4 к л а с с С а л а т из с в е к л ы о т в а р н о й с м а с л о м 2004 № 1 3 5 ,2 0 0 4 № 5 0 6 ,2 0 0 4 № 516, растит С у п из р а з н ы х о в о щ е й со с м е т а н о й С у ф л е из к у р и ц ы М акарон н ы е издели я отварн ы е 150 5 ,3 2 24,01 4 ,8 9 3 5 ,4 8 210 1,82 0 ,9 7 0 ,0 7 0 ,0 2 0 - - - 0 ,4 8 0 ,0 8 2004 № 7 0 0 ,2 0 0 5 5 ,3 6 2 9 ,6 1 Н апиток из бр у сн и ки 200 - - 2 3 ,9 5 91 4 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 3 0 /4 0 2 ,7 6 0 ,2 9 17,62 86 0 ,0 4 0,01 - 7,25 0 ,4 130 2 ,5 8 19,85 14,78 250 0,13 0 ,0 7 18,72 2 0 ,7 1 0 ,9 9 118/5 11,57 18,88 2 ,0 8 223 0 ,0 7 0 ,4 4 0,38 8 5 ,2 4 2 ,1 5 200 0,2 0,05 15,01 57 - 0,01 0,1 5,25 0 ,8 7 46 5,52 0,5 8 3 5 ,2 4 172 0 ,0 8 ' 0 ,0 2 - 14,5 0,8 60 0,8 7 5 ,0 6 5 ,2 2 69 0,01 0 ,0 2 4 ,0 6 2 8 ,8 2 0 ,8 7 200 5,71 11,65 1 2,36 178 0,11 0,11 24,2 3 3 9 ,6 6 1,17 20,1 5,45 3 1 7 ,5 0 ,0 7 0 ,1 8 0 ,0 7 5 5 ,3 6 1,82 0 ,0 0 ,0 2 0 2 9 ,6 1 0 ,9 7 “ - - 0 ,4 8 0 ,0 7 0 ,0 4 0,01 З а в т р а к О В З 1-4 к л а с с С алат картоф ельны й с зелен ы м № 192003 горош ком О м лет натуральн ы й с м аслом № 3 4 0 ,2 0 0 4 № 685, 2004 сл и в о ч н ы м Ч ай с сах а р о м Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й О б е д О В З 1-4 к л а с с С а л а т из с в е к л ы о т в а р н о й с м а с л о м 2004 № 1 3 5 ,2 0 0 4 растит С уп из р а зн ы х о в о щ е й со с м е т а н о й № 5 0 6 ,2 0 0 4 С у ф л е из к у р и ц ы 90 № 516, М акарон н ы е и здели я о тварн ы е 150 5 ,3 2 24,01 4 ,8 9 3 5 ,4 8 210 2004 № 7 0 0 ,2 0 0 8 Н апиток из бр у сн и ки 200 - 2 3 ,9 5 - 91 4 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 3 0 /4 0 2 ,7 6 0 ,2 9 17,62 86 - 7,2 5 0 ,4 * - З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с С алат к артоф ел ьн ы й с зел ен ы м № 192003 горош ком 150 2 ,9 8 2 2 ,9 0 17,06 288 0 ,1 4 0 ,0 8 2 1 ,0 6 2 3 ,9 1,13 118/5 11,57 18,88 2 ,0 8 223 0 ,0 7 0 ,4 4 0,38 8 5 ,2 4 2 ,1 5 Ч ай с сахаром и ли м о н о м 20 0 0,2 0,05 15,01 57 - 0,01 0,1 5,25 0 ,8 7 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 3 2 /3 2 2 ,7 6 0,2 9 17,62 86 0 ,0 4 0,01 - 7,25 30 1,45 8,43 8 ,7 0 115 0 ,0 2 0,03 6 ,7 7 4 8 ,0 3 25 0 5,71 11,65 12,36 178 0,11 0,11 24,23 3 9 ,6 6 250 2 6 ,0 8 19,37 2 3 ,2 4 370 0 ,1 6 0 ,2 9 132,29 О м лет натуральн ы й с м аслом № 340,2004 № 685,2004 сливочны м О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с С а л а т из с в е к л ы о т в а р н о й с м а с л о м 2004 № 135,2004 растит С у п и з р а з н ы х о в о щ е й со с м е т а н о й К апуста туш ен ая с м ясом 100 1,45 № 534,2004 № 685, 2004 Ч ай с сахаром Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 144,9 4 1,17 2 20 0 0,2 0,05 15,01 57 - 0,01 0,1 5 ,25 0 ,8 7 4 6 /5 0 5,5 2 0,5 8 3 5 ,2 4 172 0 ,0 8 0 ,0 2 - 14,5 0,8 8 вариант З а в т р а к 1-4 к л а с с ы ( п л а т н ы й ) № 312, К рупенник с дж ем ом 2 0 0 /2 0 1 7 ,5 5 2 1 ,3 9 5 5 ,3 3 4 8 6 ,4 № 685, 2004 0 ,1 0 ,2 4 0 ,3 4 1 2004 Ч ай с сах а р о м Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 1 1 0 ,6 4 ,7 4 9 200 0,2 0,05 15,01 57 - 0,01 0,1 5,25 0 ,8 7 3 1 ,2 5 2 ,7 6 0,2 9 17,62 86 0 ,0 4 0,01 - 7,25 30 50 0,7 2 6 ,7 6 2 ,0 0 72 0,03 0,0 2 7 ,3 6 11,61 0,43 З а в т р а к 5-1 1 к л а с с ы С а л а т из с в е ж и х п о м и д о р о в и № 20, 2004 огурц ов № 5 0 6 ,2 0 0 4 С уф ле из ф и ле ц ы п л ен к а 100 2 2 ,2 4 2 6 ,6 7 6 ,0 5 3 5 2 ,7 0,0 7 0,2 0,07 61,51 2 ,0 2 № 5 2 0 ,2 0 0 4 К артоф ельное пю ре 180 3,91 6 ,7 2 2 6 ,4 8 186 0,2 0 ,1 6 3 1 ,1 5 6 3 ,5 2 1,52 Н апиток коф ейны й 200 3,8 3 ,7 2 0 ,1 7 121 0 ,0 4 0,15 1,3 120,3 0,11 3 2 /3 2 2,7 6 0 ,2 9 17,62 86 0,0 4 0,01 - 7 ,25 30 60 0 ,8 6 8,11 2 ,4 8 6 ,4 0 ,0 4 0,0 2 8,83 13,93 0 ,5 2 200 4 ,2 8 3 ,5 5 1 3 ,8 4 1 0 7 ,2 0 ,0 0 ,5 1 3 ,2 2 0 ,2 4 0 ,7 6 0 ,0 9 5 ,1 0 3 8 ,5 3 0 ,7 8 0 ,0 8 0 ,0 2 0 2 9 ,6 1 1,66 № 6 9 2 ,2 0 0 4 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й о б е д 1-4 к л а с с С а л а т из с в е ж и х п о м и д о р о в и № 2 0 ,2 0 0 4 огурцов № 138, С уп картоф ельны й с крупой, с 2004 ры бой № 461, Т еф тели с соусом 9 90 1 1 ,3 1 1 4 ,8 1 1 5 ,4 3 239 № 5 1 6 ,2 0 0 4 № 6 3 1 ,2 0 0 4 0 ,0 6 2004 М акаронные изделия отварные К о м п о т из я г о д Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 150г 5 ,3 2 4 ,8 9 3 5 ,4 8 210 200 0,33 0 ,0 8 2 8 ,2 8 107 0,01 0,01 6,15 15,65 0 ,2 8 3 0 /4 0 2 ,7 6 0 ,2 9 17,62 86 0 ,0 4 0,01 - 7,2 5 30 3 ,0 9 8,5 7 19,52 170 0 ,0 4 0 ,0 2 0 9,2 0 ,4 6 4 8 6 ,4 0,11 0 ,2 4 0,34 110,6 9 4 ,7 4 з а в т р а к О В З 1-4 к л а с с № 1, 2004 № 312, 2004 № 685, 2004 Б утерб род с м аслом сы ром К рупенник с дж ем ом Ч а й с сах а р о м 4 0 /2 0 /3 0 2 0 0 /2 0 17,55 2 1 ,3 9 55,33 20 0 0,2 0,05 15,01 57 - 0,01 0,1 5,25 60 0 ,8 6 8,11 2,4 86 ,4 0 ,0 4 0 ,0 2 8,83 13,93 0 ,5 2 о б е д О В З 1-4 к л а с с С а л а т из с в е ж и х п о м и д о р о в и № 2 0 ,2 0 0 4 огурцов № 138, 2004 С уп картоф ельны й с круп ой , с ры бой № 461, 2004 Т е ф т е л и с со у со м № 5 1 6 ,2 0 0 4 М акарон н ы е и здели я отварн ы е 150г 6,3 8 5 ,8 7 4 2 ,5 8 № 6 3 1 ,2 0 0 4 К о м п о т из я г о д 200 0,33 0,08 2 8 ,2 8 3 0 /4 0 2 ,7 6 0 ,2 9 3 ,0 9 8 ,5 7 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 200 90 5,35 4 ,4 4 17,43 134 0,11 0,0 6 16,50 2 5 ,3 0 0,93 11,31 14,81 15,43 239 0 ,0 6 0 ,0 9 5,10 3 8 ,5 3 0 ,7 8 253 0 ,1 0 0,03 - 3 5 ,5 3 U 7 107 0,01 0,01 6,15 15,65 0,2 8 17,62 86 0 ,0 4 0,01 - 7,2 5 30 19,52 170 0 ,0 4 0,0 2 0 9,2 0 ,4 6 0 ,1 4 0 0,3 з а в т р а к О В З 5-11 к л а с с № 1 .2 0 0 4 № 312, 2004 № 685, 2004 Б у т е р б р о д с м ас л о м с ы р о м К рупенник с дж ем ом Ч ай с с а х а р о м 1 4 0 /2 0 /3 0 2 0 0 /2 0 200 2 1 ,9 4 0,2 2 6 ,7 4 0,05 6 9 ,1 6 15,01 60 8 57 - 0,01 0,42 138,3 6 5 ,9 2 0,1 5,25 0 ,8 7 ■ - о б е д О В З 5 -1 1 к л а с с С а л а т из с в е ж и х п о м и д о р о в и 100 1,43 13,52 1,07 0,03 14,72 2 3 ,3 2 0 ,8 7 0,1 0 ,0 6 1 6 ,5 0 2 5 ,3 0 0 ,9 3 0 ,0 7 0,2 0 ,0 7 61,51 2 ,0 2 206 0,21 0 ,1 8 34,41 7 0 ,4 8 1,68 2 0 ,1 7 121 0 ,0 4 0,15 1,3 120,3 0,11 17,62 86 0 ,0 4 0,01 - 7,2 5 30 4,0 144 № 20,2004 огурц ов № 138, 2004 Суп картофельный с крупой, с рыбой № 506,2004 С уф ле из ф иле ц ы п л ен ка 100 2 2 ,2 4 2 6 ,6 7 6,05 3 5 2 ,7 К артоф ельное пю ре 200 4 ,3 2 7 ,4 7 2 9 ,2 6 Н апиток коф ейны й 200 3,8 3,7 4 0 /5 6 2 ,7 6 0,2 9 № 520,2004 № 692,2004 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 250 5 ,3 5 4 ,4 4 1 7 ,4 3 134 1 9 вариант З а в т р а к 1-4 к л а с с ы ( п л а т н ы й ) Стр 2 4 6 , С62004 № 6 8 5 ,2 0 0 4 К а ш а я ч н е в а я с м ас л о м Ч ай с сахаром Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й Завтрак № 3. 2004 2 0 0 /1 0 2,601 3 ,7 9 8 15,11 2 1 0 ,6 0 ,0 2 0 ,0 2 4,39 13,1 0 ,3 4 20 0 0,2 0,1 15,1 58 0 0,01 0 0,13 0,01 3 1 ,2 5 2 ,7 6 0,2 9 17,62 86 0 ,0 4 0,01 - 7,2 5 30 3 0 /2 0 7,64 6,1 2 19,44 167 0,05 0 ,0 7 0,3 2 208 0 ,6 6 0,03 0,01 8,83 7 ,9 9 0 ,3 7 0 ,0 2 2,8 12,98 0 ,4 2 0,21 0 ,1 8 34,41 0 ,0 0 ,0 1 5-11 к л а с с ы Б утерброд с сы ром 10,05 2 ,2 5 № 1 9 ,2 0 0 4 С а л а т из с в е ж и х о г у р ц о в 50 0,51 № 3 9 8 ,2 0 4 Х лебцы ры бн ы е паравы е 100 19,33 15,87 19,10 № 5 2 0 ,2 0 0 4 К артоф ельное пю ре 200 4 ,3 2 7,4 7 2 9 ,2 6 № 6 3 1 ,2 0 0 Н ап и ток из свеж и х ф руктов 200 0 ,1 8 0 ,1 8 3 4 ,3 9 102 295 206 134 7 ,4 9 7 0 ,4 8 1,68 7 ,8 6 1 ,0 9 1 4 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й О бед № 1 9 ,2 0 0 4 0 ,0 2 34 2 ,7 6 0 ,2 9 17,62 86 0 ,0 4 0,01 - 7,2 5 30 60 0 ,3 9 12,04 1,27 114,6 0,01 0,0 2 4 ,8 6 13,39 0,31 20 0 1,96 6 ,2 6 12,23 114,6 0,1 0 ,0 6 2 1 ,0 6 3 3 ,9 7 0 ,8 9 1-4 к л а с с С алат из свеж и х о гурц ов Р а с с о л ь н и к " Д о м а ш н и й " со № 1 3 1 ,2 0 0 4 см ет ан о й № 6 3 ,2 0 0 3 Ф р и к а д е л ь к и из ф и л е ц ы п л е н к а 90 14,55 18,53 4,2 8 241 0,0 6 0,15 0,3 0 4 0 ,0 4 1,20 М а к а р о н н ы е и зд ел и я о т в а р н ы е 150 0 4 ,8 1 5 31 ,2 193,5 0,08 0 ,0 6 0,04 33 ,2 1,66 Н а п и т о к "В и т а л а й т » 200 0 0 8 ,6 4 34 0,4 0 ,4 7 27 ,9 0 0 2 0 /2 6 2 ,7 6 0 ,2 9 17,62 86 0 ,0 4 0,01 - 7,2 5 30 2 6 /1 5 4,11 4,4 2 4,2 3 75 0,01 00,5 0,2 4 150 0 ,1 7 2 2 0 /4 0 11,43 2 2 ,8 5 6 7 ,8 9 523 0 ,1 0 0 ,2 2 0,24 92,83 1,64 200 0,2 0,1 15,1 58 0 0,01 0 0,13 0,01 20 2 ,7 6 0,2 9 17,62 86 0 ,0 4 0,01 - 7 ,2 5 30 60 0,3 9 12,04 1,27 114,6 0,01 0 ,0 2 4,8 6 13,39 0,31 200 1,96 6,2 6 12,23 114,6 0,1 0 ,0 6 2 1 ,0 6 3 3 ,9 7 0 ,8 9 Ф ри кад ельки из ф и ле ц ы п л ен к а 90 14,55 18,53 4 ,2 8 241 0 ,0 6 0,15 0,30 4 0 ,0 4 1,2 М акарон ны е изделия отварн ы е 150г 0 4 ,8 1 5 3 1 ,2 193,5 0,08 0,0 6 0 ,0 4 3 3 ,2 1,66 Н а п и т о к "В и т а л а й т » 200 0 0 8,6 4 34 0,4 0 ,4 7 2 7 ,9 0 0 3 0 /4 0 2,7 6 0 ,2 9 17,62 86 0 ,0 4 0,01 - 7,2 5 30 № 5 1 6 ,2 0 0 4 № 8 1 ,2 0 0 3 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й з а в т р а к О В З 1-4 к л а с с Б утерб род с сы ром № 3 ,2 0 0 4 З ап екан к а рисовая с тво р о го м с № 4 2 0 ,2 0 0 4 № 6 8 5 ,2 0 0 4 повидлом Ч ай со с г у щ .м о л о к о м Х леб О б е д О В З 1-4 к л а с с № 1 9 ,2 0 0 4 С а л а т из с в е ж и х о г у р ц о в Р а с с о л ь н и к "Д о м а ш н и й " со № 1 3 1 ,2 0 0 4 см етаной № 6 3 ,2 0 0 3 № 5 1 6 ,2 0 0 4 № 8 1 ,2 0 0 3 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й ' З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с Б утерб род с сы ром № 3 ,2 0 0 4 Запеканка рисовая с творогом № 685,2004 Ч ай с сахаром Х леб 3 4 /1 5 4,11 4 ,4 2 4 ,2 3 75 0,01 00,5 0,24 2 5 0 /4 0 14,29 2 8 ,5 6 8 4 ,8 6 653 0,13 0 ,2 8 0,3 20 0 0,2 0,1 15,1 58 0 0,01 0 0,1 3 0,01 30 2 ,7 6 0 ,2 9 17,62 86 0 ,0 4 0,01 - 7,2 5 30 100 0,65 0,0 2 0,03 8,10 2 2 ,3 1 0 ,5 2 250 2 ,4 5 7,83 15,29 143,3 0,1 2 0 ,0 7 2 6 ,3 2 4 2 ,4 6 1,11 19,33 15,87 19,10 295 0,02 0 ,0 2 2,8 12,98 0 ,4 2 4 ,3 2 7 ,4 7 2 9 ,2 6 206 0,21 0 ,1 8 34,41 7 0 ,4 8 1,68 0 ,0 ! 0,01 7,49 7 ,8 6 1,09 0 ,0 8 0 ,0 2 - 150 116,0 4 0 ,1 7 2 ,0 5 О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с № 19,2004 С алат из свеж и х огурцов № 131,2004 см етаной № 398,204 Х лебцы ры бны е паравы е 100 № 520,2004 К артоф ельное пю ре 180 Р а с с о л ь н и к " Д о м а ш н и й " со № 6 3 1 ,2 0 0 4 Н апиток из свеж их ф руктов 20 0 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 4 0 /5 6 - 0,1 8 5 ,5 2 2 0 ,0 6 0 ,1 8 0,5 8 2,11 3 4 ,3 9 3 5 ,2 4 191 134 172 14,5 0,8 10 вари ан т З а в т р а к 1-4 к л а с с ы ( п л а т н ы й ) 1 5 7 ,7 С уп м о л о ч н ы й с м а к а р о н н ы м и № 1 6 0 ,2 0 0 4 № 6 8 5 ,2 0 0 4 и зд ел и я м и Ч ай с сах а р о м Х леб пш ен ичн ы й Завтраки 25 0 5,59 5,8 7 2 1 ,8 4 163 0 ,0 8 0,2 1,63 6 0 ,4 4 200/ 0,2 0,1 15,1 58 0 0,01 0 0,13 0,01 30 2 ,7 6 0 ,2 9 17,62 86 0 ,0 4 0,01 - 7 ,2 5 30 5 -1 1 к л а с с ы С а л а т из р а зн ы х о в о щ е й 50 З а п е к а н к а из п е ч е н и 100 12,5 17,29 11,58 264 0 ,1 8 1,15 18,53 2 3 ,8 8 150г 0 4 ,8 1 5 3 1 ,2 193,5 0 ,0 8 0,0 6 0,0 4 3 3 ,2 1,66 200 3,32 5,33 2 4 ,8 148 0 ,0 4 0,15 1,3 120,4 0 ,1 2 20 0 5,4 4 ,7 4 2 2 ,6 2 145 0 ,0 7 0,05 11,5 19,32 0 ,65 200 13 3 3 ,2 7 31,41 589 0,2 2 0 ,1 4 4 1 ,8 7 2 6 ,7 6 0,2 8 3 ,9 5 4 82/2004 № 5 1 6 ,2 0 0 4 № 6 9 3 , 2004 М акарон ны е изделия о тварн ы е К а к ао с м о л о к о м Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й обед 1-4 к л а с с С а л а т и з р а зн ы х о в о щ е й С уп к а р т о ф е л ь н ы й с г о р о х о м , № 1 3 9 ,2 0 0 4 3 0 /4 0 см е т ан о й Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у 60 № 4 3 6 ,2 0 0 4 № 6 3 1 ,2 0 0 4 118, 01 200 0,33 0 ,0 8 2 8 ,2 8 107 0,01 0,01 6,15 15,65 3 0 /3 4 2 ,7 6 0 ,2 9 17,62 86 0 ,0 4 0,01 - 7,25 30 0,2 0,1 15,1 58 0 0,01 0 0,13 0,01 2 ,7 6 0,2 9 17,62 86 0 ,0 4 0,01 - 7,2 5 30 8,55 6,2 6 5 4 ,5 6 307 200 5,4 4 ,7 4 2 2 ,6 2 145 0 ,0 7 0,05 11,5 19,32 0,65 Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у 200 13 3 3 ,2 7 31,41 58 9 0 ,2 2 0,1 4 4 1 ,8 7 2 6 ,7 6 К о м п о т из я г о д 200 0,33 0,08 2 8 ,2 8 107 0,01 0,01 6,15 15,65 К о м п о т из ягод Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й з а в т р а к О В З 1-4 к л а с с З ап екан ка пш енная с повидлом 2 0 0 /5 0 3 0 /2 0 /2 Б у т е р б р о д с м а с л о м /с ы р о м № 6 8 5 ,2 0 0 4 Ч ай с сах а р о м Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 0 2 0 0 /1 5 26 ИТОГО о б ед О В З 1-4 к л а с с С а л а т из р а з н ы х о в о щ е й С уп картоф ельны й с горохом , № 1 3 9 ,2 0 0 4 см етаной 60 № 4 3 6 ,2004 № 6 3 1 ,2 0 0 4 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 4 0 /3 0 118 01 0,25 - з а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с Запеканка пш ен ная с повидлом 2 5 0 /5 0 3 0 /2 0 /2 Б у т е р б р о д с м а с л о м /с ы р о м № 6 8 5 ,2 0 0 4 Ч ай с с а х а р о м Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 0 200 0,2 0,1 15,1 58 0 0,01 0 0,13 0,01 40 2 ,7 6 0,2 9 17,62 86 0,04 0,01 - 7,25 30 250 4 ,7 5,66 2 9 ,1 7 190 0 ,1 4 0 ,1 2 19,64 5 7 ,6 7 1,06 100 12,5 17,29 11,58 264 0 ,1 8 1,15 18,53 2 3 ,8 8 о б е д О В З 5-11 к л а с с С а л а т и з р а зн ы х о в о щ е й С уп- картоф ельны й с горохом № 171,2004 с м е т ан о й З ап екан к а из п ечени 100 482/2004 48,04 М акарон ны е издели я отварны е 180г 7,09 6 ,5 2 47,31 280 0 ,1 2 0,4 0 3 9 ,4 8 1,29 200 3,8 3,7 2 0 ,1 7 121 0 ,0 4 0,15 1,3 120,3 0,11 № 516,2004 № 692,2004 Н апиток коф ейны й Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 4 0 /5 6 ИТОГО При разработке ТТК использовались сборники рецептур: 1.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, г. Москва, 1996 2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания обслуживающих учащихся образовательных учреждений Свердловской области. Г. Екатеринбург. 2003г. 3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Под редакцией В. Т. Лапшиной 2004г.