Примерное десятидневное меню с 01.03.2023

Согласованно:
Директор МАОУ

.

■ Утверждаю:
'Директор МУП « КП»

^■>- \ /^^/7 У
.$■, %\.

Н.А.Ситнова

|[|1^11каз №20 от 02.03.23 г.)

.

..л

. .

Примерное десятидневное меню
для питания учащихся
МАОУ «школа 9»
с 1 марта 2023 г

Примерное десятидневное меню
для питания учащихся МАОУ школа №9
П и щ евая ц ен н ость

Витамины,мг.
Э нргет.

Н аим енование блю да

№

В ы ход,
г.

Б елки

Ж иры

У глевод
ы

рецептуры

Ц енное

В 1,

В 2,

ть,

мг

мг

С, мг

С а, мг

F e,
мг

К кал

1 Вариант
Завтрак

1 -4 к л а с с ы ( п л а т н ы й )

Т абл. 4
С борник

К аш а п ш ен н ая с м аслом

0 ,1 5

2 5 0 /1 0

1 0 ,6 9

1 4 ,2 6

5 5 ,3 7

393

0 ,0 5

0 ,1 9

1,60

153,91

200

0 ,2

0 ,5

15,1

57

0

0 ,0 1

0,1

5 ,2 5

0 ,8 7

3 1 ,2 5

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0,01

-

7 ,2 5

0 ,4

75

0 ,7 6

1 5 ,0 8

3 ,3 8

153

0 ,0 4

0 ,0 2

1 3 ,2 4

1 1 ,9 9

0 ,5 6

100

9 ,3 4

2 8 ,6 7

3 ,8 9

418

0 ,0 3

0,01

3 ,1 6

4 ,6 0

0 ,2 3

180

1 0,83

8 ,0 3

5 3 ,2 6

334

0 ,0 6

0 ,0 5

0

2 4 ,5 2

5.8

Н апиток В италай т

200

-

-

8 ,6 4

34

0 ,4 0

0 ,4 7

2 7 ,9

-

-

Б утерброд с сы ром

3 0 /2 0

7 ,6 4

6 ,1 2

1 9 ,4 4

167

0 ,0 5

0 ,0 7

0 ,3 2

208

0 ,6 6

5 ,5 2

0 ,5 8

3 5 ,2 4

172

0 ,0 8

0 ,0 2

0

1 4 ,5 0

0 ,8 0

0 ,7 6

6 ,0 5

5 ,0 4

76

0 ,0 2

0 ,0 2

1 6 ,9 2

2 4 ,7 4

0 ,3 6

2004
№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Ч ай с сахаром
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й
Завтрак

№ 1 9 ,2 0 0 4
№ 4 0 1 ,1 9 9 4
С т р 2 4 6 ,2 0 0 4
№ 8 1 ,2 0 0 3
№ 3 ,2 0 0 4

5 -1 1 к л а с с ы

С алат из свеж их п ом идоров
Гуляш
К аш а гр еч н евая р а ссы п ч атая

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

46

.

О б е д у ч а щ и е с я 1 -4 к л а с с
№ 7 ,2 0 0 4

С алат «Здоровье»

№ 1 3 9 ,2 0 0 4

С уп картоф ельн ы й с горохом , м ясом

№ 4 6 1 ,2 0 0 4

Т еф тели с соусом

№ 5 1 6 ,2 0 0 4
№ 6 9 3 ,2 0 0 4

60
200

9 ,0 5

М ак а р о н н ы е и зд ел и я о тв а р н ы е

1 1 ,8 5

1 8 ,31
1 2 ,3 4

176
191

0 ,0 7

0 ,0 7

0 ,0 5

0 ,0 7

9 ,2 6
4 ,0 8

2 1 ,7 8
3 0 ,8 2

0 ,5 4
0 ,6 2

150

5 ,3 2

4 ,8 9

3 5 ,4 8

2 1 0 ,8

0 ,0 8

0 ,0 2

0

2 9 ,6 1

0 ,9 7

200

3 ,3 2

5 ,3 3

2 4 ,8

149

0 ,0 4

0 ,1 5

1.3

1 2 0 ,4

0 ,1 2

3 0 /4 0

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,01

-

7 ,2 5

0 ,4

0 ,0 4

0 ,0 2

К акао с м олоком
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

9 ,0 4

7 ,7 5

90

З а в т р а к у ч а щ и е с я О В З 1-4 к л а с с
Б утерброд с м аслом сливочны м

2 0 /1 5

3 ,9 9

8 ,5 7

1 9 ,5 2

170

9 ,2 0

-

0 ,4 6

№ 1 ,2 0 0 4

Т а б л .4 , 2 0 0 4
№ 4 5 1 ,2 0 0 4
№ 6 8 5 ,2 0 0 4

К аш а п ш ен н ая с м аслом

2 0 0 /1 0

8 ,5 5

1 1 ,41

4 4 ,3 0

314

0 ,0 4

0 ,1 5

1,28

1 2 5 ,1 3

0 ,1 2

К отлета м ясная

60

1 5 ,5 5

1 5 ,4 7

1 9 ,4 2

2 7 8 ,4

0 ,0 5

0,11

2 ,9 2

3 9 .9 2

0 ,6 5

Ч ай с сахаром

200

200

0 ,2

0 ,5

15,1

57

0

0 ,01

0.1

5 ,2 5

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0,01

-

7 ,2 5

0 .4

0 ,7 6

6 ,0 5

5 ,0 4

76

0 ,0 2

0 ,0 2

1 6 ,92

2 4 ,7 4

0 ,3 6

7 ,7 5

9 ,0 4

1 8 ,31

176

0 ,0 7

0 ,0 7

9 ,2 6

2 1 ,7 8

0 ,5 4

0 ,0 5

0 ,0 7

4 ,0 8

Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й
О бед О В З
№ 7 ,2 0 0 4

С алат «Здоровье»

№ 1 3 9 ,2 0 0 4

С уп кар то ф ель н ы й с гор о х о м , м ясом

№ 4 6 1 ,2 0 0 4

Т еф тели с соусом

№ 5 1 6 ,2 0 0 4
№ 693, 2004

30

1 -4 к л а с с

М акар о н н ы е и здел и я о твар н ы е
К акао с м олоком
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

60
200
90

9 ,0 5

1 1 ,8 5

1 2 ,3 4

191

3 0 ,8 2

0 ,6 2

150

5 ,3 2

4 ,8 9

3 5 ,4 8

2 1 0 ,8

0 ,0 8

0 ,0 2

0

2 9 ,6 1

0 ,9 7

200

3 ,3 2

5 ,3 3

2 4 ,8

149

0 ,0 4

0 ,1 5

1.3

1 2 0 ,4

0 ,1 2

3 0 /4 0

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0,01

-

7 ,2 5

0 ,4

0 ,0 4

0 ,0 2

З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с

№ 1 ,2 0 0 4

Б у терброд с маслом

3 0 /1 5

3 ,9 9

8 ,5 7

1 9 ,5 2

170

9 ,2 0

-

0 ,4 6

Т абл.
С борник

К аш а пш ен н ая с м аслом

250

1 0 ,33

1 0 ,9 8

4 7 ,2 7

328

0 ,0 7

0 ,2 5

2 ,11

1 9 9 ,5 7

0 ,1 6

К отлета м ясная

60

1 5 ,5 5

1 5 ,4 7

1 9 ,4 2

2 7 8 ,4

0 ,0 5

0 ,11

2 ,9 2

3 9 ,9 2

0 ,6 5

Ч ай с сахаром

200

200

0 ,2

0 ,5

15,1

57

0

0,01

0,1

5 ,2 5

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0,01

-

7 ,2 5

0 ,4

2004

№ 4 5 1 ,2 0 0 4
№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й

30

О бед О В З

S -11 к л а с с

№ 1 9 ,2 0 0 4

С алат из свеж их пом идор

100

0 ,0 1

2 0 ,1 1

4 ,5 1

204

0 ,0 5

0 ,0 3

1 7 ,65

1 5 ,9 9

0 ,7 5

№ 1 3 9 ,2 0 0 4

С уп картоф ельны й с горохом , м ясом

250

9 ,6 9

11,3

2 2 ,8 9

221

0 ,0 9

0 ,0 9

1 1 ,58

2 7 ,2 2

0 ,6 7

ЮОг

9 ,3 4

2 8 ,6 7

3 ,8 9

418

0 ,0 3

0 ,0 1

3 ,1 6

4 ,6 0

0 ,2 3

180

1 0 ,8 3

8 ,0 3

5 3 ,2 6

334

0 ,1 0

0 ,0 6

0

2 4 ,5 2

5 ,8 0

200

-

-

8 ,6 4

34

0 ,4 0

0 ,4 7

2 7 ,9

-

-

4 0 /5 0

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

№ 4 0 1 ,1 9 9 4
С т р 2 4 6 ,2 0 0 4
№ 8 1 ,2 0 0 3

Гуляш
К аш а гречневая рассы п чатая
Н апи ток В и талай т
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

2 вари ан т
З а в т р а к 1 -4 к л а с с ы ( п л а т н ы й )
Т а б .4 2 0 0 4
№ 6 9 2 ,2 0 0 4

К аш а ячн евая с м аслом сливочны м
Н апиток коф ейны й
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

2 0 0 /1 0

9 ,0 8

1 4 ,0 8

4 3 ,2 2

337

0 ,0 7

0 ,2 6

2 ,1 3

2 0 1 ,8

0 ,1 7

200

3 ,8

3 ,7

2 0 ,1 7

121

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,3

0 ,1 1

3 1 ,2 5

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,01

-

7 ,2 5

0 ,4

100

2 9 ,8 4

3 3 ,8 2

1 1 ,0 0

466

0 ,1 0

0 ,3 0

З а в т р а к 5 -1 1 к л а с с ы
№ 4 9 ,2 0 0 3
№ 5 2 0 ,2 0 0 4

Зразы В ер х - И сетски е
К артоф ельн ое пю ре

200

№ 693, 2004

К акао с м олоком

№ 2 , 2004

Б утерброд с дж ем ом

200

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

О бед

3 0 /3 0
40

4 ,3 5

2 9 ,4

7 ,4 7

3 ,3 2
3 ,2 4
2 ,7 6

5 ,3 3

2 4 ,8

0 ,3 2

0 ,21

208
148
202

4 6 ,9 6

0 ,1 9

3 ,8 4
3 4 ,6

2 0 ,1 6
7 0 ,5 9
1 2 0 ,4

0 ,0 4

0 ,1 5

0 ,0 4

0 ,0 2

0 ,0 6
-

7 ,2 5

1.3

12,8

0 ,6 8
1 ,68
0 ,1 2
0 ,8 4
0 ,4

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,01

6 ,0 5

3 ,8 9

7 2 ,6

0 ,0 3

0 ,0 4

2 ,7 0

2 9 ,7 5

0 ,4

7 ,4 5

130

0 ,0 7

0 ,0 7

2 4 ,0 6

4 2 ,6 1

0 ,8 7

1 -4 к л а с с

2004

С а л а т и з в а р е н о й м о р к о в и с м а с л .р а с т и т

60

0 ,7 0

№ 1 2 4 ,2 0 0 4

Щ и из свеж ей кап усты со см етан ой

200

4 ,2 9

№ 4 4 3 ,2 0 0 4

П лов

200

1 2 ,9 1

3 2 ,6 6

3 9 ,6 8

614

0 ,0 6

0 ,0 4

4 ,8 9

3 8 ,0 4

1.03

200г

0 ,1 8

0 ,1 8

3 4 ,3 9

134

0 ,0 1

0 ,0 1

7 ,4 9

7 ,8 6

1 ,0 9

3 0 /4 0

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0,01

-

7 ,2 5

1ш т.

5 ,3 3

4 ,8 3

0 ,2 9

66

0 ,0 3

0 ,1 8

0

2 3 .1

1,05

2 0 0 /1 0

9 ,0 8

1 4 ,0 8

4 3 ,2 2

337

0 ,0 7

0 ,2 6

2 .1 3

2 0 1 ,8

0 ,1 7

200

200

0 ,2

0 .5

15,1

57

0

0,01

0,1

5 ,2 5
0 ,4

К ом п от из свеж их ф руктов и ли ягод

9 ,2 6

№ 6 3 1 ,2 0 0 4
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

Завтрак О В З
№ 3 3 7 ,2 0 0 4

1 -4 к л а с с

Я йцо вареное

Т а б .4 2 0 0 4

К аш а ячн евая с м аслом сливочны м

№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Ч ай с сах ар о м
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й
М олочко витам ин изирован н ое

О бед

ОВЗ

1 ш т /2 0 0

2 ,7 6

0 ,2 9

1,18

1 7 ,6 2
1.34

86
24

1 ,9 7

0 ,0 4

0,01

-

0 ,0 2

0 ,0 6

0 ,5 5

5 0 ,4

0 ,0 3

1 -4 к л а с с
3 ,8 9

7 2 ,6

0 ,0 3

0 ,0 4

2 ,7 0

2 9 ,7 5

0 ,4

7 ,4 5

130

0 ,0 7

0 ,0 7

2 4 ,0 6

4 2 ,6 1

0 ,8 7

3 2 ,6 6

3 9 ,6 8

614

0 ,0 6

0 ,0 4

4 ,8 9

3 8 ,0 4

1 ,03

0 ,1 8

0 ,1 8

3 4 ,3 9

134

0 ,01

0,01

7 ,4 9

7 ,8 6

1 ,0 9

3 0 /4 0

2 ,7 6

0 .2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0,01

-

7 ,2 5

1ш т.

5 ,3 3

4 ,8 3

0 ,2 9

66

0 ,0 3

0 ,1 8

0

2 3,1

1,05

К аш а ячн евая с м аслом

250

9 ,0 4

12,91

5 0 ,1 5

353

0 ,0 5

0 ,1 9

1,60

1 5 3 ,5 5

0 ,1 5

Ч ай с сахаром

200

200

0 .2

0 ,5

15,1

57

0

0 ,01

0,1

5 ,2 5

3 2 /3 2

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0,01

-

7 ,2 5

0 .4

2004

С а л а т и з в а р е н о й м о р к о в и с м а с л .р а с т и т

№ 1 2 4 ,2 0 0 4
№ 4 4 3 ,2 0 0 4
№ 6 3 1 ,2 0 0 4

46

7 ,2 5

60

0 ,7 0

Щ и из свеж ей кап у сты со см етан ой

200

4 ,2 9

П лов

200

1 2 ,91

200г

К ом п от из свеж их ф руктов или яго д
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

6 ,0 5
9 ,2 6

З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с
№ 3 3 7 ,2 0 0 4
С тр 246,
2004
№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Я йцо вареное

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

О б е д О В З 5 -1 1

класс

2004

С а л а т и з в а р е н о й м о р к о в и с м а с л .р а с т и т

100

1 ,17

1 0 ,0 8

6 ,4 8

121

0 ,0 5

0 ,0 6

4.5

4 9 ,5 8

0 ,6 6

№ 1 2 4 ,2 0 0 4

Щ и из свеж ей кап усты со см етан о й

250

5 ,3 6

1 1 ,5 7

9 ,3 1

163

0 ,0 9

0 ,0 9

3 0 ,0 8

5 3 ,2 6

1,09

Зразы В ер х - И сетски е

100

2 9 ,8 4

3 3 ,8 2

1 1 ,0 0

466

0 ,1 0

0 ,3 0

3 ,8 4

2 0 ,1 6

0 ,6 8

2 6 ,4 4 8

1 8 6 ,3

0 ,2 0

0 ,1 6

3 1 ,1 5

№ 4 9 ,2 0 0 3
№ 520, 2004

№ 693, 2004

К артоф ельн ое пю ре

К акао с м олоком

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

180

3 ,9 1

6 ,7 2

6 3 ,5 2

1,52

200

3 ,3 2

5 ,3 3

2 4 ,8

148

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,4

0 ,1 2

96

8 ,2 8

0 ,8 7

5 2 ,8 6

258

0 ,1 2

0 ,0 3

0

2 1 ,7 5

1,2

J вариант
Завтрак
Т аб4. 2004

№ 6 9 3 .2 0 0 4

1 -4 к л а с с ы ( п л а т н ы й )

К аш а п ш ен и чная с м аслом сливочны м
К акао с м олоком
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

Завтрак
№ 1 9 .2 0 0 4

2 0 0 /1 0

8 ,5 6

4 4 ,3 1

1 3 ,0 6

329

0 ,0 4

0 ,1 6

1,28

1 2 3 ,3 7

0 ,1 3

200

3 ,3 2

5 ,3 3

2 4 ,8

148

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,4

0 ,1 2

3 1 ,2 5

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0,01

-

7 ,2 5

0 ,4

50

0 ,51

1 0 ,0 5

2 ,2 5

102

0 ,0 3

0 ,01

8 ,8 3

7 ,9 9

0 ,3 7

5 -1 1 к л а с с

С ал ат из св еж и х по м ид о р

№ 4 4 3 .2 0 0 4

П лов

200

12,91

3 2 ,6 6

3 9 ,6 8

614

0 ,0 6

0 ,0 4

4 ,8 9

3 8 ,0 4

1,03

№ 6 3 1 .2 0 0 4

К о м п о т и з свеа< их я б л о к

200г

0 ,1 8

0 ,1 8

3 4 ,3 9

134

0 ,0 1

0,01

7 ,4 9

7 ,8 6

1 ,0 9

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

64

5 ,5 2

0 ,5 8

3 5 ,2 4

172

0 ,0 8

0 ,0 2

0

1 4 ,5 0

0 ,8 0

60

0 ,5 6

1 ,84

3 ,3 8

3 1 ,8

0 ,01

0 ,0 1

9 ,0 7

19,01

0 ,2 4

200

2 ,0 3

6 ,0 2

1 3 ,9 8

121

0 ,0 9

0 ,0 7

13,98

3 1 ,4 1

0 ,9

90

1 8 ,56

1 7 ,2 6

8 ,51

2 6 2 ,8

0

0 ,0 7

1,03

4 0 ,7 5

0 ,5 9

150

3 ,2 6

5 ,6 0

2 2 ,0 5

156

0 ,1 6

0 ,1 4

2 5 ,9 6

5 2 ,9 4

1 ,2 6

200

0

0

8 ,6 4

34

0 ,4

0 ,4 7

2 7 ,9

0

0

7 ,2 5

0 ,4

О бед

1-4 к л а с с

4 3 .2 0 0 4

С ал ат из свеж ей капусты

№ 1 3 2 .2 0 0 4

Р ассольн и к Л ен и н град ск и й со см етан ой

№ 4 3 .2 0 0 3

С у ф л е "Р ы бка"

№ 5 2 0 .2 0 0 4
№ 8 1 .2 0 0 3

К артоф ельн ое пю ре
Н ап и ток "В италай т»
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

3 0 /4 0

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

0 ,0 4

0 ,0 1

167

0 ,0 5

0 ,0 7

0 ,3 2

208

0 ,6 6

701

0 ,1 6

0 ,6 0

3 ,4 5

3 4 7 ,5 8

1 ,93

86

-

З а в т р а к О В З 1-4 к л а с с
№ 3 ,2 0 0 4
№ 3 5 9 .2 0 0 4

Б утерброд с сы ром
Запеканка м орковная с творогом и

3 0 /2 0
2 0 0 /3 0

7 ,6 4
2 8 ,3 1

6 ,1 2

1 9 ,4 4

4 1 ,0 9

5 2 ,1 4

дж ем ом
Ч ай с сах ар о м

0 ,8 7

2 0 0 /1 5

0 ,2

0,5

15.1

57

0

0 ,0 1

0,1

5 ,2 5

20

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

60

0 ,5 6

1 ,8 4

3 ,3 8

3 1 ,8

0 ,0 1

0 ,0 1

9 ,0 7

19,01

0 ,2 4

200

2 ,0 3

6 ,0 2

1 3 ,9 8

121

0 ,0 9

0 ,0 7

1 3 ,98

3 1 ,4 1

0 ,9

90

1 8 ,5 6

1 7 ,2 6

8,51

2 6 2 ,8

0

0 ,0 7

1,03

4 0 ,7 5

0 ,5 5

150

3 ,2 6

5 ,6 0

2 2 ,0 5

156

0 ,1 6

0 ,1 4

2 5 ,9 6

5 2 ,9 4

1.26

200

0

0

8 ,6 4

34

0 ,4

0 ,4 7

2 7 .9

0

0

3 0 /4 0

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0,01

-

7 ,2 5

0 ,4

№ 6 8 5 ,2 0 0 4
Х леб

О бед О В З
4 3 .2 0 0 4

1-4 к л а с с

С алат из свеж ей капусты
Р ассо л ьн и к Л ен и н гр ад ск и й со см етан ой

№ 1 3 2 ,2 0 0 4
№ 4 3 ,2 0 0 3

С у ф л е "Р ы бка"

№ 5 2 0 ,2 0 0 4

К артоф ельн ое пю ре

№ 8 1 .2 0 0 3

Н ап и ток "В и талай т»
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й
З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с
Б утер б р о д с сы ром

3 2 /2 0

7 ,6 4

6 ,1 2

1 9 ,4 4

167

0 ,0 5

0 ,0 7

0 ,3 2

208

0 ,6 6

№ 359,

Запекан ка м орковная с творогом и

2 5 0 /3 0

3 4 ,4 7

5 1 ,0 2

6 3 ,4 8

854

0 ,2

0 ,7 3

4 ,2

3 4 4 ,0 1

2 ,3 5

2004

дж ем ом
200

0 .2

0,1

15,1

58

0

0 ,0 1

0

0 ,1 3

0,01

30

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

С ал ат из свеж ей капусты

10 0

0 ,9 4

3 ,0 6

5 ,6 4

53

0 ,0 2

0 ,0 2

1 5 ,1 2

3 3 ,1 8

Р ассо л ьн и к Л ен и н гр ад ск и й со см етан ой

250

2 ,5 4

7 ,5 2

1 7 ,7 8

152

0,11

0 ,0 9

1 7 ,4 7

3 9 ,2 6

1 ,и

П лов

200

12,91

3 2 ,6 6

3 9 ,6 8

614

0 ,0 6

0 ,0 4

4 .8 9

3 8 ,0 4

1,о:

К о м п о т из с в е ж и х я б л о к

200

0 ,1 8

0 ,1 8

3 4 ,3 9

134

0 ,0 1

0 ,0 1

7 ,4 9

7 ,8 6

1.09

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

96

5 ,5 2

0 ,5 8

3 5 ,2 4

172

0 ,0 8

-

14,5

0 ,8

№ 3 .2 0 0 4

№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Ч ай с сах ар о м
Х леб

О б е д О В З 5 -1 1

№ 4 2 ,2 0 0 4
№ 1 3 2 ,2 0 0 4
№ 4 4 3 ,2 0 0 4

№ 6 3 1 .2 0 0 4

0 ,0 2

0 ,4

4 вари ан т
З а в т р а к 1-4 к л а с с ы ( п л а т н ы й )
Т а б .4 , 2 0 0 4

К а ш а р и с о в а я с /м
К оф ейны й н апиток с м олоком
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

Завтрак

200

5 ,9 8

1 1 ,9 2

4 2 ,5 1

303

0 ,0 8

0 ,1 8

1,31

129 ,5 1

200

3 ,8 0

3 ,7 0

2 0 ,1 7

121

0 ,0 4

0 ,1 5

1 ,30

1 2 0 ,3

0 ,1 1

32

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0,01

-

7 ,2 5

0,4

5 -1 1 к л а с с

№ 19. 2004

С алат из свеж их п ом идоров

50

0,5

1 0 ,0 6

2 ,2 5

102

0

0 ,0 2

0 ,0 6

8

0 ,3 8

ТТК КШ СП

Р ы ба, зап еч ен н ая с сы ром

90

4 8 .6 2

3 9 ,9 1

1 ,4 7

560

0 ,01

0 ,0 4

0 ,1 3

9 9 ,6 1

0 ,3 6

№ 5 2 0 ,2 0 0 4

К артоф ельн ое пю ре

180

4 ,3 2

7 ,4 7

2 9 ,2 6

206

0 ,2 1

0 ,1 8

3 4 ,4 1

7 0 ,4 8

1 ,68

№ 6 9 2 ,2 0 0 4

Н апиток коф ейны й

200

3 ,8

3 ,7

2 0 ,1 7

121

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,3

0 .1 1

0 ,01

-

7 ,2 5

0 .4

3 2 /3 2

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

60

0 ,6 5

9 ,1 2

4 ,2 4

102

0 ,0 3

0 .0 3

5 ,4 8

1 6 ,48

0 ,6 8

200

1 ,7 0

5 ,8 2

1 0 ,9 4

1 0 1 ,6

0 ,0 6

0 ,0 6

1 6 ,5 9

4 3 ,1 4

0 ,9 9

К олбаски ви там ин ны е

90

1 8,18

2 5 ,5

2 ,6 1

312

0 ,0 7

0 ,1 6

0 ,2 8

2 0 ,3 1

Г р еч а отварная

150

9 ,0 2

6 ,6 9

4 4 ,3 8

2 7 8 ,3

0 ,0 8

0 ,0 5

0

2 0 ,4 3

К и сел ь З о л о то й ш ар

200

-

-

1 9 ,2

75

0 ,8 8

1 ,04

62

-

0 ,4

0 ,4 6

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

О б е д 1 -4 к л а с с
№ 4 ,2 0 0 3

С алат «Н еж ны й»

№ 1 1 0 ,2 0 0 4

Б о р щ из свеж ей кап у сты со см етан о й

1 ,6 4
№ 6 4 ,2 0 0 3
С тр 246,

4 ,8 3

2004
№ 82, 2003

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,0 4

0 ,0 2

-

9 ,2

7 4 7 ,7

0 ,1 5

0 ,4 8

1,14

2 6 8 ,7 9

1.91

57

-

0,01

0,1

5 ,2 5

0 ,8 7

3 ,6 0

9 9 ,6 0

0,01

0 ,0 2

5 ,0 6

2 0 ,1 9

0 ,6 8

7 ,2 8

1 3 ,6 8

127

0 ,0 7

0 ,0 8

2 0 ,7 4

5 3 ,9 2

1 ,2 4

1 8 ,1 8

2 5 ,5

2 ,6 1

312

0 ,0 7

0 ,1 6

0 ,2 8

2 0 ,3 1

150

9 ,0 2

6 ,6 9

4 4 ,3 8

2 7 8 ,3

0 ,0 8

0 ,0 5

0

2 0 ,4 3

200

-

-

1 9 ,2

75

0 ,8 8

1,04

62

-

-

3 0 /4 0

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,01

-

7 ,2 5

0 ,4

Б утерброд с м аслом п овидлом

4 0 /2 0 /3 0

1,11

1 6 ,5 9

2 6 ,5 2

257

0

0 ,0 3

0 ,0 5

6 ,0 4

0 .3

Запекан ка творож н ая с м олоком

1 6 0 /7 0

2 5 ,2 6

0 ,11

0 ,5 8

200

0 ,2

0 ,0 5

15,01

57

-

0 ,0 1

0,1

5 ,2 5

0 ,8 7

34

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

3 0 /4 0

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

Б утерброд с повидлом

3 0 /3 0

3 ,0 9

8 ,5 7

1 9 ,5 2

З а п е к а н к а т в о р о ж н а я с о о л .с о у с о м

1 6 0 /6 0

2 5 ,2 5

3 3 ,3 3

88

200

0 ,2

0 ,0 5

1 5,01

60

0 ,7 8

9 ,0 6

2 5 0 /1 0

2 ,1 3

К олбаски ви там ин ны е

90

Г реча отварная
К исель Золотой ш ар

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

86

З а в т р а к О В З 1 -4 к л а с с

№ 1 ,2 0 0 4
№ 366, 2004
№ 6 8 5 , 2004

Ч ай с сахаром
Х леб

170

20

О б е д О В З 1 -4 к л а с с
№ 1 6 2003

С алат «Б урячок»

№ 1 1 0 ,2 0 0 4

Б орщ из свеж ей кап усты со см етан ой

1 ,64
№ 6 4 ,2 0 0 3
С тр 246,
2004
№ 82, 2003

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

4 ,8 3

З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с

№ 1, 2004
№ 366, 2004

3 6 ,1 3

3 8 ,0 2

579

1 ,07

3 1 8 ,2 9

1,03

сгу щ ен н ы м
№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Ч ай с сахаром
Х леб

О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с
№ 16 2003

С алат «Б урячок»

100

1,3

1 5 ,1 0

6

166

0 ,0 2

0 ,0 3

8 ,43

3 3 ,6 5

1,13

№ 110, 2004

Б орщ из свеж ей капусты со см етан ой

250

2 ,1 3

7 ,2 8

1 3 ,6 8

127

0 ,0 7

0 ,0 8

2 0 ,7 4

5 3 ,9 2

1 .2 4

ТТК КШ СП

Р ы ба, зап еч ен н ая с сы ром

100

5 4 ,0 2

4 4 ,3 5

1 ,6 4

6 2 2 ,9

0,01

0 ,0 4

0 ,1 5

1 1 0 ,6 8

0 ,4 4

№ 5 2 0 ,2 0 0 4

К артоф ельн ое пю ре

180

4 ,3 2

7 ,4 7

2 9 ,2 6

206

0,21

0 ,1 8

3 4 ,4 1

7 0 ,4 8

1,68

№ 6 9 2 ,2 0 0 4

Н апиток коф ейны й

200

3 ,8

3 ,7

2 0 ,1 7

121

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0,3

0 ,1 1

4 0 /5 0

5 ,5 2

0 ,5 8

3 5 ,2 4

172

0 ,0 8

0 ,0 2

-

14,5

0 ,8

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

5 вариант
З а в т р а к 1 -4 к л а с с ы ( п л а т н ы й )
К аш а ячн евая с м аслом
№ 6 3 0 .2 0 0 4

Ч ай с м о ло ко м
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

Завтрак

153,5

2 5 0 /1 0

9 ,0 4

12,91

5 0 ,1 5

3 5 3 ,8

0,05

0 ,1 9

1,60

200

1,6

1,65

17,36

86

0,0 2

0,0 9

0,75

6 5 ,2 5

0 ,0 9

3 1 ,2 5

2 ,7 6

0 ,2 9

17,62

86

0,0 4

0,01

-

7 ,2 5

0 ,4

50

0 ,7 2

5 ,0 4

5,4 7

69,5

0,01

0 ,0 2

12,05

1 9 ,4 9

0,4 5

С б р.2004

5

0,1 5

5 -1 1 к л а с с

С алат из свеж ей к ап у сты с вар ен о й
№ 1 1 ,2 0 0 3

свеклой

№ 2 6 , 2007

В ен гер ски й гуляш

100

16,94

2 5 ,8 6

7,4

327

0,0 8

0,15

5,08

3 7 ,3 8

1,85

№ 3 6 , 2004

Рис припущ енны й с овощ ам и

20 0

5,21

8,66

5 1 ,7 5

311

0,0 7

0 ,0 4

1,72

2 0 ,9 9

0 ,9 2

0 ,0

0 ,0 1

7 ,4 9

7 ,8 6

1 ,0 9

№ 6 3 1 ,2 0 0
4

К ом пот из свеж их ягод или

0 ,1 8

0 ,1 8

3 4 ,3 9

134

1

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

О бед

2 ,7 6

0 ,2 9

17,62

86

0,0 4

0,01

-

7,2 5

0 ,4

0 ,8 6

6 ,0 4

6 ,5 6

8 3 ,4

0,01

0 ,0 2

14,46

2 3 ,3 8

0,53

200

5 ,0 2

6 ,6 6

14,10

140

0,1

0,08

13,20

2 0 ,7 5

3 2 /3 2

1 -4 к л а с с

С алат из свеж ей к ап у сты с в ар ен о й
№ 11,2003

200

ф руктов

60

свеклой
С уп картоф ельн ы й с ри сом ,

4 ,0 8

№ 138 ,2004

цы пленком

№ 46 ,2 0 0 4

сливочны м

90

17,78

2 9 ,8 3

6,91

420

0,01

0,05

1,65

2 8 ,1 3

0 ,4 8

№ 5 2 0 ,2 0 0 4

К артоф ельное пю ре

150

4 ,3 2

7,4 7

2 9 ,2 6

206

0,21

0,18

34,41

7 0 ,4 8

1,68

200

-

-

8 ,6 4

34

-

-

3 0 /4 0

2 ,7 6

0,2 9

17,62

86

2 4 /2 0

7,6 4

6,1 2

19,44

167

Ш ницель Д руж ба с м аслом

0 ,4

№
Н апиток В италайт
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

Завтрак О ВЗ

№ 3 ,2 0 0 4

№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Б утерброд с сы ром

0,01

-

7,2 5

0 ,4

0,05

0,0 7

0,3 2

208

0 ,6 6

77

3 ,5 7

2 0 0 /5 0

2 3 ,3 7

19,59

6 7 ,3 2

55 0

0 ,5 2

0,3 9

2 0 0 /1 5

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5,25

0 ,8 7

20

2,7 6

0 ,2 9

1 7,62

86

0 ,0 4

0,01

-

7,2 5

0 ,4

0,8 6

6 ,0 4

6 ,5 6

83 ,4

0,01

0,0 2

14,46

2 3 ,3 8

0,5 3

200

5,02

6 ,6 6

14,10

140

0,1

0,08

13,20

2 0 ,7 5

сливочны м

90

17,78

2 9 ,8 3

6,91

420

0,01

0,05

1,65

2 8 ,1 3

0,4 8

К артоф ельное пю ре

150

4,3 2

7 ,4 7

2 9 ,2 6

206

0,21

0,18

34,41

7 0 ,4 8

1,68

200

-

-

8 ,6 4

34

-

-

7 ,25

0 ,4

Ч ай с сах ар о м

О бед О В З

,8 2

4 4 ,7 5

1 -4 к л а с с

С алат из свеж ей кап у сты с варен ой

60

свеклой
С уп картоф ельн ы й с ри сом ,

№ 138 ,2004

0 ,0 4

соусом

Х леб

№ 11,2003

2 7 ,9

1 -4 к л а с с

Зап екан ка картоф ельная с м ясом с
№ 4 3 0 , 2004

0 ,4 7
0

8 1 ,2 0 0 3

цы пленком

4 ,0 8

Ш ницель Д руж ба с м аслом
№ 46 ,2 0 0 4

№ 5 2 0 ,2 0 0 4

№

Н апиток В италайт

8 1 ,2 0 0 3

0 ,4

0 ,4 7

2 7 ,9

0,01

-

0
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

3 0 /4 0

2,76

0 ,2 9

17,62

86

0,0 4

■

-

З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с
№ 3 ,2 0 0 4

Б утерброд с сы ром

2 4 /2 0

7 ,6 4

6 ,1 2

1 9 ,4 4

167

0 ,0

0 ,0 7

0 ,3 2

208

0 ,6 6

5
Запеканка картоф ельная с м ясом с
№ 4 3 0 , 2004

соусом

№ 6 8 5 , 2004

Ч ай с сахаром
Х леб

2 0 0 /6 0

2 4 ,0 4

2 0 ,1 5

20 0

0,2

0,05

15,01

57

60

5 ,5 2

0,58

3 5 ,2 4

172

100

1,44

10,07

10,93

139

6 9 ,2 6

5 6 5 ,8

0,53

3 ,6 7

0,4

80,0 6

4 6 ,0 4

-

0,01

0,1

5 ,2 5

0 ,8 7

0,08

0 ,0 2

-

14,5

0,8

0,0 2

0 ,0 4

24,1

3 8 ,9 7

0 ,8 9

О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с
С алат из свеж ей кап усты с вареной
№ 112003

свеклой

№ 1 3 8 ,2 0 0 4

Суп картоф ельн ы й с ры бой

25 0

5,35

4 ,4 4

17,43

134

0,11

0 ,0 6

16,5

25 ,3

0 ,9 5

В ен гер ски й гуляш

100

16,94

2 5 ,8 6

7,4

327

0,08

0,15

5,08

3 7 ,3 8

1,85

Р ис припущ енны й с овощ ам и

180

4 ,6 9

7,8

4 6 ,5 1

279

0,0 6

0 ,0 4

1,55

18,89

0 ,0

0 ,0 1

7 ,4 9

0,0 2

-

№ 2 6 , 2007

№ 3 6 , 2004

№ 6 3 1 ,2 0 0

К ом пот из яблок

200

0 ,1 8

0 ,1 8

3 4 ,3 9

134

4

7 ,8 6

0,8 3

1 ,0 9

1
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

4 0 /5 6

5 ,5 2

0 ,5 8

3 5 ,2 4

172

0,08

1 4,5

0,8

6 вариант
З а в т р а к 1 -4 к л а с с ы ( п л а т н ы й )
С 62004
№ 693. 2004

К аш а ри совая с м аслом сливочны м

200

5 ,9 8

1 1 ,9 2

4 2 ,5 1

303

0 ,0 8

0 ,3 8

1,31

129 ,5 1

0 ,5 7

К акао с молоком

200

3 ,8

3 ,7

2 0 ,1 7

121

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0,3

0 ,1 2

3 1 ,2 5

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

Завтрак

5 -1 1 к л а с с

№ 1 6 ,2 0 0 4

С ал ат из свеж и х о гу р ц о в

75

0 ,4 9

1 5,05

1,58

1 4 3 ,3

0 ,0 2

0 ,0 2

6 ,0 8

16,73

0 ,3 9

№ 5 0 5 ,2 0 0 4

К н ел и из ф и л е кури цы

90

1 7 ,6 6

2 1 ,4 7

1,80

272

0 ,0 7

0 ,2 3

0 ,2 9

8 8 ,8 5

2 ,0 3

210

0 ,0 9

№ 5 1 6 ,2 0 0 4
№ 7 0 0 ,2 0 0 4

М ак ар о н н ы е и зд ели я о тв а р н ы е
Н ап и то к из свеж и х я го д и ли ф р у кто в

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

О бед
№ 1 9 ,2 0 0 4
№ 1 7 1 ,2 0 0 4

№ 5 3 4 ,2 0 0 4

№ 6 9 2 ,2 0 0 4

5 ,3 2

150
200

3 2 /3 2

-

4 ,8 9

3 5 ,4 8
2 3 ,9 5

“

91

-

0 ,0 3
■

*

2 9 ,6 1

0 ,9 7

0 ,4 8

0 ,0 7

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

0 ,3 9

1 2 ,0 4

1 ,2 7

1 1 4 ,6

0 ,0 1

0 ,0 2

4 ,8 6

1 3 ,3 9

0 ,3 1

1-4 к л а с с

С алат из свеж их огурц ов

60

С у п -п ю р е к а р то ф е л ь н ы й с гр ен к ам и

200

5 ,01

4 ,0 5

3 4 ,0 6

1 9 6 ,8

0 ,1 4

0 ,0 7

1 5 ,4 4

2 8 ,5 4

1 ,25

К ап уста туш еная с м ясом

200

1 3 ,0 6

2 9 ,2

1 7 ,4 3

491

0 ,0 7

0 ,1 1

9 9 ,2 2

1 0 8 ,7

1 1 ,4 9

Н апи ток коф ейны й

200

3 .8

3 ,7

2 0 ,1 7

121

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0,3

3 0 /4 0

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 .2 5

0 ,4

1/75

4 ,9 3

4 ,5 4

5 0 ,2 4

258

0 ,0 7

0 ,0 5

0 ,0 5

1 5 ,7 7

0 ,9 4

2 0 0 /1 0

5 ,9 8

1 1 ,9 2

4 2 ,5 1

303

0 ,0 8

0 ,1 8

1,31

1 2 9 ,5 1

0 ,5 7

50

7 ,2 8

9 ,2 7

2 .1 4

1 2 0 ,5

0 ,0 3

0 ,0 8

0 ,1 5

2 0 ,0 2

0 .6

3 ,8

3 ,7

2 0 ,1 7

121

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0,3

0 ,1 2

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

0 ,3 9

1 2 ,0 4

1 ,2 7

1 1 4 ,6

0 ,0 1

0 ,0 2

4 ,8 6

1 3 ,3 9

0 ,3 1

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

З а в т р а к О В З 1-4 к л а с с

С бр. 2004

Г ребеш ок с повидлом
К аш а ри совая с м аслом сливочны м

С 62004
№ 6 3 ,2 0 0 3

Ф рикадельки из курицы

№ 693, 2004

К акао с м олоком

200

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

40

ИТОГО

О б е д О В З 1-4 к л а с с

№ 1 9 ,2 0 0 4

№ 1 7 1 ,2 0 0 4

№ 5 3 4 ,2 0 0 4
№ 6 9 2 ,2 0 0 4

С алат из свеж их огурц ов

60

С у п -п ю р е к ар то ф ел ь н ы й с гр ен к ам и

200

5/01

4 ,0 5

3 4 ,0 6

1 9 6 ,8

0 ,1 4

0 ,0 7

1 5 ,4 4

2 8 ,5 4

1,25

К ап уста туш ен ая с м ясом

200

1 3 ,0 6

2 9 ,2

1 7 ,43

491

0 ,0 7

0 ,1 1

9 9 ,2 2

1 0 8 ,7

11,49

Н апиток коф ейны й

200

3 ,8

3 .7

2 0 ,1 7

121

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0,3

3 0 /4 0

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

0 ,4

з а в т р а к О В З 5 -1 1 Е<ласс
С бр. 2004

Г ребеш ок с повидлом

С 62004

К аш а ри совая с м аслом сливочны м

№ 6 3 ,2 0 0 3

Ф рикадельки из курицы

№ 685, 2004

Ч ай с сахаром
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

1/75

4 ,9 3

4 ,5 4

5 0 ,2 4

258

0 ,0 7

0 ,0 5

0 ,0 5

1 5 ,7 7

0 ,9 4

2 5 0 /1 0

5 ,9 8

1 1 ,9 2

4 2 ,5 1

303

0 ,0 8

0 ,1 8

1,31

129,51

0 ,5 7

60

8 ,7 4

1 1 ,1 2

2 ,5 7

144

0 ,01

0 ,1 0

0 ,1 8

2 4 ,0 2

0 ,7 2

200

0 ,2

0 ,0 5

1 5 ,0 1

57

-

0,01

0,1

5 ,2 5

0 ,8 7

32

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

30

0 ,0 2

0 ,0 3

8 ,1 0

2 2 ,3 1

0 ,5 2

0 ,1 3

16,5

2 8 ,7 9

1 ,64

о б е д О В З 5 -1 1 к л а с с .

№ 1 9 ,2 0 0 4

С алат из свеж их огурц ов

100

0 ,6 5

№ 1 3 8 ,2 0 0 4

С уп картоф ельны й с ри сом , цы пленком

250

1 0 ,2 7

1 1 ,6

1 7 ,6 4

219

0 ,1 4

№ 5 0 5 ,2 0 0 4

К нели из ф и ле кури цы

100

1 9 ,6 2

2 3 ,8 6

2

3 0 2 ,6

0 ,0 8

0 ,2 6

0 ,3 2

9 8 ,7 2

2 ,2 6

М акар о н н ы е и здел и я отвар н ы е

180

6 ,3 8

5 ,8 7

4 2 ,5 8

253

0 ,1 0

0 ,0 3

0

3 5 ,5 3

1 ,1 7

200

0

0

8 ,6 4

34

0 ,4

0 ,4 7

2 7 ,9

0

0

4 0 /5 6

5 ,5 2

0 ,5 8

3 5 ,2 4

172

0 ,0 8

0 ,0 2

-

14,5

0 ,8

№ 516, 2004

№ 8 1 ,2 0 0 3

Н ап и ток "В и талай т»
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

2 0 ,0 6

2 ,1 1

191

7 вариант
З а в т р а к 1-4 к л а с с ы ( п л а т н ы й )
№ 3 4 0 ,2 0 0 4

О м лет натуральн ы й

118

11,57

18,88

2 ,0 8

223

0 ,0 7

0 ,4 4

0,38

8 5 ,2 4

2,1 5

Ч ай с с а х а р о м

200

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5,25

0 ,8 7

3 1 ,2 5

2,7 6

0 ,2 9

17,62

86

0,0 4

0,01

-

7 ,25

0 ,4

3 0 /3 0

7,6 4

6 ,1 2

19,44

167

0 ,0 5

0 ,0 7

0,3 2

208

0 ,6 6

2 0 0 \5 0

2 6 ,0 8

1 9,37

2 3 ,2 4

37 0

0,1 6

0 ,2 9

132,29

№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

З а в т р а к 5 -1 1 к л ас сы
№ 2 ,2 0 0 4

Б утерброд с сы ром
К апуста туш еная с м ясом

Х » 5 3 4 ,2 0 0 4

К и с ел ь « В и т а л а й т »

144,9
4
0

2

0

20 0

0

0

19,20

75

0,8 8

1,04

62

32

2 ,7 6

0 ,2 9

17,62

86

0,0 4

0,01

-

7,2 5

0,4

60

0 ,8 7

5 ,0 6

5,2 2

69

0,01

0 ,0 2

4,0 6

2 8 ,8 2

0 ,8 7

20 0

5,71

11,65

12,36

178

0,11

0,11

24,23

3 9 ,6 6

1,17

90

20,1

5,45

3 1 7 ,5

0 ,0 7

0 ,1 8

0,07

№ 8 1 ,2 0 0 3

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

О бед

1-4 к л а с с

С а л а т из с в е к л ы о т в а р н о й с м а с л о м
2004
№ 1 3 5 ,2 0 0 4
№ 5 0 6 ,2 0 0 4

№ 516,

растит
С у п из р а з н ы х о в о щ е й со с м е т а н о й
С у ф л е из к у р и ц ы
М акарон н ы е издели я отварн ы е

150

5 ,3 2

24,01
4 ,8 9

3 5 ,4 8

210

1,82
0 ,9 7
0 ,0 7

0 ,0 2

0

-

-

-

0 ,4 8

0 ,0
8

2004
№ 7 0 0 ,2 0 0

5 5 ,3 6
2 9 ,6 1

Н апиток

из бр у сн и ки

200

-

-

2 3 ,9 5

91

4
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

3 0 /4 0

2 ,7 6

0 ,2 9

17,62

86

0 ,0 4

0,01

-

7,25

0 ,4

130

2 ,5 8

19,85

14,78

250

0,13

0 ,0 7

18,72

2 0 ,7 1

0 ,9 9

118/5

11,57

18,88

2 ,0 8

223

0 ,0 7

0 ,4 4

0,38

8 5 ,2 4

2 ,1 5

200

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5,25

0 ,8 7

46

5,52

0,5 8

3 5 ,2 4

172

0 ,0 8 '

0 ,0 2

-

14,5

0,8

60

0,8 7

5 ,0 6

5 ,2 2

69

0,01

0 ,0 2

4 ,0 6

2 8 ,8 2

0 ,8 7

200

5,71

11,65

1 2,36

178

0,11

0,11

24,2 3

3 9 ,6 6

1,17

20,1

5,45

3 1 7 ,5

0 ,0 7

0 ,1 8

0 ,0 7

5 5 ,3 6

1,82

0 ,0

0 ,0 2

0

2 9 ,6 1

0 ,9 7

“

-

-

0 ,4 8

0 ,0 7

0 ,0 4

0,01

З а в т р а к О В З 1-4 к л а с с

С алат картоф ельны й с зелен ы м
№ 192003

горош ком
О м лет натуральн ы й с м аслом

№ 3 4 0 ,2 0 0 4

№ 685, 2004

сл и в о ч н ы м
Ч ай с сах а р о м
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

О б е д О В З 1-4 к л а с с
С а л а т из с в е к л ы о т в а р н о й с м а с л о м
2004

№ 1 3 5 ,2 0 0 4

растит
С уп из р а зн ы х о в о щ е й со с м е т а н о й

№ 5 0 6 ,2 0 0 4

С у ф л е из к у р и ц ы

90

№ 516,

М акарон н ы е и здели я о тварн ы е

150

5 ,3 2

24,01
4 ,8 9

3 5 ,4 8

210

2004
№ 7 0 0 ,2 0 0

8
Н апиток

из бр у сн и ки

200

-

2 3 ,9 5

-

91

4
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

3 0 /4 0

2 ,7 6

0 ,2 9

17,62

86

-

7,2 5

0 ,4

*

-

З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с

С алат к артоф ел ьн ы й с зел ен ы м
№ 192003

горош ком

150

2 ,9 8

2 2 ,9 0

17,06

288

0 ,1 4

0 ,0 8

2 1 ,0 6

2 3 ,9

1,13

118/5

11,57

18,88

2 ,0 8

223

0 ,0 7

0 ,4 4

0,38

8 5 ,2 4

2 ,1 5

Ч ай с сахаром и ли м о н о м

20 0

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5,25

0 ,8 7

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

3 2 /3 2

2 ,7 6

0,2 9

17,62

86

0 ,0 4

0,01

-

7,25

30

1,45

8,43

8 ,7 0

115

0 ,0 2

0,03

6 ,7 7

4 8 ,0 3

25 0

5,71

11,65

12,36

178

0,11

0,11

24,23

3 9 ,6 6

250

2 6 ,0 8

19,37

2 3 ,2 4

370

0 ,1 6

0 ,2 9

132,29

О м лет натуральн ы й с м аслом
№ 340,2004
№ 685,2004

сливочны м

О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с

С а л а т из с в е к л ы о т в а р н о й с м а с л о м
2004
№ 135,2004

растит
С у п и з р а з н ы х о в о щ е й со с м е т а н о й
К апуста туш ен ая с м ясом

100

1,45

№ 534,2004
№ 685, 2004

Ч ай с сахаром
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

144,9
4

1,17
2

20 0

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5 ,25

0 ,8 7

4 6 /5 0

5,5 2

0,5 8

3 5 ,2 4

172

0 ,0 8

0 ,0 2

-

14,5

0,8

8 вариант
З а в т р а к 1-4 к л а с с ы ( п л а т н ы й )
№ 312,

К рупенник с дж ем ом

2 0 0 /2 0

1 7 ,5 5

2 1 ,3 9

5 5 ,3 3

4 8 6 ,4

№ 685, 2004

0 ,1

0 ,2 4

0 ,3 4

1

2004
Ч ай с сах а р о м
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

1 1 0 ,6

4 ,7 4

9

200

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5,25

0 ,8 7

3 1 ,2 5

2 ,7 6

0,2 9

17,62

86

0 ,0 4

0,01

-

7,25

30

50

0,7 2

6 ,7 6

2 ,0 0

72

0,03

0,0 2

7 ,3 6

11,61

0,43

З а в т р а к 5-1 1 к л а с с ы
С а л а т из с в е ж и х п о м и д о р о в и
№ 20, 2004

огурц ов

№ 5 0 6 ,2 0 0 4

С уф ле из ф и ле ц ы п л ен к а

100

2 2 ,2 4

2 6 ,6 7

6 ,0 5

3 5 2 ,7

0,0 7

0,2

0,07

61,51

2 ,0 2

№ 5 2 0 ,2 0 0 4

К артоф ельное пю ре

180

3,91

6 ,7 2

2 6 ,4 8

186

0,2

0 ,1 6

3 1 ,1 5

6 3 ,5 2

1,52

Н апиток коф ейны й

200

3,8

3 ,7

2 0 ,1 7

121

0 ,0 4

0,15

1,3

120,3

0,11

3 2 /3 2

2,7 6

0 ,2 9

17,62

86

0,0 4

0,01

-

7 ,25

30

60

0 ,8 6

8,11

2 ,4

8 6 ,4

0 ,0 4

0,0 2

8,83

13,93

0 ,5 2

200

4 ,2 8

3 ,5 5

1 3 ,8 4

1 0 7 ,2

0 ,0

0 ,5

1 3 ,2

2 0 ,2 4

0 ,7 6

0 ,0 9

5 ,1 0

3 8 ,5 3

0 ,7 8

0 ,0 8

0 ,0 2

0

2 9 ,6 1

1,66

№ 6 9 2 ,2 0 0 4

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

о б е д 1-4 к л а с с
С а л а т из с в е ж и х п о м и д о р о в и
№ 2 0 ,2 0 0 4

огурцов

№ 138,

С уп картоф ельны й с крупой, с

2004

ры бой

№ 461,

Т еф тели с соусом

9
90

1 1 ,3 1

1 4 ,8 1

1 5 ,4 3

239

№ 5 1 6 ,2 0 0 4
№ 6 3 1 ,2 0 0 4

0 ,0
6

2004
М акаронные изделия отварные
К о м п о т из я г о д
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

150г

5 ,3 2

4 ,8 9

3 5 ,4 8

210

200

0,33

0 ,0 8

2 8 ,2 8

107

0,01

0,01

6,15

15,65

0 ,2 8

3 0 /4 0

2 ,7 6

0 ,2 9

17,62

86

0 ,0 4

0,01

-

7,2 5

30

3 ,0 9

8,5 7

19,52

170

0 ,0 4

0 ,0 2

0

9,2

0 ,4 6

4 8 6 ,4

0,11

0 ,2 4

0,34

110,6
9

4 ,7 4

з а в т р а к О В З 1-4 к л а с с

№ 1, 2004
№ 312,
2004
№ 685,
2004

Б утерб род с м аслом сы ром
К рупенник с дж ем ом

Ч а й с сах а р о м

4 0 /2 0 /3
0
2 0 0 /2 0

17,55

2 1 ,3 9

55,33

20 0

0,2

0,05

15,01

57

-

0,01

0,1

5,25

60

0 ,8 6

8,11

2,4

86 ,4

0 ,0 4

0 ,0 2

8,83

13,93

0 ,5 2

о б е д О В З 1-4 к л а с с
С а л а т из с в е ж и х п о м и д о р о в и
№ 2 0 ,2 0 0 4

огурцов

№ 138,
2004

С уп картоф ельны й с круп ой , с ры бой

№ 461,
2004

Т е ф т е л и с со у со м

№ 5 1 6 ,2 0 0 4

М акарон н ы е и здели я отварн ы е

150г

6,3 8

5 ,8 7

4 2 ,5 8

№ 6 3 1 ,2 0 0 4

К о м п о т из я г о д

200

0,33

0,08

2 8 ,2 8

3 0 /4 0

2 ,7 6

0 ,2 9

3 ,0 9

8 ,5 7

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

200
90

5,35

4 ,4 4

17,43

134

0,11

0,0 6

16,50

2 5 ,3 0

0,93

11,31

14,81

15,43

239

0 ,0 6

0 ,0 9

5,10

3 8 ,5 3

0 ,7 8

253

0 ,1 0

0,03

-

3 5 ,5 3

U 7

107

0,01

0,01

6,15

15,65

0,2 8

17,62

86

0 ,0 4

0,01

-

7,2 5

30

19,52

170

0 ,0 4

0,0 2

0

9,2

0 ,4 6

0 ,1 4
0

0,3

з а в т р а к О В З 5-11 к л а с с

№ 1 .2 0 0 4
№ 312,
2004
№ 685,
2004

Б у т е р б р о д с м ас л о м с ы р о м
К рупенник с дж ем ом

Ч ай с с а х а р о м

1

4 0 /2 0 /3
0
2 0 0 /2 0

200

2 1 ,9 4

0,2

2 6 ,7 4

0,05

6 9 ,1 6

15,01

60 8

57

-

0,01

0,42

138,3
6

5 ,9 2

0,1

5,25

0 ,8 7

■

-

о б е д О В З 5 -1 1 к л а с с
С а л а т из с в е ж и х п о м и д о р о в и

100

1,43

13,52

1,07

0,03

14,72

2 3 ,3 2

0 ,8 7

0,1

0 ,0 6

1 6 ,5 0

2 5 ,3 0

0 ,9 3

0 ,0 7

0,2

0 ,0 7

61,51

2 ,0 2

206

0,21

0 ,1 8

34,41

7 0 ,4 8

1,68

2 0 ,1 7

121

0 ,0 4

0,15

1,3

120,3

0,11

17,62

86

0 ,0 4

0,01

-

7,2 5

30

4,0

144

№ 20,2004

огурц ов

№ 138,
2004

Суп картофельный с крупой, с
рыбой

№ 506,2004

С уф ле из ф иле ц ы п л ен ка

100

2 2 ,2 4

2 6 ,6 7

6,05

3 5 2 ,7

К артоф ельное пю ре

200

4 ,3 2

7 ,4 7

2 9 ,2 6

Н апиток коф ейны й

200

3,8

3,7

4 0 /5 6

2 ,7 6

0,2 9

№ 520,2004
№ 692,2004

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

250

5 ,3 5

4 ,4 4

1 7 ,4 3

134

1

9 вариант
З а в т р а к 1-4 к л а с с ы ( п л а т н ы й )
Стр 2 4 6 ,
С62004
№ 6 8 5 ,2 0 0 4

К а ш а я ч н е в а я с м ас л о м
Ч ай с сахаром
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

Завтрак
№ 3. 2004

2 0 0 /1 0

2,601

3 ,7 9 8

15,11

2 1 0 ,6

0 ,0 2

0 ,0 2

4,39

13,1

0 ,3 4

20 0

0,2

0,1

15,1

58

0

0,01

0

0,13

0,01

3 1 ,2 5

2 ,7 6

0,2 9

17,62

86

0 ,0 4

0,01

-

7,2 5

30

3 0 /2 0

7,64

6,1 2

19,44

167

0,05

0 ,0 7

0,3 2

208

0 ,6 6

0,03

0,01
8,83

7 ,9 9

0 ,3 7

0 ,0 2

2,8

12,98

0 ,4 2

0,21

0 ,1 8

34,41

0 ,0

0 ,0 1

5-11 к л а с с ы

Б утерброд с сы ром

10,05

2 ,2 5

№ 1 9 ,2 0 0 4

С а л а т из с в е ж и х о г у р ц о в

50

0,51

№ 3 9 8 ,2 0 4

Х лебцы ры бн ы е паравы е

100

19,33

15,87

19,10

№ 5 2 0 ,2 0 0 4

К артоф ельное пю ре

200

4 ,3 2

7,4 7

2 9 ,2 6

№ 6 3 1 ,2 0 0

Н ап и ток из свеж и х ф руктов

200

0 ,1 8

0 ,1 8

3 4 ,3 9

102
295
206

134

7 ,4 9

7 0 ,4 8

1,68

7 ,8 6

1 ,0 9

1

4
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

О бед

№ 1 9 ,2 0 0 4

0 ,0 2

34

2 ,7 6

0 ,2 9

17,62

86

0 ,0 4

0,01

-

7,2 5

30

60

0 ,3 9

12,04

1,27

114,6

0,01

0,0 2

4 ,8 6

13,39

0,31

20 0

1,96

6 ,2 6

12,23

114,6

0,1

0 ,0 6

2 1 ,0 6

3 3 ,9 7

0 ,8 9

1-4 к л а с с

С алат из свеж и х о гурц ов
Р а с с о л ь н и к " Д о м а ш н и й " со

№ 1 3 1 ,2 0 0 4

см ет ан о й

№ 6 3 ,2 0 0 3

Ф р и к а д е л ь к и из ф и л е ц ы п л е н к а

90

14,55

18,53

4,2 8

241

0,0 6

0,15

0,3 0

4 0 ,0 4

1,20

М а к а р о н н ы е и зд ел и я о т в а р н ы е

150

0

4 ,8 1 5

31 ,2

193,5

0,08

0 ,0 6

0,04

33 ,2

1,66

Н а п и т о к "В и т а л а й т »

200

0

0

8 ,6 4

34

0,4

0 ,4 7

27 ,9

0

0

2 0 /2 6

2 ,7 6

0 ,2 9

17,62

86

0 ,0 4

0,01

-

7,2 5

30

2 6 /1 5

4,11

4,4 2

4,2 3

75

0,01

00,5

0,2 4

150

0 ,1 7

2 2 0 /4 0

11,43

2 2 ,8 5

6 7 ,8 9

523

0 ,1 0

0 ,2 2

0,24

92,83

1,64

200

0,2

0,1

15,1

58

0

0,01

0

0,13

0,01

20

2 ,7 6

0,2 9

17,62

86

0 ,0 4

0,01

-

7 ,2 5

30

60

0,3 9

12,04

1,27

114,6

0,01

0 ,0 2

4,8 6

13,39

0,31

200

1,96

6,2 6

12,23

114,6

0,1

0 ,0 6

2 1 ,0 6

3 3 ,9 7

0 ,8 9

Ф ри кад ельки из ф и ле ц ы п л ен к а

90

14,55

18,53

4 ,2 8

241

0 ,0 6

0,15

0,30

4 0 ,0 4

1,2

М акарон ны е изделия отварн ы е

150г

0

4 ,8 1 5

3 1 ,2

193,5

0,08

0,0 6

0 ,0 4

3 3 ,2

1,66

Н а п и т о к "В и т а л а й т »

200

0

0

8,6 4

34

0,4

0 ,4 7

2 7 ,9

0

0

3 0 /4 0

2,7 6

0 ,2 9

17,62

86

0 ,0 4

0,01

-

7,2 5

30

№ 5 1 6 ,2 0 0 4
№ 8 1 ,2 0 0 3

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

з а в т р а к О В З 1-4 к л а с с
Б утерб род с сы ром
№ 3 ,2 0 0 4

З ап екан к а рисовая с тво р о го м с
№ 4 2 0 ,2 0 0 4
№ 6 8 5 ,2 0 0 4

повидлом
Ч ай со с г у щ .м о л о к о м
Х леб
О б е д О В З 1-4 к л а с с

№ 1 9 ,2 0 0 4

С а л а т из с в е ж и х о г у р ц о в
Р а с с о л ь н и к "Д о м а ш н и й " со

№ 1 3 1 ,2 0 0 4

см етаной

№ 6 3 ,2 0 0 3
№ 5 1 6 ,2 0 0 4
№ 8 1 ,2 0 0 3

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

'

З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с
Б утерб род с сы ром

№ 3 ,2 0 0 4
Запеканка рисовая с творогом

№ 685,2004

Ч ай с сахаром
Х леб

3 4 /1 5

4,11

4 ,4 2

4 ,2 3

75

0,01

00,5

0,24

2 5 0 /4 0

14,29

2 8 ,5 6

8 4 ,8 6

653

0,13

0 ,2 8

0,3

20 0

0,2

0,1

15,1

58

0

0,01

0

0,1 3

0,01

30

2 ,7 6

0 ,2 9

17,62

86

0 ,0 4

0,01

-

7,2 5

30

100

0,65

0,0 2

0,03

8,10

2 2 ,3 1

0 ,5 2

250

2 ,4 5

7,83

15,29

143,3

0,1 2

0 ,0 7

2 6 ,3 2

4 2 ,4 6

1,11

19,33

15,87

19,10

295

0,02

0 ,0 2

2,8

12,98

0 ,4 2

4 ,3 2

7 ,4 7

2 9 ,2 6

206

0,21

0 ,1 8

34,41

7 0 ,4 8

1,68

0 ,0 !

0,01

7,49

7 ,8 6

1,09

0 ,0 8

0 ,0 2

-

150
116,0
4

0 ,1 7

2 ,0 5

О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с
№ 19,2004

С алат из свеж и х огурцов

№ 131,2004

см етаной

№ 398,204

Х лебцы ры бны е паравы е

100

№ 520,2004

К артоф ельное пю ре

180

Р а с с о л ь н и к " Д о м а ш н и й " со

№ 6 3 1 ,2 0 0 4

Н апиток из свеж их ф руктов

20 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

4 0 /5 6

-

0,1 8
5 ,5 2

2 0 ,0 6

0 ,1 8
0,5 8

2,11

3 4 ,3 9
3 5 ,2 4

191

134
172

14,5

0,8

10 вари ан т
З а в т р а к 1-4 к л а с с ы ( п л а т н ы й )
1 5 7 ,7

С уп м о л о ч н ы й с м а к а р о н н ы м и
№ 1 6 0 ,2 0 0 4
№ 6 8 5 ,2 0 0 4

и зд ел и я м и
Ч ай с сах а р о м
Х леб пш ен ичн ы й

Завтраки

25 0

5,59

5,8 7

2 1 ,8 4

163

0 ,0 8

0,2

1,63

6

0 ,4 4

200/

0,2

0,1

15,1

58

0

0,01

0

0,13

0,01

30

2 ,7 6

0 ,2 9

17,62

86

0 ,0 4

0,01

-

7 ,2 5

30

5 -1 1 к л а с с ы

С а л а т из р а зн ы х о в о щ е й

50

З а п е к а н к а из п е ч е н и

100

12,5

17,29

11,58

264

0 ,1 8

1,15

18,53

2 3 ,8 8

150г

0

4 ,8 1 5

3 1 ,2

193,5

0 ,0 8

0,0 6

0,0 4

3 3 ,2

1,66

200

3,32

5,33

2 4 ,8

148

0 ,0 4

0,15

1,3

120,4

0 ,1 2

20 0

5,4

4 ,7 4

2 2 ,6 2

145

0 ,0 7

0,05

11,5

19,32

0 ,65

200

13

3 3 ,2 7

31,41

589

0,2 2

0 ,1 4

4 1 ,8 7

2 6 ,7 6

0,2 8

3 ,9 5

4 82/2004
№ 5 1 6 ,2 0 0 4
№ 6 9 3 , 2004

М акарон ны е изделия о тварн ы е
К а к ао с м о л о к о м
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

обед

1-4 к л а с с

С а л а т и з р а зн ы х о в о щ е й
С уп к а р т о ф е л ь н ы й с г о р о х о м ,
№ 1 3 9 ,2 0 0 4

3 0 /4 0

см е т ан о й
Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у

60

№ 4 3 6 ,2 0 0 4
№ 6 3 1 ,2 0 0 4

118,
01

200

0,33

0 ,0 8

2 8 ,2 8

107

0,01

0,01

6,15

15,65

3 0 /3 4

2 ,7 6

0 ,2 9

17,62

86

0 ,0 4

0,01

-

7,25

30

0,2

0,1

15,1

58

0

0,01

0

0,13

0,01

2 ,7 6

0,2 9

17,62

86

0 ,0 4

0,01

-

7,2 5

30

8,55

6,2 6

5 4 ,5 6

307

200

5,4

4 ,7 4

2 2 ,6 2

145

0 ,0 7

0,05

11,5

19,32

0,65

Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у

200

13

3 3 ,2 7

31,41

58 9

0 ,2 2

0,1 4

4 1 ,8 7

2 6 ,7 6

К о м п о т из я г о д

200

0,33

0,08

2 8 ,2 8

107

0,01

0,01

6,15

15,65

К о м п о т из ягод
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

з а в т р а к О В З 1-4 к л а с с

З ап екан ка пш енная с повидлом

2 0 0 /5 0
3 0 /2 0 /2

Б у т е р б р о д с м а с л о м /с ы р о м
№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Ч ай с сах а р о м
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

0
2 0 0 /1 5
26

ИТОГО

о б ед О В З 1-4 к л а с с
С а л а т из р а з н ы х о в о щ е й
С уп картоф ельны й с горохом ,
№ 1 3 9 ,2 0 0 4

см етаной

60

№ 4 3 6 ,2004
№ 6 3 1 ,2 0 0 4

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

4 0 /3 0

118
01
0,25

-

з а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с

Запеканка пш ен ная с повидлом

2 5 0 /5 0
3 0 /2 0 /2

Б у т е р б р о д с м а с л о м /с ы р о м
№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Ч ай с с а х а р о м
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

0
200

0,2

0,1

15,1

58

0

0,01

0

0,13

0,01

40

2 ,7 6

0,2 9

17,62

86

0,04

0,01

-

7,25

30

250

4 ,7

5,66

2 9 ,1 7

190

0 ,1 4

0 ,1 2

19,64

5 7 ,6 7

1,06

100

12,5

17,29

11,58

264

0 ,1 8

1,15

18,53

2 3 ,8 8

о б е д О В З 5-11 к л а с с

С а л а т и з р а зн ы х о в о щ е й
С уп- картоф ельны й с горохом
№ 171,2004

с м е т ан о й

З ап екан к а из п ечени

100

482/2004

48,04
М акарон ны е издели я отварны е

180г

7,09

6 ,5 2

47,31

280

0 ,1 2

0,4

0

3 9 ,4 8

1,29

200

3,8

3,7

2 0 ,1 7

121

0 ,0 4

0,15

1,3

120,3

0,11

№ 516,2004
№ 692,2004

Н апиток коф ейны й
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

4 0 /5 6

ИТОГО

При разработке ТТК использовались сборники рецептур:
1.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, г.
Москва, 1996
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
обслуживающих учащихся образовательных учреждений
Свердловской области. Г. Екатеринбург. 2003г.
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах. Под редакцией В. Т. Лапшиной 2004г.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».