Примерное десятидневное меню для питания учащихся с 01.09.2023

Согласовано:

Утверждаю:
Директор МУП « КП»

Примерное десятидневное меню
для питания учащихся
МАОУ «школа 9»
с 1 сентября 2023 г

Примерное десятидневное меню
для питания учащихся МАОУ школа №9
Пищевая ценность

Витамины,мг.
Э нргет.

Н аим енование блю да

№

В ы ход,
г.

Б елки

Ж иры

У глевод
ы

рецеп туры

Ц енное

В 1,

В 2,

ть,

мг

мг

С, мг

С а, м г

F e,
мг

К кал

1 Вариант
Зав Iрак

5 -1 1 к л а с с ы

С алат из свеж их помидоров

75

0 ,7 6

1 5 ,0 8

3 ,3 8

153

0 ,0 4

0 ,0 2

1 3 ,2 4

1 1 ,9 9

0 ,5 6

100

9 ,3 4

2 8 ,6 7

3 ,8 9

418

0 ,0 3

0,01

3 ,1 6

4 ,6 0

0 ,2 3

180

1 0 ,8 3

8 ,0 3

5 3 ,2 6

334

0 ,0 6

0 ,0 5

0

2 4 ,5 2

5 ,8

200

-

-

8 ,6 4

34

0 ,4 0

0 ,4 7

2 7 ,9

-

-

5 ,5 2

0 ,5 8

3 5 ,2 4

172

0 ,0 8

0 ,0 2

0

1 4 ,5 0

0 ,8 0

60

1

6

5

77

0 ,0 2

0 ,0 2

1 6 ,9 2

2 4 ,7 4

0 ,3 6

С у п кар т, с го р о х о м , ту ш ен к о й

210

8

10

18

189

0 ,0 7

0 ,0 7

№ 461, 2004

Т е ф а л и с соусом

140

14

18

19

287

0 ,0 5

0 ,0 7

№ 5 1 6 ,2 0 0 4

М ак а р о н н ы е и зд ел и я о твар н ы е

150

5

5

37

216

0 ,0 8

0 ,0 2

0

2 9 ,6 1

0 ,9 7

№ 693, 2004

Ч ай с сахаром

200

ЧУ

15

57

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,4

0 ,1 2

№ 1 9 ,2 0 0 4
№ 4 0 1 ,1 9 9 4
С т р 2 4 6 ,2 0 0 4
№ 8 1 ,2 0 0 3

Гуля ш
К а ш а г р е ч н е в а я р а е с ы п ч а 1 ая
Н апилок В итапайт
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й
О бед учащ и еся

№ 7 ,2 0 0 4
№ 1 3 9 ,2 0 0 4

46

1-4 к л а с с

С а л а г "З д о р о в ье"

9 ,2 6
4 ,0 8

2 1 ,7 8
3 0 ,8 2

0 ,5 4
0 ,6 2

Х леб ви там ин ны й

3 1 ,2 5

3

18

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

Х леб н ародн ы й

3 1 ,2 5

3

18

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

2 0 /1 5

3 ,9 9

8 ,5 7

1 9 ,5 2

170

0 ,0 4

0 ,0 2

9 ,2 0

0 ,4 6

2 0 0 /1 0

8 ,5 5

11,41

4 4 ,3 0

314

0 ,0 4

0 ,1 5

1,28

1 2 5 ,1 3

0 ,1 2

15,1

57

0

0 ,0 1

0,1

5 ,2 5

З а в т р а к у ч а щ и е с я О В З 1 -4 к л а с с
Б утерброд с м аслом сливочны м
№ 1, 2004

Т а б л ,4 , 2 0 0 4
№ 6 8 5 ,2 0 0 4

К аш а п ш ен н ая с м аслом
Ч ай с сахаром

200

200

0 ,2

0,5

30

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

200

0

0

0

92

23

0 ,2

0 ,4

200

2

60

1

6

5

76

0 ,0 2

0 ,0 2

1 6 ,9 2

2 4 ,7 4

0 ,3 6

С у п к а р т , с г о р о х о м , т у ш е н к о й 2 0 0 /1 0

210

8

10

18

Т е ф т е л и с с о у с о м 9 0 /5 0

140

14

18

19

М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е 150

150

5

5

37

У

Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й
С ок ф руктовы й
О бед О В З
№ 7 ,2 0 0 4
№ 1 3 9 ,2 0 0 4
№ 4 6 1 ,2 0 0 4

1 -4 к л а с с

С а л а т " З д о р о в ь е " 60

№ 5 1 6 ,2 0 0 4
№ 693, 2004

Ч ай с сахаром 200
Х леб витам ин ны й
Х леб народн ы й

200
1 к у с . 3 1 ,2 5

1 к у с . 3 1 ,2 5

0 ,0 7

176
191

9 ,2 6

0 ,0 7

2 1 ,7 8
3 0 ,8 2

0 ,5 4
0 ,6 2

0 ,0 5

0 ,0 7

4 ,0 8

2 1 0 ,8

0 ,0 8

0 ,0 2

0

2 9 ,6 1

0 ,9 7

15

149

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,4

0 ,1 2

3 1 ,2 5

3

18

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

3 1 ,2 5

3

18

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

0 ,0 4

0 ,0 2

V /

86

З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с

№ 1 ,2 0 0 4

Б утерброд с м аслом

3 0 /1 5

3 ,9 9

8 ,5 7

1 9 ,5 2

170

9 ,2 0

“

0 ,4 6

Т абл,
С борник

К аш а п ш ен н ая с м аслом

250

1 0 ,33

1 0 ,9 8

4 7 ,2 7

328

0 ,0 7

0 ,2 5

2 ,1 1

1 9 9 ,5 7

0 ,1 6

Ч ай с сахаром

200

200

0 ,2

0 ,5

15,1

57

0

0,01

0,1

5 ,2 5

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,01

-

7 ,2 5

0 ,4

2004
№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й

30

Й огурт ф руктовы й

125

О бед О В З

5 -1 1 к л а с с

№ 1 9 ,2 0 0 4

С ап ат из свеж их пом идор

100

0 ,0 1

2 0 ,1 1

4 ,5 1

204

0 ,0 5

0 ,0 3

1 7 ,6 5

1 5 ,9 9

0 ,7 5

№ 1 3 9 ,2 0 0 4

С уп к ар то ф ел ь н ы й с го р о х о м , м ясом

250

9 ,6 9

11,3

2 2 ,8 9

221

0 ,0 9

0 ,0 9

1 1 ,5 8

2 7 ,2 2

0 ,6 7

ЮОг

9 ,3 4

2 8 ,6 7

3 ,8 9

418

0 ,0 3

0 ,0 1

3 ,1 6

4 ,6 0

0 ,2 3

180

1 0 ,8 3

8 ,0 3

5 3 ,2 6

334

0 ,1 0

0 ,0 6

0

2 4 ,5 2

5 ,8 0

200

-

-

8 ,6 4

34

0 ,4 0

0 ,4 7

2 7 ,9

-

-

4 0 /5 0

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

№ 4 0 1 ,1 9 9 4
С т р 2 4 6 ,2 0 0 4
№ 8 1 ,2 0 0 3

Гуляш
К аш а гречн евая рассы п чатая
Н апиток В италай т
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

2 вариант
З а ш р а к 5 -1 1 к л а с с ы
№ 4 5 1 ,2 0 0 4
№ 520, 2004

Б и ш ч к и м я с н ы е с с о у с о м 1 0 0 /5 0
К ар то ф е л ь н о е п ю р е с зел ен ы м горош ком

№ 693, 2004

К акао с м олоком

№ 2, 2004

Б утерброд с дж ем ом

№ 4 4 4 ,2 0 0 4

2 5 ,9 2

2 5 ,7 8

3 2 ,3 6

0 ,0 8

4 ,3 5

7 ,4 7

2 9 ,4

208

0,21

0 ,1 8

4 ,8 6

6 6 ,5 4

1,08

0 ,1 9

3 4 ,6

7 0 ,5 9

1,68

200

3 ,3 2

5 ,3 3

2 4 ,8

148

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,4

0 ,1 2

3 ,2 4

0 ,3 2

4 6 ,9 6

202

0 ,0 4

0 ,0 2

0 ,0 6

12,8

0 ,8 4

40

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

60

1

6

4

73

0 ,0 3

0 ,0 4

2 ,7 0

2 9 ,7 5

0 ,4

Щ и из св. к а п у с т ы со с м етан о й

206

5

9

7

127

0 ,0 7

0 ,0 7

2 4 ,0 6

4 2 ,6 1

0 ,8 7

П лов по - у зб екски

200

19

24

41

457

0 ,0 6

0 ,0 4

4 ,8 9

3 8 ,0 4

1,03

Н апиток яблочны й

200

25

97
0,01

0 ,01

7 ,4 9

7 ,8 6

1,09

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

О бед

№ 1 2 4 ,2 0 0 4

1 0 0 /5 0

200

3 0 /3 0

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

Р а з .К Ш П

1 0 0 /5 0

1 -4 к л а с с

М о р к о в ь о т в а р н а я с м асл о м раст.

№ 6 3 1 ,2 0 0 4
Х леб ви там ин ны й

3 1 ,2 5

3

18

86

Х леб народн ы й

3 1 ,2 5

3

18

86

1ш т.

5 ,3 3

4 ,8 3

0 ,2 9

66

0 ,0 3

0 ,1 8

0

2 3 ,1

1 ,05

3 0 /2 0

7 ,6 4

6 ,1 2

1 9 ,4 4

167

0 ,0 5

0 ,0 7

0 ,3 2

208

0 ,6 6

2 0 0 /1 0

9 ,0 8

1 4 ,0 8

4 3 ,2 2

337

0 ,0 7

0 ,2 6

2 ,1 3

2 0 1 ,8

0 ,1 7

200

200

0 ,2

0,5

15,1

57

0

0 ,0 1

0,1

5 ,2 5

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

46

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

Й огурт ф руктовы й

125

З а в т р а к О В З 1-4 к л а с с
№ 3 3 7 ,2 0 0 4

Я йцо вареное

№ 3 ,2 0 0 4

Б у тер б р о д с сы ром

Т а б 4 2004

К аш а ячн евая с м аслом сливочны м

№ 685, 2004

Ч ай с сахаром

О бед

О В З 1 -4 к л а с с

М о р к о в ь о т в а р н а я с м а с л о м р а с т . 60

60

1

6

4

7 2 ,6

0 ,0 3

0 ,0 4

2 ,7 0

2 9 ,7 5

0 ,4

Щ и и з с в . к а п у с т ы с о с м е т н о й 2 0 0 /6

206

5

9

7

130

0 ,0 7

0 ,0 7

2 4 ,0 6

4 2 ,6 1

0 ,8 7

П л о в п о - у з б е к с к и 5 0 /1 5 0

200

19

24

41

614

0 ,0 6

0 ,0 4

4 ,8 9

3 8 ,0 4

1,03

Н апиток яблочны й 200

200

25

134

0 ,01

0,01

7 ,4 9

7 ,8 6

1 ,0 9

86

0 04

0 ,0 1

-

7 ,2 5

2004
№ 1 2 4 ,2 0 0 4
№ 4 4 4 ,2 0 0 4
№ 6 3 1 ,2 0 0 4

3 1 ,2 5

3

18

3 1 ,2 5

3

18

1ш т.

5 ,3 3

4 ,8 3

0 ,2 9

66

0 ,0 3

0 ,1 8

0

2 3 ,1

1 ,05

К аш а ячн евая с маслом

250

9 ,0 4

1 2,91

5 0 ,1 5

353

0 ,0 5

0 ,1 9

1 ,6 0

1 5 3 ,5 5

0 ,1 5

Ч ай с сахаром

200

200

0 ,2

0 ,5

15,1

57

0

0 ,01

0,1

5 ,2 5

3 2 /3 2

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

Х леб ви там ин ны й

1 к у с . 3 1 ,2 5

Х л е б н а р о д н ы й 1 к у с .3 1 ,2 5

З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с
№ 3 3 7 ,2 0 0 4
С тр 246,

Я йцо вареное

2004
№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й
О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с
2004

С а л а т и з в а р е н о й м о р к о в и с м а с л .р а с т и т

100

1 ,17

1 0 ,0 8

6 ,4 8

121

0 ,0 5

0 ,0 6

4 ,5

4 9 ,5 8

0 ,6 6

№ 1 2 4 ,2 0 0 4

Щ и из свеж ей к ап у сты со см етан ой

250

5 ,3 6

1 1 ,5 7

9 ,3 1

163

0 ,0 9

0 ,0 9

3 0 ,0 8

5 3 ,2 6

1 ,0 9

1 0 0 /5 0

1 0 0 /5 0

2 5 ,9 2

2 5 ,7 8

3 2 ,3 6

0 ,0 8

0 ,1 8

4 ,8 6

6 6 ,5 4

1 ,08

Б и т о ч к и м я с н ы е с с о у с о м 1 0 0 /5 0
№ 4 5 1 ,2 0 0 4
№ 520, 2004

№ 6 9 3 ,2 0 0 4

К артоф ельн ое пю ре

К акао с м олоком

Х л е б п ш е н и ч н ы й /'р ж а н о й

180

3 ,9 1

6 ,7 2

2 6 ,4 4 8

1 8 6 ,3

0 ,2 0

0 ,1 6

3 1 ,1 5

6 3 ,5 2

1 ,52

200

3 ,3 2

5 ,3 3

2 4 ,8

148

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,4

0 ,1 2

96

8 ,2 8

0 ,8 7

5 2 ,8 6

258

0 ,1 2

0 ,0 3

0

2 1 ,7 5

1,2

3 вариант
Завтрак

5 -1 1 к л а с с

С ал ат из свеж и х о гурц ов
№ 4 4 3 ,2 0 0 4
№ 6 3 1 ,2 0 0 4

П лов

№ 5 2 0 ,2 0 0 4
№ 8 1 ,2 0 0 3

2 ,2 5

102

0 ,0 3

0 ,0 1

8 ,8 3

7 ,9 9

0 ,3 7

12,91

3 2 ,6 6

3 9 ,6 8

614

0 ,0 6

0 ,0 4

4 ,8 9

3 8 ,0 4

1,03

0 ,1 8

0 ,1 8

3 4 ,3 9

134

0 ,01

0 ,0 1

7 ,4 9

7 ,8 6

1 ,0 9

64

5 ,5 2

0 ,5 8

3 5 ,2 4

172

0 ,0 8

0 ,0 2

0

1 4 ,5 0

0 ,8 0

60

1

5

5

69

0 ,0 1

0 ,0 1

9 ,0 7

19,01

0 ,2 4

206

2

6

14

122

0 ,0 9

0 ,0 7

1 3 ,9 8

3 1 ,4 1

0 ,9

С у ф л е Р ы б к а ( м и н г а й ) с с о у с о м 9 0 /5 0

140

19

17

9

263

0

0 ,0 7

1,03

4 0 ,7 5

0 ,5 9

К а р т о ф е л ь н о е п ю р е 150

150

3

6

22

156

0 ,1 6

0 ,1 4

2 5 ,9 6

5 2 ,9 4

1 ,26

Н ап и ток В и то ш ка 200

200

9

34

0 ,4

0 ,4 7

2 7 ,9

0

0

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

0 ,0 4

0 ,1 6

1 ,28

1 -4 к л а с с

С а л а т и з с в е к л ы с р /м а с л о м 60
Р а с с о л ь н и к Л е н и н гр а д с к и й со см етан

№ 43, 2003

1 0 ,0 5

200

О бед

№ 132, 2004

0 ,5 1

200г

К ом п о т из свеж их плодов
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

2004

50

2 0 0 /6

Х леб ви там ин ны й
Х леб н ародн ы й

1 к у с . 3 1 ,2 5

1 к у с . 3 1 ,2 5

3 1 ,2 5

3

18

86

3 1 ,2 5

3

18

86

З а в т р а к О В З 1 -4 к л а с с
Б у тер б р о д с м аслом сливочны м

3 0 /2 0

ш околадны м
Т аб4, 2004

№ 6 8 5 ,2 0 0 4

К аш а п ш ен и чная с м аслом сливочны м

Ч ай с сахаром
Х леб

2 0 0 /1 0

8 ,5 6

1 3 ,0 6

4 4 ,3 1

329

1 2 3 ,3 7

0 ,1 3
0 ,8 7

2 0 0 /1 5

0 ,2

0 ,5

15,1

57

0

0 ,0 1

0,1

5 ,2 5

20

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

60

1

5

5

69

0 ,01

0 ,0 1

9 ,0 7

19,01

0 ,2 4

2

6

14

122

0 ,0 9

0 ,0 7

1 3 ,9 8

3 1 ,4 1

0 ,9

ф рукт
О бед О В З

1 -4 к л а с с

2004

С а л а т и з с в е к л ы с р /м а с л о м 6 0

206

№ 132, 2004

Р а с со л ь н и к Л е н и н гр а д ск и й со см етан
2 0 0 /6

№ 43, 2003

С у ф л е Р ы б к а (м и н т а й ) с с о у с о м 9 0 /5 0

140

19

17

9

263

0

0 ,0 7

1,03

4 0 ,7 5

0 ,5 9

№ 5 2 0 ,2 0 0 4

К а р т о ф е л ь н о е п ю р е 150

150

3

6

22

156

0 ,1 6

0 ,1 4

2 5 ,9 6

5 2 ,9 4

1 ,2 6

Н апиток В итош ка 200

200

9

34

0 ,4

0 ,4 7

2 7 ,9

0

0

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

№ 8 1 ,2 0 0 3

Х леб

ВИ1

ам и нн ы й

1 к у с . 3 1 ,2 5

Х л е б н а р о д н ы й 1 к у с . 3 1 ,2 5

3 1 ,2 5

3

18

86

3 1 ,2 5

3

18

86

З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с
№ 3 ,2 0 0 4
Т аб4, 2004

№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Б утер б р о д с сы ром
К аш а п ш ен и чная с м аслом сливочны м

Ч ай с сах ар о м
Х леб

3 2 /2 0
2 0 0 /1 0

7 ,6 4

6 ,1 2

1 9 ,4 4

167

0 ,0 5

0 ,0 7

0 ,3 2

208

0 ,6 6

8 ,5 6

1 3 ,0 6

4 4 ,3 1

329

0 ,0 4

0 ,1 6

1 ,28

1 2 3 ,3 7

0 ,1 3
0 ,8 7

2 0 0 /1 5

0 ,2

0 ,5

15,1

57

0

0 ,0 1

0,1

5 ,2 5

30

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

50

0 ,5 1

1 0 ,0 5

2 ,2 5

102

0 ,0 3

0 ,0 1

8 ,8 3

7 ,9 9

0 ,3 7

Я йц о отварное
О б е д О В З 5 -1 1
№ 1 9 ,2 0 0 4

С ал а т и з св еж и х о гурц ов

№ 1 3 2 ,2 0 0 4

Р ассо л ь н и к Л ен и н гр ад ск и й со см етаной

250

2 ,5 4

7 ,5 2

1 7 ,7 8

152

0 ,11

0 ,0 9

1 7 ,4 7

3 9 ,2 6

1 ,12

№ 4 4 3 ,2 0 0 4

П лов

200

12,91

3 2 ,6 6

3 9 ,6 8

614

0 ,0 6

0 ,0 4

4 ,8 9

3 8 ,0 4

1 ,03

200

0 ,1 8

0 ,1 8

3 4 ,3 9

134

0 ,01

0 ,0 1

7 ,4 9

7 ,8 6

1 ,0 9

96

5 ,5 2

0 ,5 8

3 5 ,2 4

172

0 ,0 8

0 ,0 2

-

14,5

0 ,8

№ 6 3 1 ,2 0 0 4

К ом п о т из свеж их плодов

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

4 вариант
З а в т р а к 1-4 к л а с с ы (п л а т н ы й )
З а в 1рак

5 -1 1 к л а с с

С уфле Ры бка

90

1 8 ,5 6

1 7 ,2 6

8 ,51

2 6 2 ,8

№ 4 3 ,2 0 0 3

0 ,0 7

1 ,03

4 0 ,7 5

0 ,5 9

0

№ 5 2 0 ,2 0 0 4

К артоф ельн ое пю ре

200

4 ,3 2

7 ,4 7

2 9 ,2 6

206

0 ,21

0 ,1 8

3 4 ,4 1

7 0 ,4 8

1,68

№ 6 9 2 ,2 0 0 4

Н апи ток коф ейны й

200

3 ,8

3 ,7

2 0 ,1 7

121

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,3

0 ,11

3 2 /3 2

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

60

1

2

3

32

0 ,0 3

0 ,0 3

5 ,4 8

1 6 ,4 8

0 ,6 8

Б о р щ и з св. к а п у с т ы с о с м е т а н о й 2 0 0 /6

206

2

6

11

102

0 ,0 6

0 ,0 6

1 6 ,5 9

4 3 ,1 4

0 ,9 9

К н е л и и з ф и л е п т и ц ы с с о у с о м 9 0 /5 0

140

18

21

3

275

0 ,0 7

0 ,1 6

0 ,2 8

2 0 ,3 1

0 ,0 8

0 ,0 5

0

2 0 ,4 3

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

О б е д 1 -4 к л а с с
№ 4 3 ,2 0 0 4
№ 1 1 0 ,2 0 0 4

С тр 246,

С а л а г и з свеж ей кап у сты 60

К а ш а п е р л о в а я р а с с ы п ч а т а я 150

150

5

5

33

199

2004
№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Ч ай с сахаром 200
Х леб витам ин ны й
Х леб народн ы й

200
1 к у с . 3 1 ,2 5

1 к у с . 3 1 ,2 5

1,64

4 ,8 3

15

57

0 ,8 8

1 ,0 4

62

-

-

0 ,0 4

0,01

-

7 ,2 5

0 ,4

0 ,0 4

0 ,0 2

-

9 ,2

0 ,4 6

0 ,0 8

0 ,1 8

1,31

3 1 ,2 5

3

18

86

3 1 ,2 5

3

18

86

3 0 /3 0

3 ,0 9

З а в т р а к О В З 1-4 к л а с с

№ 1 ,2 0 0 4

Б утерброд с повидлом

Т а б .4 , 2 0 0 4

К аш а ри сов ая с м аслом сливочны м

№ 685, 2004

Ч ай с сахаром

200
200

Х леб

5 ,9 8

8 ,5 7
1 1 ,9 2

1 9 ,5 2
4 2 ,5 1

170

303

1 2 9 ,5 1

0 ,2

0 ,0 5

15,01

57

-

0 ,0 1

0,1

5 ,2 5

0 ,8 7

1

2

3

32

0,01

0 ,0 2

5 ,0 6

2 0 ,1 9

0 ,6 8

0 ,0 7

0 ,0 8

2 0 ,7 4

5 3 ,9 2

1,24

0 ,0 7

0 ,1 6

0 ,2 8

2 0 ,3 1

0 ,0 8

0 ,0 5

0

2 0 ,4 3

20

С ок ф руктовы й

200

О б е д О В З 1 -4 к л а с с
№ 16 2003
№ 1 1 0 ,2 0 0 4

С тр 246,

С а л а т и з с в е ж е й к а п у с т ы 60

60

Б о р щ и з с в . к а п у с т ы с о с м е т а н о й 2 0 0 /6

206

2

6

11

102

К н е л и и з ф и л е п т и ц ы с с о у с о м 9 0 /5 0

140

18

21

3

275

33

199

15

57

0 ,8 8

1 ,0 4

62

-

-

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

6 ,0 4

0,3

К а ш а п е р л о в а я р а с с ы п ч а т а я 150

150

5

5

2004
№ 685, 2004

Ч ай с сахаром 200
Х леб ви там ин ны й
X ie 6 н ародн ы й

200
1 к у с . 3 1 ,2 5

1 к у с . 3 1 ,2 5

3 1 ,2 5

3

18

86

3 1 ,2 5

3

18

86

1,64

4 ,8 3

З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с

№ 1 ,2 0 0 4
Т а б .4 , 2 0 0 4

№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Б утерброд с м аслом повидлом
К аш а ри совая с м аслом сливочны м

Ч ай с сахаром
Х леб

4 0 /2 0 /3 0
200

1,11
5 ,9 8

1 6 ,5 9
1 1 ,9 2

2 6 ,5 2
4 2 ,5 1

257
303

0

0 ,0 3

0 ,0 8

0 ,1 8

0 ,0 5
1,31

1 2 9 ,5 1

200

0 ,2

0 ,0 5

15,01

57

-

0 ,0 1

0,1

5 ,2 5

0 ,8 7

34

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

2 5 0 /1 0

2 ,1 3

7 ,2 8

1 3 ,6 8

127

0 ,0 8

2 0 ,7 4

5 3 ,9 2

1,24

90

1 8 ,5 6

1 7 ,2 6

8,51

2 6 2 ,8

0 ,0 7

1,03

4 0 ,7 5

0 ,5 9

О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с
№ 1 1 0 ,2 0 0 4

Б о р щ и з Б о р щ и з св. к а п у с т ы с о с м е т а н о й
С уфле Ры бка

0 ,0 7
0

№ 4 3 ,2 0 0 3
№ 5 2 0 ,2 0 0 4

К а р т о ф е л ь н о е п а 'р е

200

4 ,3 2

7 ,4 7

2 9 ,2 6

206

0,21

0 ,1 8

3 4 ,4 1

7 0 ,4 8

1,68

№ 6 9 2 ,2 0 0 4

Н ап и ток коф ейны й

200

3 ,8

3 ,7

2 0 ,1 7

121

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,3

0 ,11

3 2 /3 2

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

5 вариан т
Завтрак

5 -1 1 к л а с с

№ 26, 2007

В ен гер ск и й гуляш

100

1 6 ,9 4

2 5 ,8 6

7 ,4

327

0 ,0 8

0 ,1 5

5 ,0 8

3 7 ,3 8

1,85

№ 36, 2004

Рис п рип ущ енн ы й с овощ ам и

200

5,21

8 ,6 6

5 1 ,7 5

311

0 ,0 7

0 ,0 4

1 ,7 2

2 0 ,9 9

0 ,9 2

200

-

-

8 ,6 4

34

0 ,4 0

0 ,4 7

2 7 ,9

-

-

3 2 /3 2

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

60

1

6

4

73

0 ,0 1

0 ,0 2

1 4 ,4 6

2 3 ,3 8

210

6

7

14

141

№ 8 1 ,2 0 0 3

Н апиток В италай т
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й
О бед

2004

1 -4 к л а с с

М о р к о в ь о т в а р н а я с м а с л о м р а с т .6 0
С у п к а р т о ф . с к р у п о й , ц ы п л е н к о м 2 0 0 /1 0

№ 138 ,2 0 0 4
№ 4 6 ,2 0 0 4
№ 5 2 0 ,2 0 0 4
№ 8 2 ,2 0 0 3

0,1

0 ,0 8

1 3 ,2 0

2 0 ,7 5

0 ,5 3
4 ,0 8

К о т л е т а Д р у ж б а с с о у с о м 9 0 /5 0

140

12

34

8

430

0,01

0 ,0 5

1 ,6 5

2 8 ,1 3

0 ,4 8

К а р ш ф е л ь н о е п ю р е 150

150

3

6

22

156

0,21

0 ,1 8

3 4 ,4 1

7 0 ,4 8

1 ,68

К и сель В ал и тек 200

200

19

75

0 ,4 0

0 ,4 7

0 ,0 4

0,01

Х леб ви ! ам инны й
Х леб народн ы й

1 к у с . 3 1 ,2 5

1 к у с . 3 1 ,2 5

2 7 ,9

-

-

-

7 ,2 5

0 ,4

0 ,0 7

0 ,3 2

208

0 ,6 6

0 ,0 5

0 ,1 9

1 ,6 0

1 5 3 ,5 5

0 ,1 5

86

0 ,0 2

0 ,0 9

0 ,7 5

6 5 ,2 5

0 ,0 9

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

4

73

0,01

0 ,0 2

1 4 ,4 6

2 3 ,3 8

14

141

3 1 ,2 5

3

18

86

3 1 ,2 5

3

18

86

2 4 /2 0

7 ,6 4

6 ,1 2

1 9 ,4 4

167

0 ,0 5

2 5 0 /1 0

9 ,0 4

1 2 ,91

5 0 ,1 5

3 5 3 ,8

200

1,6

1.65

1 7 ,3 6

3 1 ,2 5

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

60

1

6

210

6

7

З а в т р а к О В З 1 -4 к л а с с
№ 3 ,2 0 0 4

С б р .2 0 0 4

№ 6 3 0 ,2 0 0 4

Б у тер б р о д с сы ром
К аш а ячн ев ая с м аслом

Ч ай с м олоком
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й
Ф рукт
О б е д О В З 1 -4 к л а с с

2004

М о р к о в ь о т в а р н а я с м а с л о м р а с т .6 0
С у п к а р г о ф . с к р у п о й , ц ы п л е н к о м 2 0 0 /1 0

№ 138 ,2 0 0 4

№ 5 2 0 ,2 0 0 4
№ 8 2 ,2 0 0 3

0,1

0 ,0 8

1 3 ,2 0

2 0 ,7 5

0 ,5 3
4 ,0 8

К о т л е т а Д р у ж б а с с о у с о м 9 0 /5 0

140

12

34

8

430

0,01

0 ,0 5

1 ,65

2 8 ,1 3

0 ,4 8

К а р т о ф е л ь н о е п ю р е 150

150

3

6

22

156

0,21

0 ,1 8

3 4 ,4 1

7 0 ,4 8

1,68

К и сель В ал и тек 200

200

19

75

0 ,4 0

0 ,4 7

2 7 ,9

-

-

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

Х леб ви там и н н ы й

1 к у с . 3 1 ,2 5

Х л е б н а р о д н ы й 1 к у с . 3 1 ,2 5

3 1 ,2 5

3

18

86

3 1 ,2 5

3

18

86

2 5 0 /1 0

9 ,0 4

12,91

5 0 ,1 5

3 5 3 ,8

0 ,0 5

0 ,1 9

1 ,6 0

1 5 3 ,5 5

0 ,1 5

200

1,6

1 ,6 5

1 7 ,3 6

86

0 ,0 2

0 ,0 9

0 ,7 5

6 5 ,2 5

0 ,0 9

3 1 ,2 5

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

6

7

14

141
0,1

0 ,0 8

1 3 ,2 0

2 0 ,7 5

З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с
С б р .2 0 0 4
№ 6 3 0 ,2 0 0 4

К аш а ячн ев ая с м аслом
Ч ай с м олоком
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й
Я йц о отварное

42

О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с
С у п к а р г о ф . с к р у п о й , ц ы п л е н к о м 2 0 0 /1 0

210

№ 138 ,2 0 0 4

№ 26, 2007

В ен гер ск и й гуляш

100

1 6 ,9 4

2 5 ,8 6

7 ,4

327

0 ,0 8

0 ,1 5

5 ,0 8

3 7 ,3 8

Рис припущ енны й с овощ ам и

180

4 ,6 9

7 ,8

4 6 ,5 1

279

0 ,0 6

0 ,0 4

1,55

1 8 ,8 9

200

-

-

8 ,6 4

34

0 ,4 0

0 ,4 7

2 7 ,9

4 0 /5 6

5 ,5 2

0 ,5 8

3 5 ,2 4

172

0 ,0 8

0 ,0 2

-

№ 36, 2004

№ 8 1 ,2 0 0 3

Н ап и ю к В италайт

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

4 ,0 8

1,85
0 ,8 3

-

-

14,5

0 ,8

6 вариант
Завтрак

№ 6 3 ,2 0 0 3

№ 516, 2004
№ 6 3 1 ,2 0 0 4

5 -1 1 к л а с с

Ф р и кад ел ьки из курицы

100

1 4 ,5 6

1 8 ,5 4

4 ,2 8

241

0 ,0 6

0 ,1 6

М ак а р о н н ы е и зд ел и я о твар н ы е

150

5 ,3 2

4 ,8 9

3 5 ,4 8

210

0 ,0 9

0 ,0 3

3 2 /3 2

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,01

60

1

6

5

77

0 ,01

17

161

К омпот

4 0 ,0 4

1,2

2 9 ,6 1

0 ,9 7

-

7 ,2 5

0 ,4

0 ,0 2

4 ,8 6

1 3 ,3 9

0 ,3 1

0 ,1 4

0 ,0 7

1 5 ,4 4

2 8 ,5 4

1 ,25

0 ,0 7

0 ,1 1

9 9 ,2 2

1 0 8 ,7

1 1 ,4 9

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,3

0 ,0 4

0 ,01

-

7 ,2 5

0 ,4

из свеж их плодов

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

О бед

0 ,3 0

1 -4 к л а с с

С в ек л а отварн ая с м аслом расти тельн ы м
P a r.К П
С у п к а р ю ф . с м а к . и зд . т у ш е н к о й 2 0 0 /6

206

5

8

№ 1 4 0 ,2 0 0 4
K a n y c ia туш ен ая с м ясом

1 5 0 /5 0

200

13

29

17

491

4

20

121

№ 5 3 4 ,2 0 0 4
К о ф ей н ы й н ап и ток с м олоком 200

200

4

3 1 ,2 5

3

18

86

3 1 ,2 5

3

18

86

2 0 /1 5

3 ,9 9

8 ,5 7

1 9 ,5 2

170

0 ,0 4

0 ,0 2

-

9 ,2 0

0 ,4 6

2 0 0 /1 0

9 ,5 2

1 6 ,2 5

3 6 ,0 2

3 2 8 ,0

0 ,2 7

0 ,3

2 ,1 3

2 2 4 ,8 9

1 ,77

200

3 ,8

3 ,7

2 0 ,1 7

121

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,3

0 ,1 2

3 1 ,2 5

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

60

1

6

5

77
0 ,01

0 ,0 2

4 ,8 6

1 3 ,3 9

0 ,31

0 ,1 4

0 ,0 7

1 5 ,4 4

2 8 ,5 4

1,25

0 ,0 7

0 ,1 1

9 9 ,2 2

1 0 8 ,7

1 1 ,4 9

№ 6 9 2 ,2 0 0 4
Х леб ви там и н н ы й
Х леб н ародн ы й

1 к у с .3 1 ,2 5

1 к у с . 3 1 ,2 5

З а в т р а к О В З 1 -4 к л а с с
Б утер б р о д с маслом сливочны м
№ 1 ,2 0 0 4
Т а б л .С б о р ы
ик 2004
№ 6 9 3 ,2 0 0 4

К аш а геркулесовая с м аслом сливочны м
К акао с м олоком
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

О б е д О В З 1 -4 к л а с с
С век л а отварн ая с м аслом расти тельн ы м
Р а з .К П
С у п к а р ю ф . с м а к . и зд . т у ш е н к о й 2 0 0 /6

206

5

8

17

161

К ап уста туш ен ая с м ясом

200

13

29

17

491

200

4

4

20

121

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,3

3 1 ,2 5

3

18

86

0 ,0 4

0 ,01

-

7 ,2 5

0 ,4

2 0 /1 5

3 ,9 9

8 ,5 7

1 9 ,5 2

170

0 ,0 4

0 ,0 2

-

9 ,2 0

0 ,4 6

2 0 0 /1 0

9 ,5 2

1 6 ,2 5

3 6 ,0 2

3 2 8 ,0

0 ,2 7

0 ,3

2 ,1 3

2 2 4 ,8 9

1 ,77

200

3 ,8

3 ,7

2 0 ,1 7

121

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,3

0 ,1 2

3 1 ,2 5

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

250

6

9

19

186

0 ,1 4

0 ,0 9

1 5 ,4 8

2 8 ,5 4

100

1 4 ,5 6

1 8 ,5 4

4 ,2 8

241

0 ,0 6

0 ,1 6

0 ,3 0

4 0 ,0 4

№ 1 4 0 ,2 0 0 4
1 5 0 /5 0

№ 5 3 4 ,2 0 0 4
№ 6 9 2 ,2 0 0 4

К о ф ей н ы й н ап и ток с м олоком 200
Х леб в и 1 ам и нн ы й

1 к у с .3 1 ,2 5

з а в I р а к О В З 5 -1 1 к л а с с
№ 1 ,2 0 0 4
Т абл С боры
ик 2004
№ 6 9 3 ,2 0 0 4

Б утер б р о д с м аслом сливочны м
К аш а геркулесовая с м аслом сливочны м
К акао с м олоком
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й
С веж ий ф рукт

о б е д О В З 5 -1 1 к л а с с .
1 4 0 ,2 0 0 4
№ 6 3 ,2 0 0 3
№ 5 1 6 ,2 0 0 4
№ 7 0 0 ,2 0 0 4

С у п к а р т о ф .с м а к . и зд . т у ш е н к о й
Ф р и к ад ел ьк и из кури цы

М ак а р о н н ы е и зд ели я о твар н ы е
Н ап и т о к из свеж и х я го д или ф руктов
Х л е б п ш е н и ч н ы й /'р ж а н о й

180
200
4 0 /5 6

6 ,3 8
-

5 ,8 7

5 ,5 2

4 2 ,5 8
2 3 ,9 5

0 ,5 8

3 5 ,2 4

253
91
172

0 ,1 0

0 ,0 3

-

-

0 ,0 8

0 ,0 2

0

3 5 ,5 3
0 ,4 8

-

14,5

1,2
1 ,17
0 ,0 7
0 ,8

7 вариант
Завтрак
№ 2 ,2 0 0 4

№ 5 3 4 ,2 0 0 4

5 -1 1 к л а с с ы

Б у тер б р о д с сы ром

К ап у с та ту ш ен ая с м ясом

К исель «В италай т»
№ 8 1 ,2 0 0 3
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й
О бед

Р а з .К П

3 0 /3 0

7 ,6 4

2 0 0 \5 0

2 6 ,0 8

6 ,1 2

1 9 ,4 4

167

0 ,0 5

0 ,0 7

0 ,3 2

208

0 ,6 6

1 9 ,3 7

2 3 ,2 4

370

0 ,1 6

0 ,2 9

1 3 2 ,2 9

1 4 4 ,9 4

2

0

200

0

0

1 9 ,2 0

75

0 ,8 8

1 ,0 4

62

32

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0,01

-

7 ,2 5

0 ,4

60

1

4

5

69

0 ,0 1

0 ,0 2

4 ,0 6

2 8 ,8 2

0 ,8 7

0 ,11

0,11

2 4 ,2 3

3 9 ,6 6

1 ,1 7

0

1 -4 к л а с с

С в е к л а отварн ая с м аслом расти тельн ы м
С уп из овощ ей

200

5

9

10

142

Б и то ч к и м ясн ы е с соусом

90

11

28

19

481

0 ,0 7

0 ,1 8

№ 5 1 6 ,2 0 0 4

М а к а р о н н ы е и зд ел и я о твар н ы е

150

5

5

37

216

0 ,0 8

0 ,0 2

0

2 9 ,6 1

0 ,9 7

№ 6 3 8 ,2 0 0 4

К рм п о т из сухоф руктов

200

1 ,0 4

0

3 0 ,9 6

123

0 ,0 2

0 ,0 4

0 ,8 0

3 2 ,4

0 ,7

Х леб ви там ин ны й

3 1 ,2 5

3

18

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

Х леб н ародн ы й

3 1 ,2 5

3

18

86

1 1 8 /5

1 1 ,5 7

1 8 ,8 8

2 ,0 8

223

0 ,0 7

0 ,4 4

0 ,3 8

8 5 ,2 4

2 ,1 5

200

1,6

1 ,65

1 7 ,3 6

86

0 ,0 2

0 ,0 9

0 ,7 5

6 5 ,2 5

0 ,9

4 0 /4 0

0 ,1 5

0

2 0 ,8 5

80

0 ,0

0 ,0 1

0 ,0 5

3 ,6 4

0,3

46

5 ,5 2

0 ,5 8

3 5 ,2 4

172

0 ,0 8

0 ,0 2

-

14,5

0 ,8

60

1

4

5

69

0 ,01

0 ,0 2

4 ,0 6

2 8 ,8 2

0 ,8 7

0,11

0,11

2 4 ,2 3

3 9 ,6 6

1 ,1 7

0 ,0 7

5 5 ,3 6

1 ,8 2

№ 1 3 5 ,2 0 0 4
№ 4 5 1 ,2 0 0 4

0 ,0 7

5 5 ,3 6

1 ,8 2

З а в т р а к О В З 1 -4 к л а с с

№ 3 4 0 ,2 0 0 4

№ 6 3 0 ,2 0 0 4

№ 2 ,2 0 0 4

О м л ет н атуральн ы й с м аслом сливочны м

Ч ай с м олоком

Б утер б р о д с дж ем ом

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

Й огурт ф руктовы й

О б е д О В З 1 -4 к л а с с
С в ек л а отвар н ая с м аслом расти тельн ы м
Р а з .К П

60
С у п и з о в о щ е й с о с м е ш н о й 2 0 0 /6

206

5

9

10

142

Б и т о ч к и м я с н ы е с с о у с о м 9 0 /5 0

140

11

28

19

481

0 ,0 7

0 ,1 8

5

5

37

216

0 ,0 8

0 ,0 2

15

57

18

86

№ 1 3 5 ,2 0 0 4
№ 4 5 1 ,2 0 0 4
№ 5 1 6 ,2 0 0 4

М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е 150

150

№ 6 3 8 ,2 0 0 4

Ч ай с сахаром 200

200

Х леб ви там и н н ы й

Х леб н ародн ы й

1 к у с .3 1 ,2 5

1 к у с .3 1 ,2 5

3 1 ,2 5

3 1 ,2 5

3

3

18

-

-

0

2 9 ,6 1

0 ,9 7

-

0 ,4 8

0 ,0 7

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

0 .0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

86

З а в 1 р а к О В З 5 -1 1 к л а с с
11 8 /5

1 1 ,5 7

1 8 ,8 8

2 ,0 8

223

0 ,0 7

0 ,4 4

0 ,3 8

8 5 ,2 4

2 ,1 5

200

1 ,6

1 ,65

1 7 ,3 6

86

0 ,0 2

0 ,0 9

0 ,7 5

6 5 ,2 5

0 ,9

Б утер б р о д с дж ем ом

4 0 /4 0

0 ,1 5

0

2 0 ,8 5

80

0 ,0

0 ,0 1

0 ,0 5

3 ,6 4

0,3

О м лет н атуральн ы й с м аслом сливочны м

118/5

1 1 ,5 7

1 8 ,8 8

2 ,0 8

223

0 ,0 7

0 ,4 4

0 ,3 8

8 5 ,2 4

2 ,1 5

1 ,4 5

8 ,4 3

8 ,7 0

115

0 ,0 2

0 ,0 3

6 ,7 7

4 8 ,0 3

№ 3 4 0 ,2 0 0 4

О м л ет н атуральн ы й с м аслом сливочны м

№ 6 3 0 ,2 0 0 4

Ч ай с м олоком

№ 2 ,2 0 0 4
№ 3 4 0 ,2 0 0 4

О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с
1,45
Р а з .К П
№ 1 3 5 ,2 0 0 4
№ 5 3 4 ,2 0 0 4

№ 685, 2004

С век л а отварн ая с м аслом расти тельн ы м

100

С уп из разн ы х овощ ей со см еш н ой

250

5 ,7 1

1 1 ,6 5

1 2 ,3 6

178

0 ,1 1

0 ,1 1

2 4 ,2 3

3 9 ,6 6

1 ,1 7

K a n y c ia ту ш е н а я с м ясом

250

2 6 ,0 8

1 9 ,3 7

2 3 ,2 4

370

0 ,1 6

0 ,2 9

1 3 2 ,2 9

1 4 4 ,9 4

2

Ч ай с сахаром

200

0 ,2

0 ,0 5

15,01

57

-

0 ,0 1

0,1

5 ,2 5

0 ,8 7

4 6 /5 0

5 ,5 2

0 ,5 8

3 5 ,2 4

172

0 ,0 8

0 ,0 2

-

1 4 ,5

0 ,8

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

8 вариант
З а в т р а к 5 -1 1 к л а с с ы
№ 5 0 6 ,2 0 0 4

С уф ле из ф иле цы пленка

100

2 2 ,2 4

2 6 ,6 7

6 ,0 5

3 5 2 ,7

0 ,0 7

0 ,2

0 ,0 7

6 1 ,5 1

2 ,0 2

№ 5 2 0 ,2 0 0 4

К артоф ельн ое пю ре

180

3 ,9 1

6 ,7 2

2 6 ,4 8

186

0 ,2

0 ,1 6

3 1 ,1 5

6 3 ,5 2

1 ,52

Н ап и ток коф ейны й

200

3 ,8

3 ,7

2 0 ,1 7

121

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,3

0,11

3 2 /3 2

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

30

60

1

6

4

73

№ 6 9 2 ,2 0 0 4

Х л е б п ш е ы и ч н ы й /р ж а н о й
о б е д 1 -4 к л а с с
М о р к о в ь о твар н ая с м аслом раст. 60

0 ,0 4

0 ,0 2

8 ,8 3

1 3,93

0 ,5 2

№ 138, 2004

С уп каргоф . с круп ой и ры бой 20 0 Л 0

210

4

4

14

107

0 ,0 9

0,5

1 3 ,2

2 0 ,2 4

0 ,7 6

№ 4 6 1 ,2 0 0 4

Ф р и к а д е л ь к и и з к у р и ц ы с с о у с о м 9 0 /5 0

140

14

19

7

248

0 ,0 6

0 ,0 9

5 ,1 0

3 8 ,5 3

0 ,7 8

К аш а п ш ен и чн ая с м аслом сливочны м

150

5

5

33

199

0 ,0 8

0 ,0 2

0

2 9 ,6 1

1 ,66

Н ап и то к из ш и повни ка 200

200

0

0

20

76

0 ,01

0 ,0 1

6 ,1 5

1 5 ,6 5

0 ,2 8

3 1 ,2 5

3

0

18

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

30

3 1 ,2 5

3

0

18

86

0 ,0 4

0 ,01

-

7 ,2 5

30

4 0 /2 0 /3 0

3 ,0 9

8 ,5 7

1 9 ,5 2

170

0 ,0 4

0 ,0 2

0

9 ,2

0 ,4 6

250

5 ,5 9

5 ,8 7

2 1 ,8 4

163

0 ,0 8

0 ,2

1,63

1 5 7 ,7 6

0 ,4 4

200/

0 ,2

0,1

15,1

58

0

0 ,0 1

0

0 ,1 3

0,01

30

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

30

200

0

0

0

92

23

0 ,2

0 ,4

200

2

60

1

6

4

73

0 ,0 4

0 ,0 2

8 ,8 3

1 3 ,9 3

0 ,5 2

№ 2 0 ,2 0 0 4

2004
№ 6 3 1 ,2 0 0 4

Х леб в ш ам и нн ы й
Х леб н ародн ы й

1 к у с .3 1 ,2 5

1 к у с . 3 1 ,2 5

з а в т р а к О В З 1-4 к л а с с

№ 1 ,2 0 0 4
№ 1 6 0 ,2 0 0 4
№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Б у тер б р о д с м аслом сы ром

С уп м о л о ч н ы й с м ак а р о н н ы м и и зл ел и ям и
Ч ай с сахаром
Х леб п ш ен и чны й

С ок ф руктовы й

о б е д О В З 1-4 к л а с с
М о р к о в ь о т в а р н а я с м а с л о м р а с т . 60
№ 2 0 ,2 0 0 4
№ 138, 2004

С у п к а р т о ф . с к р у п о й и р ы б о й 2 0 0 /1 0

210

4

4

14

107

0 ,11

0 ,0 6

1 6 ,5 0

2 5 ,3 0

0 ,9 3

№ 4 6 1 ,2 0 0 4

Ф р и к а д е л ь к и и з к у р и ц ы с с о у с о м 9 0 /5 0

140

14

19

7

248

0 ,0 6

0 ,0 9

5 ,1 0

3 8 ,5 3

0 ,7 8

К аш а п ш ен и чная с маслом сливочны м

150

5

5

33

199

0 ,1 0

0 ,0 3

-

3 5 ,5 3

1 ,1 7

Н ап и то к из ш и п о вн и ка 200

200

0

0

20

76

0 ,01

0 ,0 1

6 ,1 5

1 5 ,6 5

0 ,2 8

Х л е б в и т а м и н н ы й 1 к у с .3 1 ,2 5

3 1 ,2 5

3

0

18

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

30

Х леб н ародн ы й

3 1 ,2 5

3

0

18

86

4 0 /2 0 /3 0

3 ,0 9

8 ,5 7

1 9 ,5 2

170

0 ,0 4

0 ,0 2

0

9 ,2

0 ,4 6

№ 5 1 6 ,2 0 0 4
№ 6 3 1 ,2 0 0 4

1 к у с .3 1 ,2 5

з а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с

Б у ге р б р о д с м аслом сы ром
№ 1, 2004

№ 1 6 0 ,2 0 0 4
№ 6 8 5 ,2 0 0 4

С у п м о л о ч н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд ел и ям и
Ч ай с сахаром

250

5 ,5 9

5 ,8 7

2 1 ,8 4

163

0 ,0 8

0 ,2

1,63

1 5 7 ,7 6

0 ,4 4

2 0 0 /1 5

0,2

0,1

15,1

58

0

0 ,01

0

0 ,1 3

0,01

30

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0,(14

0 ,0 1

-

7 ,2 5

30

0,11

0 ,0 6

1 6 ,5 0

2 5 ,3 0

0 ,9 3

Х леб п ш ен и чны й
Я йц о отварное
о б е д О В З 5 -1 1 к л а с с

5 ,3 5

250

4 ,4 4

1 7,43

134

№ 138, 2004

С уп кар то ф ел ь н ы й с крупой, с ры бой

№ 5 0 6 ,2 0 0 4

С уф ле из ф и ле ц ы плен ка

100

2 2 ,2 4

2 6 ,6 7

6 ,0 5

3 5 2 ,7

0 ,0 7

0 ,2

0 ,0 7

6 1 ,5 1

2 ,0 2

К артоф ельн ое пю ре

200

4 ,3 2

7 ,4 7

2 9 ,2 6

206

0,21

0 ,1 8

3 4 ,4 1

7 0 ,4 8

1 ,68

Н ап и ток коф ейны й

200

3 ,8

3 ,7

2 0 ,1 7

121

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,3

0 ,11

4 0 /5 6

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

30

№ 5 2 0 ,2 0 0 4
№ 6 9 2 ,2 0 0 4

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

9 вариант
Завтрак

5 -1 1 к л а с с ы

№ 1 9 ,2 0 0 4

С ал ат из свеж и х огурц ов

50

0,51

№ 4 5 1 ,2 0 0 4

К отлета м ясная

100

2 5 ,9 2

№ 5 2 0 ,2 0 0 4

К артоф ельн ое пю ре

№ 6 3 1 ,2 0 0 4

Н апи ток из свеж их ф руктов
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

О бед
№ 4 3 ,2 0 0 4

34

102

0 ,0 3

0 ,0 1

8 ,8 3

7 ,9 9

0 ,3 7

3 2 ,3 6

564

0 ,0 8

0 ,1 8

4 ,8 6

6 6 ,5 4

1,08

7 ,4 7

2 9 ,2 6

206

0,21

0 ,1 8

3 4 ,4 1

7 0 ,4 8

1 ,68

0,01

0 ,0 1

7 ,4 9

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,0 1

0 ,0 2

4 ,8 6

1 3 ,3 9

0,1

0 ,0 6

2 1 ,0 6

3 3 ,9 7

0 ,8 9

0 ,0 6

0 ,1 5

0 ,3 0

4 0 ,0 4

1 ,2 0

0 ,0 8

0 ,0 6

0 ,0 4

3 3 ,2

1 ,6 6

0 ,4

0 ,4 7

2 7 ,9

0

0

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

30

4 ,3 2
0 ,1 8

2 ,2 5

2 5 ,7 8 0

0 ,1 8

3 4 ,3 9

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

134

60

1

2

3

32

Р а с с о л ь н и к Д о м а ш н и й с о с м е 1 а н о й 2 0 0 /6

206

2

6

12

115

Г о л у б ц ы Л ю б и т е л ь с к и е с с о у с о м 9 0 /5 0

140

6

25

14

387

К а ш а г р е ч н е в а я р а о с ы п ч а 1 а я 150

150

9

7

44

278

с т р .2 4 6 ,2 0 0 4
№ 8 1 ,2 0 0 3

7 ,8 6

1 ,0 9
30

1 -4 к л а с с

С ал а т и з свеж ей кап у сты 60

№ 1 3 1 ,2 0 0 4
№ 6 3 ,2 0 0 3

200
200

1 0 ,0 5

Н апи ток В итош ка 200
Х леб в ш а м и н н ы й

Х леб н ародн ы й

1 к у с . 3 1 ,2 5

1 к у с . 3 1 ,2 5

200
3 1 ,2 5

3

3 1 ,2 5

3

2 5 0 /1 0

1 0 ,6 9

200

9

34

18

86

0 ,3 1

18

86

1 4 ,2 6

5 5 ,3 7

393

0 ,0 5

0 ,1 9

1 ,6 0

153 ,9 1

0 ,2

0 ,5

15,1

57

0

0 ,0 1

0,1

5 ,2 5

0 ,8 7

3 1 ,2 5 /1 0

3 ,0 9

8 ,5 7

1 9 ,5 2

170

0 ,0 4

0 ,0 2

0

9 ,2

0 ,4 6

3 1 ,2 5

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

0 ,4

60

1

2

3

32
0 ,0 1

0 ,0 2

4 ,8 6

1 3 ,3 9

0,31

206

2

6

12

115

0,1

0 ,0 6

2 1 ,0 6

3 3 ,9 7

0 ,8 9

0 ,0 6

0 ,1 5

0 ,3 0

4 0 ,0 4

1,2

0 ,0 8

0 ,0 6

0 ,0 4

3 3 ,2

1 ,6 6

з а в т р а к О В З 1-4 к л а с с
Т абл. 4
С борник

К аш а п ш ен н ая с м аслом

0 ,1 5

2004
№ 6 8 5 ,2 0 0 4
№ 1 ,2 0 0 4

Ч ай с сахаром
Б утер б р о д с м аслом ш околадны м
Х л е б п ш е н и ч н ы й /'р ж а н о й
Й огурт ф руктовы й

О б е д О В З 1 -4 к л а с с
С а п а т и з с в е ж е й к а п у с т ы 60
№ 4 3 ,2 0 0 4
Р а с с о л ь н и к Д о м а ш н и й с о с м е т н о й 2 0 0 /6
№ 1 3 1 ,2 0 0 4
Г о л у б ц ы Л ю б и т е л ь с к и е с с о у с о м 9 0 /5 0

140

6

25

14

387

№ 6 3 ,2 0 0 3
К а ш а г р е ч н е в а я р а с с ы п ч а т а я 150

150

Н апиток В итош ка 200

200

7

9

44

278

9

34

0 ,4

0 ,4 7

2 7 ,9

0

0

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

30

№ 5 1 6 ,2 0 0 4
№ 8 1 ,2 0 0 3

Х леб ви там и н н ы й
Х леб н ародн ы й

1 к у с . 3 1 ,2 5

1 к у с . 3 1 ,2 5

3 1 ,2 5

3

18

86

3 1 ,2 5

3

18

86

2 5 0 /1 0

1 0 ,6 9

1 4 ,2 6

5 5 ,3 7

393

0 ,0 5

0 ,1 9

1 ,6 0

153 ,9 1

200

0 ,2

0 ,5

15,1

57

0

0 ,0 1

0,1

5 ,2 5

0 ,8 7

3 1 ,2 5

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,01

-

7 ,2 5

0 ,4

3 1 ,2 5 /1 0

3 ,0 9

8 ,5 7

1 9 ,5 2

170

0 ,0 4

0 ,0 2

0

9 ,2

0 ,4 6

З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с
Т абл. 4
С борник

К аш а п ш ен н ая с м аслом сливочны м

0 ,1 5

2004

№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Ч ай с сахаром

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

№ 1 ,2 0 0 4

Б утерброд с м аслом ш околадны м
О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с

№ 1 9 ,2 0 0 4
№ 1 3 1 ,2 0 0 4

С ал а т из свеж и х огурц ов
Р а с с о л ь н и к "Д о м аш н и й " со см елан ой

№ 4 5 1 ,2 0 0 4

К о т л е т м ясная

№ 5 2 0 ,2 0 0 4

К арю ф ельн ое пю ре

№ 6 3 1 ,2 0 0 4

Н ап и то к из свеж их ф руктов
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

100

0 ,6 5

0 ,0 2

0 ,0 3

8 ,1 0

2 2 ,3 1

0 ,5 2

250

2 ,4 5

7 ,8 3

1 5 ,2 9

1 4 3,3

0 ,1 2

0 ,0 7

2 6 ,3 2

4 2 ,4 6

1,п

100

2 5 ,9 2

2 5 ,7 8 0

3 2 ,3 6

564

0 ,0 8

0 ,1 8

4 ,8 6

6 6 ,5 4

1 ,08

180
200
4 0 /5 6

4 ,3 2
0 ,1 8
5 ,5 2

2 0 ,0 6

7 ,4 7
0 ,1 8
0 ,5 8

2 ,1 1

2 9 ,2 6
3 4 ,3 9
3 5 ,2 4

191

206
134
172

0 ,21

0 ,1 8

0 ,0 1

0 ,0 1

0 ,0 8

0 ,0 2

3 4 ,4 1
7 ,4 9
-

7 0 ,4 8
7 ,8 6
14,5

1 ,68
1 ,09
0 ,8

10 вариант
Завтраки

№ 4 3 6 ,2 0 0 4
№ 5 1 6 ,2 0 0 4
№ 6 9 3 ,2 0 0 4

5 -1 1 к л а с с ы

Ж аркое по дом аш н ем у

13

3 3 ,2 7

3 1 ,4 1

589

0 ,2 2

0 ,1 4

4 1 ,8 7

2 6 ,7 6

150г

0

4 ,8 1 5

3 1 ,2

1 9 3 ,5

0 ,0 8

0 ,0 6

0 ,0 4

3 3 ,2

1 ,6 6

3 ,3 2

5 ,3 3

2 4 ,8

148

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,4

0 ,1 2

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

30

60

1

6

5

77

0 ,0 6

0 ,0 4

7 ,5

1 7 ,0 8

0 ,4 9

С у п к а р т , с г о р о х о м , с м е г а н о й 2 0 0 /1 0

210

8

10

18

189

0 ,0 7

0 ,0 5

П ,5

1 9 ,3 2

0 ,6 5

Т е ф т е л и р ы б н ы е с с о у с о м 9 0 /5 0

140

14

18

19

287

0 ,2 2

0 ,1 4

4 1 ,8 7

2 6 ,7 6

Б утер б р о д с сы ром
Н апи ток коф ейны й

200

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

обед

№ 1 3 9 ,2 0 0 4

3 0 /4 0

60

№ 4 3 6 ,2 0 0 4
№ 6 3 1 ,2 0 0 4

1

1 -4 к л а с с

С в е к л а о тва р н а я с м асл о м расти 1ел ьн ы м
№ 2 0 ,2 0 0 3

1 1 8 ,0

250

1 1 8 ,0
1

Р и с п р и п у щ е н н ы й с о в о щ а м и 150

150

К ом п о т из виш ни 200

200

Х леб ви там и н н ы й

5

5

37

216

0 ,01

0 ,01

6 ,1 5

1 5 ,6 5

0 ,2 8

15

57

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

30

102 ,2 1

504

0 ,0 2

0 ,0 5

0 ,1 8

18,11

1 кус,

з а в т р а к О В З 1-4 к л а с с

№ 3 1 4 ,2 0 0 4

С у п м о л о ч н ы й с м а к а р о н н ы м и изд.

2 0 0 /5 0

8 ,0 2

7 ,9 8

1 ,04
0 ,4 6

№ 3 ,2 0 0 4
№ 6 8 5 ,2 0 0 4

Б у терброд с м аслом , дж ем ом

3 0 /2 0 /2 0

5 ,51

4 ,6 4

1 7 ,5 6

1 3 6 ,2

0 ,0 5

0 ,0 5

0 ,2 1

1 3 7 ,7 9

2 0 0 /1 5

0 ,2

0,1

15,1

58

0

0 ,0 1

0

0 ,1 3

0 ,0 1

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,01

-

7 ,2 5

30

60

1

6

5

77

0 ,0 6

0 ,0 4

7,5

1 7 ,0 8

0 ,4 9

С у п к а р т , с г о р о х о м , с м е т н о й 2 0 0 /1 0

210

8

10

18

189

0 ,0 7

0 ,0 5

11,5

1 9 ,3 2

0 ,6 5

Т е ф т е л и р ы б н ы е с с о у с о м 9 0 /5 0

140

14

18

19

287
0 ,2 2

0 ,1 4

4 1 ,8 7

2 6 ,7 6

0 ,01

0 ,0 1

6 ,1 5

1 5 ,6 5

0 ,2 8

0 04

0 ,0 1

-

7 ,2 5

30

0 ,0 2

0 ,0 5

0 ,1 8

18,11

Ч ай с м олоком

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

26

С ок ф руктовы й
о б е д О В З 1 -4 к л а с с
С в ек л а отварная с м аслом расти тельн ы м
№ 2 0 ,2 0 0 3
№ 1 3 9 ,2 0 0 4

60

№ > 436,2004
Р и с п р и п у щ е н н ы й с о в о щ а м и 150

150

5

5

37

216

15

57

№ "6 3 1 ,2 0 0 4
К ом п о т из виш ни 200

200

1 1 8 ,0
1

з а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с

№ » 3 1 4 ,2 0 0 4

С у п м о л о ч н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд.

2 0 0 /5 0

8 ,0 2

7 ,9 8

102 ,2 1

504

1 ,0 4
0 ,4 6

№ "3 ,2 0 0 4
№ >685,2004

Б у гер б р о д с м аслом , дж ем ом
Ч ай с м олоком
Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

3 0 /2 0 /2 0

5 ,5 1

4 ,6 4

1 7 ,5 6

1 3 6 ,2

0 ,0 5

0 ,0 5

0 ,21

1 3 7 ,7 9

2 0 0 /1 5

0 ,2

0,1

15,1

58

0

0 ,0 1

0

0 ,1 3

0 ,0 1

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

30

1 ,0 6

26

С ок ф руктовы й
о б е д О В З 5 -1 1 к л а с с

№ " 1 7 1 ,2 0 0 4

№ 4 3 6 ,2 0 0 4

С уп - картоф ельн ы й о горохом с м е т н о й

250

4 ,7

5 ,6 6

2 9 ,1 7

190

0 ,1 4

0 ,1 2

1 9 ,6 4

5 7 ,6 7

Ж аркое по дом аш нем у

250

13

3 3 ,2 7

3 1 ,4 1

589

0 ,2 2

0 ,1 4

4 1 ,8 7

2 6 ,7 6

Б у гер б р о д с сы ром

150г

0

4 ,8 1 5

3 1 ,2

1 9 3 ,5

0 ,0 8

0 ,0 6

0 ,0 4

3 3 ,2

1 ,66

Н апи ток коф ейны й

200

3 ,3 2

5 ,3 3

2 4 ,8

148

0 ,0 4

0 ,1 5

1,3

1 2 0 ,4

0 ,1 2

2 ,7 6

0 ,2 9

1 7 ,6 2

86

0 ,0 4

0 ,0 1

-

7 ,2 5

30

1 1 8 ,0
1

№ "5 1 6 ,2 0 0 4
№ » 6 9 3 ,2 0 0 4

Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й

итого

3 0 /4 0

При разработке ТТК использовались сборники рецептур:
1.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, г.
Москва, 1996
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
обслуживающих учащихся образовательных учреждений
Свердловской области. Г. Екатеринбург. 2003г.
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при
общеобразовательных школах. Под редакцией В. Т. Лапшиной 2004г.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».