Согласовано: Утверждаю: Директор МУП « КП» Примерное десятидневное меню для питания учащихся МАОУ «школа 9» с 1 сентября 2023 г Примерное десятидневное меню для питания учащихся МАОУ школа №9 Пищевая ценность Витамины,мг. Э нргет. Н аим енование блю да № В ы ход, г. Б елки Ж иры У глевод ы рецеп туры Ц енное В 1, В 2, ть, мг мг С, мг С а, м г F e, мг К кал 1 Вариант Зав Iрак 5 -1 1 к л а с с ы С алат из свеж их помидоров 75 0 ,7 6 1 5 ,0 8 3 ,3 8 153 0 ,0 4 0 ,0 2 1 3 ,2 4 1 1 ,9 9 0 ,5 6 100 9 ,3 4 2 8 ,6 7 3 ,8 9 418 0 ,0 3 0,01 3 ,1 6 4 ,6 0 0 ,2 3 180 1 0 ,8 3 8 ,0 3 5 3 ,2 6 334 0 ,0 6 0 ,0 5 0 2 4 ,5 2 5 ,8 200 - - 8 ,6 4 34 0 ,4 0 0 ,4 7 2 7 ,9 - - 5 ,5 2 0 ,5 8 3 5 ,2 4 172 0 ,0 8 0 ,0 2 0 1 4 ,5 0 0 ,8 0 60 1 6 5 77 0 ,0 2 0 ,0 2 1 6 ,9 2 2 4 ,7 4 0 ,3 6 С у п кар т, с го р о х о м , ту ш ен к о й 210 8 10 18 189 0 ,0 7 0 ,0 7 № 461, 2004 Т е ф а л и с соусом 140 14 18 19 287 0 ,0 5 0 ,0 7 № 5 1 6 ,2 0 0 4 М ак а р о н н ы е и зд ел и я о твар н ы е 150 5 5 37 216 0 ,0 8 0 ,0 2 0 2 9 ,6 1 0 ,9 7 № 693, 2004 Ч ай с сахаром 200 ЧУ 15 57 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,4 0 ,1 2 № 1 9 ,2 0 0 4 № 4 0 1 ,1 9 9 4 С т р 2 4 6 ,2 0 0 4 № 8 1 ,2 0 0 3 Гуля ш К а ш а г р е ч н е в а я р а е с ы п ч а 1 ая Н апилок В итапайт Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й О бед учащ и еся № 7 ,2 0 0 4 № 1 3 9 ,2 0 0 4 46 1-4 к л а с с С а л а г "З д о р о в ье" 9 ,2 6 4 ,0 8 2 1 ,7 8 3 0 ,8 2 0 ,5 4 0 ,6 2 Х леб ви там ин ны й 3 1 ,2 5 3 18 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 Х леб н ародн ы й 3 1 ,2 5 3 18 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 2 0 /1 5 3 ,9 9 8 ,5 7 1 9 ,5 2 170 0 ,0 4 0 ,0 2 9 ,2 0 0 ,4 6 2 0 0 /1 0 8 ,5 5 11,41 4 4 ,3 0 314 0 ,0 4 0 ,1 5 1,28 1 2 5 ,1 3 0 ,1 2 15,1 57 0 0 ,0 1 0,1 5 ,2 5 З а в т р а к у ч а щ и е с я О В З 1 -4 к л а с с Б утерброд с м аслом сливочны м № 1, 2004 Т а б л ,4 , 2 0 0 4 № 6 8 5 ,2 0 0 4 К аш а п ш ен н ая с м аслом Ч ай с сахаром 200 200 0 ,2 0,5 30 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 200 0 0 0 92 23 0 ,2 0 ,4 200 2 60 1 6 5 76 0 ,0 2 0 ,0 2 1 6 ,9 2 2 4 ,7 4 0 ,3 6 С у п к а р т , с г о р о х о м , т у ш е н к о й 2 0 0 /1 0 210 8 10 18 Т е ф т е л и с с о у с о м 9 0 /5 0 140 14 18 19 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е 150 150 5 5 37 У Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й С ок ф руктовы й О бед О В З № 7 ,2 0 0 4 № 1 3 9 ,2 0 0 4 № 4 6 1 ,2 0 0 4 1 -4 к л а с с С а л а т " З д о р о в ь е " 60 № 5 1 6 ,2 0 0 4 № 693, 2004 Ч ай с сахаром 200 Х леб витам ин ны й Х леб народн ы й 200 1 к у с . 3 1 ,2 5 1 к у с . 3 1 ,2 5 0 ,0 7 176 191 9 ,2 6 0 ,0 7 2 1 ,7 8 3 0 ,8 2 0 ,5 4 0 ,6 2 0 ,0 5 0 ,0 7 4 ,0 8 2 1 0 ,8 0 ,0 8 0 ,0 2 0 2 9 ,6 1 0 ,9 7 15 149 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,4 0 ,1 2 3 1 ,2 5 3 18 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 3 1 ,2 5 3 18 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 0 ,0 4 0 ,0 2 V / 86 З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с № 1 ,2 0 0 4 Б утерброд с м аслом 3 0 /1 5 3 ,9 9 8 ,5 7 1 9 ,5 2 170 9 ,2 0 “ 0 ,4 6 Т абл, С борник К аш а п ш ен н ая с м аслом 250 1 0 ,33 1 0 ,9 8 4 7 ,2 7 328 0 ,0 7 0 ,2 5 2 ,1 1 1 9 9 ,5 7 0 ,1 6 Ч ай с сахаром 200 200 0 ,2 0 ,5 15,1 57 0 0,01 0,1 5 ,2 5 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,01 - 7 ,2 5 0 ,4 2004 № 6 8 5 ,2 0 0 4 Х л е б р ж а н о й /п ш е н и ч н ы й 30 Й огурт ф руктовы й 125 О бед О В З 5 -1 1 к л а с с № 1 9 ,2 0 0 4 С ап ат из свеж их пом идор 100 0 ,0 1 2 0 ,1 1 4 ,5 1 204 0 ,0 5 0 ,0 3 1 7 ,6 5 1 5 ,9 9 0 ,7 5 № 1 3 9 ,2 0 0 4 С уп к ар то ф ел ь н ы й с го р о х о м , м ясом 250 9 ,6 9 11,3 2 2 ,8 9 221 0 ,0 9 0 ,0 9 1 1 ,5 8 2 7 ,2 2 0 ,6 7 ЮОг 9 ,3 4 2 8 ,6 7 3 ,8 9 418 0 ,0 3 0 ,0 1 3 ,1 6 4 ,6 0 0 ,2 3 180 1 0 ,8 3 8 ,0 3 5 3 ,2 6 334 0 ,1 0 0 ,0 6 0 2 4 ,5 2 5 ,8 0 200 - - 8 ,6 4 34 0 ,4 0 0 ,4 7 2 7 ,9 - - 4 0 /5 0 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 № 4 0 1 ,1 9 9 4 С т р 2 4 6 ,2 0 0 4 № 8 1 ,2 0 0 3 Гуляш К аш а гречн евая рассы п чатая Н апиток В италай т Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 2 вариант З а ш р а к 5 -1 1 к л а с с ы № 4 5 1 ,2 0 0 4 № 520, 2004 Б и ш ч к и м я с н ы е с с о у с о м 1 0 0 /5 0 К ар то ф е л ь н о е п ю р е с зел ен ы м горош ком № 693, 2004 К акао с м олоком № 2, 2004 Б утерброд с дж ем ом № 4 4 4 ,2 0 0 4 2 5 ,9 2 2 5 ,7 8 3 2 ,3 6 0 ,0 8 4 ,3 5 7 ,4 7 2 9 ,4 208 0,21 0 ,1 8 4 ,8 6 6 6 ,5 4 1,08 0 ,1 9 3 4 ,6 7 0 ,5 9 1,68 200 3 ,3 2 5 ,3 3 2 4 ,8 148 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,4 0 ,1 2 3 ,2 4 0 ,3 2 4 6 ,9 6 202 0 ,0 4 0 ,0 2 0 ,0 6 12,8 0 ,8 4 40 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 60 1 6 4 73 0 ,0 3 0 ,0 4 2 ,7 0 2 9 ,7 5 0 ,4 Щ и из св. к а п у с т ы со с м етан о й 206 5 9 7 127 0 ,0 7 0 ,0 7 2 4 ,0 6 4 2 ,6 1 0 ,8 7 П лов по - у зб екски 200 19 24 41 457 0 ,0 6 0 ,0 4 4 ,8 9 3 8 ,0 4 1,03 Н апиток яблочны й 200 25 97 0,01 0 ,01 7 ,4 9 7 ,8 6 1,09 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 О бед № 1 2 4 ,2 0 0 4 1 0 0 /5 0 200 3 0 /3 0 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й Р а з .К Ш П 1 0 0 /5 0 1 -4 к л а с с М о р к о в ь о т в а р н а я с м асл о м раст. № 6 3 1 ,2 0 0 4 Х леб ви там ин ны й 3 1 ,2 5 3 18 86 Х леб народн ы й 3 1 ,2 5 3 18 86 1ш т. 5 ,3 3 4 ,8 3 0 ,2 9 66 0 ,0 3 0 ,1 8 0 2 3 ,1 1 ,05 3 0 /2 0 7 ,6 4 6 ,1 2 1 9 ,4 4 167 0 ,0 5 0 ,0 7 0 ,3 2 208 0 ,6 6 2 0 0 /1 0 9 ,0 8 1 4 ,0 8 4 3 ,2 2 337 0 ,0 7 0 ,2 6 2 ,1 3 2 0 1 ,8 0 ,1 7 200 200 0 ,2 0,5 15,1 57 0 0 ,0 1 0,1 5 ,2 5 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 46 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 Й огурт ф руктовы й 125 З а в т р а к О В З 1-4 к л а с с № 3 3 7 ,2 0 0 4 Я йцо вареное № 3 ,2 0 0 4 Б у тер б р о д с сы ром Т а б 4 2004 К аш а ячн евая с м аслом сливочны м № 685, 2004 Ч ай с сахаром О бед О В З 1 -4 к л а с с М о р к о в ь о т в а р н а я с м а с л о м р а с т . 60 60 1 6 4 7 2 ,6 0 ,0 3 0 ,0 4 2 ,7 0 2 9 ,7 5 0 ,4 Щ и и з с в . к а п у с т ы с о с м е т н о й 2 0 0 /6 206 5 9 7 130 0 ,0 7 0 ,0 7 2 4 ,0 6 4 2 ,6 1 0 ,8 7 П л о в п о - у з б е к с к и 5 0 /1 5 0 200 19 24 41 614 0 ,0 6 0 ,0 4 4 ,8 9 3 8 ,0 4 1,03 Н апиток яблочны й 200 200 25 134 0 ,01 0,01 7 ,4 9 7 ,8 6 1 ,0 9 86 0 04 0 ,0 1 - 7 ,2 5 2004 № 1 2 4 ,2 0 0 4 № 4 4 4 ,2 0 0 4 № 6 3 1 ,2 0 0 4 3 1 ,2 5 3 18 3 1 ,2 5 3 18 1ш т. 5 ,3 3 4 ,8 3 0 ,2 9 66 0 ,0 3 0 ,1 8 0 2 3 ,1 1 ,05 К аш а ячн евая с маслом 250 9 ,0 4 1 2,91 5 0 ,1 5 353 0 ,0 5 0 ,1 9 1 ,6 0 1 5 3 ,5 5 0 ,1 5 Ч ай с сахаром 200 200 0 ,2 0 ,5 15,1 57 0 0 ,01 0,1 5 ,2 5 3 2 /3 2 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 Х леб ви там ин ны й 1 к у с . 3 1 ,2 5 Х л е б н а р о д н ы й 1 к у с .3 1 ,2 5 З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с № 3 3 7 ,2 0 0 4 С тр 246, Я йцо вареное 2004 № 6 8 5 ,2 0 0 4 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с 2004 С а л а т и з в а р е н о й м о р к о в и с м а с л .р а с т и т 100 1 ,17 1 0 ,0 8 6 ,4 8 121 0 ,0 5 0 ,0 6 4 ,5 4 9 ,5 8 0 ,6 6 № 1 2 4 ,2 0 0 4 Щ и из свеж ей к ап у сты со см етан ой 250 5 ,3 6 1 1 ,5 7 9 ,3 1 163 0 ,0 9 0 ,0 9 3 0 ,0 8 5 3 ,2 6 1 ,0 9 1 0 0 /5 0 1 0 0 /5 0 2 5 ,9 2 2 5 ,7 8 3 2 ,3 6 0 ,0 8 0 ,1 8 4 ,8 6 6 6 ,5 4 1 ,08 Б и т о ч к и м я с н ы е с с о у с о м 1 0 0 /5 0 № 4 5 1 ,2 0 0 4 № 520, 2004 № 6 9 3 ,2 0 0 4 К артоф ельн ое пю ре К акао с м олоком Х л е б п ш е н и ч н ы й /'р ж а н о й 180 3 ,9 1 6 ,7 2 2 6 ,4 4 8 1 8 6 ,3 0 ,2 0 0 ,1 6 3 1 ,1 5 6 3 ,5 2 1 ,52 200 3 ,3 2 5 ,3 3 2 4 ,8 148 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,4 0 ,1 2 96 8 ,2 8 0 ,8 7 5 2 ,8 6 258 0 ,1 2 0 ,0 3 0 2 1 ,7 5 1,2 3 вариант Завтрак 5 -1 1 к л а с с С ал ат из свеж и х о гурц ов № 4 4 3 ,2 0 0 4 № 6 3 1 ,2 0 0 4 П лов № 5 2 0 ,2 0 0 4 № 8 1 ,2 0 0 3 2 ,2 5 102 0 ,0 3 0 ,0 1 8 ,8 3 7 ,9 9 0 ,3 7 12,91 3 2 ,6 6 3 9 ,6 8 614 0 ,0 6 0 ,0 4 4 ,8 9 3 8 ,0 4 1,03 0 ,1 8 0 ,1 8 3 4 ,3 9 134 0 ,01 0 ,0 1 7 ,4 9 7 ,8 6 1 ,0 9 64 5 ,5 2 0 ,5 8 3 5 ,2 4 172 0 ,0 8 0 ,0 2 0 1 4 ,5 0 0 ,8 0 60 1 5 5 69 0 ,0 1 0 ,0 1 9 ,0 7 19,01 0 ,2 4 206 2 6 14 122 0 ,0 9 0 ,0 7 1 3 ,9 8 3 1 ,4 1 0 ,9 С у ф л е Р ы б к а ( м и н г а й ) с с о у с о м 9 0 /5 0 140 19 17 9 263 0 0 ,0 7 1,03 4 0 ,7 5 0 ,5 9 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е 150 150 3 6 22 156 0 ,1 6 0 ,1 4 2 5 ,9 6 5 2 ,9 4 1 ,26 Н ап и ток В и то ш ка 200 200 9 34 0 ,4 0 ,4 7 2 7 ,9 0 0 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 0 ,0 4 0 ,1 6 1 ,28 1 -4 к л а с с С а л а т и з с в е к л ы с р /м а с л о м 60 Р а с с о л ь н и к Л е н и н гр а д с к и й со см етан № 43, 2003 1 0 ,0 5 200 О бед № 132, 2004 0 ,5 1 200г К ом п о т из свеж их плодов Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 2004 50 2 0 0 /6 Х леб ви там ин ны й Х леб н ародн ы й 1 к у с . 3 1 ,2 5 1 к у с . 3 1 ,2 5 3 1 ,2 5 3 18 86 3 1 ,2 5 3 18 86 З а в т р а к О В З 1 -4 к л а с с Б у тер б р о д с м аслом сливочны м 3 0 /2 0 ш околадны м Т аб4, 2004 № 6 8 5 ,2 0 0 4 К аш а п ш ен и чная с м аслом сливочны м Ч ай с сахаром Х леб 2 0 0 /1 0 8 ,5 6 1 3 ,0 6 4 4 ,3 1 329 1 2 3 ,3 7 0 ,1 3 0 ,8 7 2 0 0 /1 5 0 ,2 0 ,5 15,1 57 0 0 ,0 1 0,1 5 ,2 5 20 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 60 1 5 5 69 0 ,01 0 ,0 1 9 ,0 7 19,01 0 ,2 4 2 6 14 122 0 ,0 9 0 ,0 7 1 3 ,9 8 3 1 ,4 1 0 ,9 ф рукт О бед О В З 1 -4 к л а с с 2004 С а л а т и з с в е к л ы с р /м а с л о м 6 0 206 № 132, 2004 Р а с со л ь н и к Л е н и н гр а д ск и й со см етан 2 0 0 /6 № 43, 2003 С у ф л е Р ы б к а (м и н т а й ) с с о у с о м 9 0 /5 0 140 19 17 9 263 0 0 ,0 7 1,03 4 0 ,7 5 0 ,5 9 № 5 2 0 ,2 0 0 4 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е 150 150 3 6 22 156 0 ,1 6 0 ,1 4 2 5 ,9 6 5 2 ,9 4 1 ,2 6 Н апиток В итош ка 200 200 9 34 0 ,4 0 ,4 7 2 7 ,9 0 0 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 № 8 1 ,2 0 0 3 Х леб ВИ1 ам и нн ы й 1 к у с . 3 1 ,2 5 Х л е б н а р о д н ы й 1 к у с . 3 1 ,2 5 3 1 ,2 5 3 18 86 3 1 ,2 5 3 18 86 З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с № 3 ,2 0 0 4 Т аб4, 2004 № 6 8 5 ,2 0 0 4 Б утер б р о д с сы ром К аш а п ш ен и чная с м аслом сливочны м Ч ай с сах ар о м Х леб 3 2 /2 0 2 0 0 /1 0 7 ,6 4 6 ,1 2 1 9 ,4 4 167 0 ,0 5 0 ,0 7 0 ,3 2 208 0 ,6 6 8 ,5 6 1 3 ,0 6 4 4 ,3 1 329 0 ,0 4 0 ,1 6 1 ,28 1 2 3 ,3 7 0 ,1 3 0 ,8 7 2 0 0 /1 5 0 ,2 0 ,5 15,1 57 0 0 ,0 1 0,1 5 ,2 5 30 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 50 0 ,5 1 1 0 ,0 5 2 ,2 5 102 0 ,0 3 0 ,0 1 8 ,8 3 7 ,9 9 0 ,3 7 Я йц о отварное О б е д О В З 5 -1 1 № 1 9 ,2 0 0 4 С ал а т и з св еж и х о гурц ов № 1 3 2 ,2 0 0 4 Р ассо л ь н и к Л ен и н гр ад ск и й со см етаной 250 2 ,5 4 7 ,5 2 1 7 ,7 8 152 0 ,11 0 ,0 9 1 7 ,4 7 3 9 ,2 6 1 ,12 № 4 4 3 ,2 0 0 4 П лов 200 12,91 3 2 ,6 6 3 9 ,6 8 614 0 ,0 6 0 ,0 4 4 ,8 9 3 8 ,0 4 1 ,03 200 0 ,1 8 0 ,1 8 3 4 ,3 9 134 0 ,01 0 ,0 1 7 ,4 9 7 ,8 6 1 ,0 9 96 5 ,5 2 0 ,5 8 3 5 ,2 4 172 0 ,0 8 0 ,0 2 - 14,5 0 ,8 № 6 3 1 ,2 0 0 4 К ом п о т из свеж их плодов Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 4 вариант З а в т р а к 1-4 к л а с с ы (п л а т н ы й ) З а в 1рак 5 -1 1 к л а с с С уфле Ры бка 90 1 8 ,5 6 1 7 ,2 6 8 ,51 2 6 2 ,8 № 4 3 ,2 0 0 3 0 ,0 7 1 ,03 4 0 ,7 5 0 ,5 9 0 № 5 2 0 ,2 0 0 4 К артоф ельн ое пю ре 200 4 ,3 2 7 ,4 7 2 9 ,2 6 206 0 ,21 0 ,1 8 3 4 ,4 1 7 0 ,4 8 1,68 № 6 9 2 ,2 0 0 4 Н апи ток коф ейны й 200 3 ,8 3 ,7 2 0 ,1 7 121 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,3 0 ,11 3 2 /3 2 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 60 1 2 3 32 0 ,0 3 0 ,0 3 5 ,4 8 1 6 ,4 8 0 ,6 8 Б о р щ и з св. к а п у с т ы с о с м е т а н о й 2 0 0 /6 206 2 6 11 102 0 ,0 6 0 ,0 6 1 6 ,5 9 4 3 ,1 4 0 ,9 9 К н е л и и з ф и л е п т и ц ы с с о у с о м 9 0 /5 0 140 18 21 3 275 0 ,0 7 0 ,1 6 0 ,2 8 2 0 ,3 1 0 ,0 8 0 ,0 5 0 2 0 ,4 3 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й О б е д 1 -4 к л а с с № 4 3 ,2 0 0 4 № 1 1 0 ,2 0 0 4 С тр 246, С а л а г и з свеж ей кап у сты 60 К а ш а п е р л о в а я р а с с ы п ч а т а я 150 150 5 5 33 199 2004 № 6 8 5 ,2 0 0 4 Ч ай с сахаром 200 Х леб витам ин ны й Х леб народн ы й 200 1 к у с . 3 1 ,2 5 1 к у с . 3 1 ,2 5 1,64 4 ,8 3 15 57 0 ,8 8 1 ,0 4 62 - - 0 ,0 4 0,01 - 7 ,2 5 0 ,4 0 ,0 4 0 ,0 2 - 9 ,2 0 ,4 6 0 ,0 8 0 ,1 8 1,31 3 1 ,2 5 3 18 86 3 1 ,2 5 3 18 86 3 0 /3 0 3 ,0 9 З а в т р а к О В З 1-4 к л а с с № 1 ,2 0 0 4 Б утерброд с повидлом Т а б .4 , 2 0 0 4 К аш а ри сов ая с м аслом сливочны м № 685, 2004 Ч ай с сахаром 200 200 Х леб 5 ,9 8 8 ,5 7 1 1 ,9 2 1 9 ,5 2 4 2 ,5 1 170 303 1 2 9 ,5 1 0 ,2 0 ,0 5 15,01 57 - 0 ,0 1 0,1 5 ,2 5 0 ,8 7 1 2 3 32 0,01 0 ,0 2 5 ,0 6 2 0 ,1 9 0 ,6 8 0 ,0 7 0 ,0 8 2 0 ,7 4 5 3 ,9 2 1,24 0 ,0 7 0 ,1 6 0 ,2 8 2 0 ,3 1 0 ,0 8 0 ,0 5 0 2 0 ,4 3 20 С ок ф руктовы й 200 О б е д О В З 1 -4 к л а с с № 16 2003 № 1 1 0 ,2 0 0 4 С тр 246, С а л а т и з с в е ж е й к а п у с т ы 60 60 Б о р щ и з с в . к а п у с т ы с о с м е т а н о й 2 0 0 /6 206 2 6 11 102 К н е л и и з ф и л е п т и ц ы с с о у с о м 9 0 /5 0 140 18 21 3 275 33 199 15 57 0 ,8 8 1 ,0 4 62 - - 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 6 ,0 4 0,3 К а ш а п е р л о в а я р а с с ы п ч а т а я 150 150 5 5 2004 № 685, 2004 Ч ай с сахаром 200 Х леб ви там ин ны й X ie 6 н ародн ы й 200 1 к у с . 3 1 ,2 5 1 к у с . 3 1 ,2 5 3 1 ,2 5 3 18 86 3 1 ,2 5 3 18 86 1,64 4 ,8 3 З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с № 1 ,2 0 0 4 Т а б .4 , 2 0 0 4 № 6 8 5 ,2 0 0 4 Б утерброд с м аслом повидлом К аш а ри совая с м аслом сливочны м Ч ай с сахаром Х леб 4 0 /2 0 /3 0 200 1,11 5 ,9 8 1 6 ,5 9 1 1 ,9 2 2 6 ,5 2 4 2 ,5 1 257 303 0 0 ,0 3 0 ,0 8 0 ,1 8 0 ,0 5 1,31 1 2 9 ,5 1 200 0 ,2 0 ,0 5 15,01 57 - 0 ,0 1 0,1 5 ,2 5 0 ,8 7 34 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 2 5 0 /1 0 2 ,1 3 7 ,2 8 1 3 ,6 8 127 0 ,0 8 2 0 ,7 4 5 3 ,9 2 1,24 90 1 8 ,5 6 1 7 ,2 6 8,51 2 6 2 ,8 0 ,0 7 1,03 4 0 ,7 5 0 ,5 9 О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с № 1 1 0 ,2 0 0 4 Б о р щ и з Б о р щ и з св. к а п у с т ы с о с м е т а н о й С уфле Ры бка 0 ,0 7 0 № 4 3 ,2 0 0 3 № 5 2 0 ,2 0 0 4 К а р т о ф е л ь н о е п а 'р е 200 4 ,3 2 7 ,4 7 2 9 ,2 6 206 0,21 0 ,1 8 3 4 ,4 1 7 0 ,4 8 1,68 № 6 9 2 ,2 0 0 4 Н ап и ток коф ейны й 200 3 ,8 3 ,7 2 0 ,1 7 121 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,3 0 ,11 3 2 /3 2 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 5 вариан т Завтрак 5 -1 1 к л а с с № 26, 2007 В ен гер ск и й гуляш 100 1 6 ,9 4 2 5 ,8 6 7 ,4 327 0 ,0 8 0 ,1 5 5 ,0 8 3 7 ,3 8 1,85 № 36, 2004 Рис п рип ущ енн ы й с овощ ам и 200 5,21 8 ,6 6 5 1 ,7 5 311 0 ,0 7 0 ,0 4 1 ,7 2 2 0 ,9 9 0 ,9 2 200 - - 8 ,6 4 34 0 ,4 0 0 ,4 7 2 7 ,9 - - 3 2 /3 2 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 60 1 6 4 73 0 ,0 1 0 ,0 2 1 4 ,4 6 2 3 ,3 8 210 6 7 14 141 № 8 1 ,2 0 0 3 Н апиток В италай т Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й О бед 2004 1 -4 к л а с с М о р к о в ь о т в а р н а я с м а с л о м р а с т .6 0 С у п к а р т о ф . с к р у п о й , ц ы п л е н к о м 2 0 0 /1 0 № 138 ,2 0 0 4 № 4 6 ,2 0 0 4 № 5 2 0 ,2 0 0 4 № 8 2 ,2 0 0 3 0,1 0 ,0 8 1 3 ,2 0 2 0 ,7 5 0 ,5 3 4 ,0 8 К о т л е т а Д р у ж б а с с о у с о м 9 0 /5 0 140 12 34 8 430 0,01 0 ,0 5 1 ,6 5 2 8 ,1 3 0 ,4 8 К а р ш ф е л ь н о е п ю р е 150 150 3 6 22 156 0,21 0 ,1 8 3 4 ,4 1 7 0 ,4 8 1 ,68 К и сель В ал и тек 200 200 19 75 0 ,4 0 0 ,4 7 0 ,0 4 0,01 Х леб ви ! ам инны й Х леб народн ы й 1 к у с . 3 1 ,2 5 1 к у с . 3 1 ,2 5 2 7 ,9 - - - 7 ,2 5 0 ,4 0 ,0 7 0 ,3 2 208 0 ,6 6 0 ,0 5 0 ,1 9 1 ,6 0 1 5 3 ,5 5 0 ,1 5 86 0 ,0 2 0 ,0 9 0 ,7 5 6 5 ,2 5 0 ,0 9 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 4 73 0,01 0 ,0 2 1 4 ,4 6 2 3 ,3 8 14 141 3 1 ,2 5 3 18 86 3 1 ,2 5 3 18 86 2 4 /2 0 7 ,6 4 6 ,1 2 1 9 ,4 4 167 0 ,0 5 2 5 0 /1 0 9 ,0 4 1 2 ,91 5 0 ,1 5 3 5 3 ,8 200 1,6 1.65 1 7 ,3 6 3 1 ,2 5 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 60 1 6 210 6 7 З а в т р а к О В З 1 -4 к л а с с № 3 ,2 0 0 4 С б р .2 0 0 4 № 6 3 0 ,2 0 0 4 Б у тер б р о д с сы ром К аш а ячн ев ая с м аслом Ч ай с м олоком Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й Ф рукт О б е д О В З 1 -4 к л а с с 2004 М о р к о в ь о т в а р н а я с м а с л о м р а с т .6 0 С у п к а р г о ф . с к р у п о й , ц ы п л е н к о м 2 0 0 /1 0 № 138 ,2 0 0 4 № 5 2 0 ,2 0 0 4 № 8 2 ,2 0 0 3 0,1 0 ,0 8 1 3 ,2 0 2 0 ,7 5 0 ,5 3 4 ,0 8 К о т л е т а Д р у ж б а с с о у с о м 9 0 /5 0 140 12 34 8 430 0,01 0 ,0 5 1 ,65 2 8 ,1 3 0 ,4 8 К а р т о ф е л ь н о е п ю р е 150 150 3 6 22 156 0,21 0 ,1 8 3 4 ,4 1 7 0 ,4 8 1,68 К и сель В ал и тек 200 200 19 75 0 ,4 0 0 ,4 7 2 7 ,9 - - 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 Х леб ви там и н н ы й 1 к у с . 3 1 ,2 5 Х л е б н а р о д н ы й 1 к у с . 3 1 ,2 5 3 1 ,2 5 3 18 86 3 1 ,2 5 3 18 86 2 5 0 /1 0 9 ,0 4 12,91 5 0 ,1 5 3 5 3 ,8 0 ,0 5 0 ,1 9 1 ,6 0 1 5 3 ,5 5 0 ,1 5 200 1,6 1 ,6 5 1 7 ,3 6 86 0 ,0 2 0 ,0 9 0 ,7 5 6 5 ,2 5 0 ,0 9 3 1 ,2 5 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 6 7 14 141 0,1 0 ,0 8 1 3 ,2 0 2 0 ,7 5 З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с С б р .2 0 0 4 № 6 3 0 ,2 0 0 4 К аш а ячн ев ая с м аслом Ч ай с м олоком Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й Я йц о отварное 42 О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с С у п к а р г о ф . с к р у п о й , ц ы п л е н к о м 2 0 0 /1 0 210 № 138 ,2 0 0 4 № 26, 2007 В ен гер ск и й гуляш 100 1 6 ,9 4 2 5 ,8 6 7 ,4 327 0 ,0 8 0 ,1 5 5 ,0 8 3 7 ,3 8 Рис припущ енны й с овощ ам и 180 4 ,6 9 7 ,8 4 6 ,5 1 279 0 ,0 6 0 ,0 4 1,55 1 8 ,8 9 200 - - 8 ,6 4 34 0 ,4 0 0 ,4 7 2 7 ,9 4 0 /5 6 5 ,5 2 0 ,5 8 3 5 ,2 4 172 0 ,0 8 0 ,0 2 - № 36, 2004 № 8 1 ,2 0 0 3 Н ап и ю к В италайт Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 4 ,0 8 1,85 0 ,8 3 - - 14,5 0 ,8 6 вариант Завтрак № 6 3 ,2 0 0 3 № 516, 2004 № 6 3 1 ,2 0 0 4 5 -1 1 к л а с с Ф р и кад ел ьки из курицы 100 1 4 ,5 6 1 8 ,5 4 4 ,2 8 241 0 ,0 6 0 ,1 6 М ак а р о н н ы е и зд ел и я о твар н ы е 150 5 ,3 2 4 ,8 9 3 5 ,4 8 210 0 ,0 9 0 ,0 3 3 2 /3 2 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,01 60 1 6 5 77 0 ,01 17 161 К омпот 4 0 ,0 4 1,2 2 9 ,6 1 0 ,9 7 - 7 ,2 5 0 ,4 0 ,0 2 4 ,8 6 1 3 ,3 9 0 ,3 1 0 ,1 4 0 ,0 7 1 5 ,4 4 2 8 ,5 4 1 ,25 0 ,0 7 0 ,1 1 9 9 ,2 2 1 0 8 ,7 1 1 ,4 9 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,3 0 ,0 4 0 ,01 - 7 ,2 5 0 ,4 из свеж их плодов Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й О бед 0 ,3 0 1 -4 к л а с с С в ек л а отварн ая с м аслом расти тельн ы м P a r.К П С у п к а р ю ф . с м а к . и зд . т у ш е н к о й 2 0 0 /6 206 5 8 № 1 4 0 ,2 0 0 4 K a n y c ia туш ен ая с м ясом 1 5 0 /5 0 200 13 29 17 491 4 20 121 № 5 3 4 ,2 0 0 4 К о ф ей н ы й н ап и ток с м олоком 200 200 4 3 1 ,2 5 3 18 86 3 1 ,2 5 3 18 86 2 0 /1 5 3 ,9 9 8 ,5 7 1 9 ,5 2 170 0 ,0 4 0 ,0 2 - 9 ,2 0 0 ,4 6 2 0 0 /1 0 9 ,5 2 1 6 ,2 5 3 6 ,0 2 3 2 8 ,0 0 ,2 7 0 ,3 2 ,1 3 2 2 4 ,8 9 1 ,77 200 3 ,8 3 ,7 2 0 ,1 7 121 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,3 0 ,1 2 3 1 ,2 5 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 60 1 6 5 77 0 ,01 0 ,0 2 4 ,8 6 1 3 ,3 9 0 ,31 0 ,1 4 0 ,0 7 1 5 ,4 4 2 8 ,5 4 1,25 0 ,0 7 0 ,1 1 9 9 ,2 2 1 0 8 ,7 1 1 ,4 9 № 6 9 2 ,2 0 0 4 Х леб ви там и н н ы й Х леб н ародн ы й 1 к у с .3 1 ,2 5 1 к у с . 3 1 ,2 5 З а в т р а к О В З 1 -4 к л а с с Б утер б р о д с маслом сливочны м № 1 ,2 0 0 4 Т а б л .С б о р ы ик 2004 № 6 9 3 ,2 0 0 4 К аш а геркулесовая с м аслом сливочны м К акао с м олоком Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й О б е д О В З 1 -4 к л а с с С век л а отварн ая с м аслом расти тельн ы м Р а з .К П С у п к а р ю ф . с м а к . и зд . т у ш е н к о й 2 0 0 /6 206 5 8 17 161 К ап уста туш ен ая с м ясом 200 13 29 17 491 200 4 4 20 121 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,3 3 1 ,2 5 3 18 86 0 ,0 4 0 ,01 - 7 ,2 5 0 ,4 2 0 /1 5 3 ,9 9 8 ,5 7 1 9 ,5 2 170 0 ,0 4 0 ,0 2 - 9 ,2 0 0 ,4 6 2 0 0 /1 0 9 ,5 2 1 6 ,2 5 3 6 ,0 2 3 2 8 ,0 0 ,2 7 0 ,3 2 ,1 3 2 2 4 ,8 9 1 ,77 200 3 ,8 3 ,7 2 0 ,1 7 121 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,3 0 ,1 2 3 1 ,2 5 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 250 6 9 19 186 0 ,1 4 0 ,0 9 1 5 ,4 8 2 8 ,5 4 100 1 4 ,5 6 1 8 ,5 4 4 ,2 8 241 0 ,0 6 0 ,1 6 0 ,3 0 4 0 ,0 4 № 1 4 0 ,2 0 0 4 1 5 0 /5 0 № 5 3 4 ,2 0 0 4 № 6 9 2 ,2 0 0 4 К о ф ей н ы й н ап и ток с м олоком 200 Х леб в и 1 ам и нн ы й 1 к у с .3 1 ,2 5 з а в I р а к О В З 5 -1 1 к л а с с № 1 ,2 0 0 4 Т абл С боры ик 2004 № 6 9 3 ,2 0 0 4 Б утер б р о д с м аслом сливочны м К аш а геркулесовая с м аслом сливочны м К акао с м олоком Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й С веж ий ф рукт о б е д О В З 5 -1 1 к л а с с . 1 4 0 ,2 0 0 4 № 6 3 ,2 0 0 3 № 5 1 6 ,2 0 0 4 № 7 0 0 ,2 0 0 4 С у п к а р т о ф .с м а к . и зд . т у ш е н к о й Ф р и к ад ел ьк и из кури цы М ак а р о н н ы е и зд ели я о твар н ы е Н ап и т о к из свеж и х я го д или ф руктов Х л е б п ш е н и ч н ы й /'р ж а н о й 180 200 4 0 /5 6 6 ,3 8 - 5 ,8 7 5 ,5 2 4 2 ,5 8 2 3 ,9 5 0 ,5 8 3 5 ,2 4 253 91 172 0 ,1 0 0 ,0 3 - - 0 ,0 8 0 ,0 2 0 3 5 ,5 3 0 ,4 8 - 14,5 1,2 1 ,17 0 ,0 7 0 ,8 7 вариант Завтрак № 2 ,2 0 0 4 № 5 3 4 ,2 0 0 4 5 -1 1 к л а с с ы Б у тер б р о д с сы ром К ап у с та ту ш ен ая с м ясом К исель «В италай т» № 8 1 ,2 0 0 3 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й О бед Р а з .К П 3 0 /3 0 7 ,6 4 2 0 0 \5 0 2 6 ,0 8 6 ,1 2 1 9 ,4 4 167 0 ,0 5 0 ,0 7 0 ,3 2 208 0 ,6 6 1 9 ,3 7 2 3 ,2 4 370 0 ,1 6 0 ,2 9 1 3 2 ,2 9 1 4 4 ,9 4 2 0 200 0 0 1 9 ,2 0 75 0 ,8 8 1 ,0 4 62 32 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0,01 - 7 ,2 5 0 ,4 60 1 4 5 69 0 ,0 1 0 ,0 2 4 ,0 6 2 8 ,8 2 0 ,8 7 0 ,11 0,11 2 4 ,2 3 3 9 ,6 6 1 ,1 7 0 1 -4 к л а с с С в е к л а отварн ая с м аслом расти тельн ы м С уп из овощ ей 200 5 9 10 142 Б и то ч к и м ясн ы е с соусом 90 11 28 19 481 0 ,0 7 0 ,1 8 № 5 1 6 ,2 0 0 4 М а к а р о н н ы е и зд ел и я о твар н ы е 150 5 5 37 216 0 ,0 8 0 ,0 2 0 2 9 ,6 1 0 ,9 7 № 6 3 8 ,2 0 0 4 К рм п о т из сухоф руктов 200 1 ,0 4 0 3 0 ,9 6 123 0 ,0 2 0 ,0 4 0 ,8 0 3 2 ,4 0 ,7 Х леб ви там ин ны й 3 1 ,2 5 3 18 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 Х леб н ародн ы й 3 1 ,2 5 3 18 86 1 1 8 /5 1 1 ,5 7 1 8 ,8 8 2 ,0 8 223 0 ,0 7 0 ,4 4 0 ,3 8 8 5 ,2 4 2 ,1 5 200 1,6 1 ,65 1 7 ,3 6 86 0 ,0 2 0 ,0 9 0 ,7 5 6 5 ,2 5 0 ,9 4 0 /4 0 0 ,1 5 0 2 0 ,8 5 80 0 ,0 0 ,0 1 0 ,0 5 3 ,6 4 0,3 46 5 ,5 2 0 ,5 8 3 5 ,2 4 172 0 ,0 8 0 ,0 2 - 14,5 0 ,8 60 1 4 5 69 0 ,01 0 ,0 2 4 ,0 6 2 8 ,8 2 0 ,8 7 0,11 0,11 2 4 ,2 3 3 9 ,6 6 1 ,1 7 0 ,0 7 5 5 ,3 6 1 ,8 2 № 1 3 5 ,2 0 0 4 № 4 5 1 ,2 0 0 4 0 ,0 7 5 5 ,3 6 1 ,8 2 З а в т р а к О В З 1 -4 к л а с с № 3 4 0 ,2 0 0 4 № 6 3 0 ,2 0 0 4 № 2 ,2 0 0 4 О м л ет н атуральн ы й с м аслом сливочны м Ч ай с м олоком Б утер б р о д с дж ем ом Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й Й огурт ф руктовы й О б е д О В З 1 -4 к л а с с С в ек л а отвар н ая с м аслом расти тельн ы м Р а з .К П 60 С у п и з о в о щ е й с о с м е ш н о й 2 0 0 /6 206 5 9 10 142 Б и т о ч к и м я с н ы е с с о у с о м 9 0 /5 0 140 11 28 19 481 0 ,0 7 0 ,1 8 5 5 37 216 0 ,0 8 0 ,0 2 15 57 18 86 № 1 3 5 ,2 0 0 4 № 4 5 1 ,2 0 0 4 № 5 1 6 ,2 0 0 4 М а к а р о н н ы е и з д е л и я о т в а р н ы е 150 150 № 6 3 8 ,2 0 0 4 Ч ай с сахаром 200 200 Х леб ви там и н н ы й Х леб н ародн ы й 1 к у с .3 1 ,2 5 1 к у с .3 1 ,2 5 3 1 ,2 5 3 1 ,2 5 3 3 18 - - 0 2 9 ,6 1 0 ,9 7 - 0 ,4 8 0 ,0 7 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 0 .0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 86 З а в 1 р а к О В З 5 -1 1 к л а с с 11 8 /5 1 1 ,5 7 1 8 ,8 8 2 ,0 8 223 0 ,0 7 0 ,4 4 0 ,3 8 8 5 ,2 4 2 ,1 5 200 1 ,6 1 ,65 1 7 ,3 6 86 0 ,0 2 0 ,0 9 0 ,7 5 6 5 ,2 5 0 ,9 Б утер б р о д с дж ем ом 4 0 /4 0 0 ,1 5 0 2 0 ,8 5 80 0 ,0 0 ,0 1 0 ,0 5 3 ,6 4 0,3 О м лет н атуральн ы й с м аслом сливочны м 118/5 1 1 ,5 7 1 8 ,8 8 2 ,0 8 223 0 ,0 7 0 ,4 4 0 ,3 8 8 5 ,2 4 2 ,1 5 1 ,4 5 8 ,4 3 8 ,7 0 115 0 ,0 2 0 ,0 3 6 ,7 7 4 8 ,0 3 № 3 4 0 ,2 0 0 4 О м л ет н атуральн ы й с м аслом сливочны м № 6 3 0 ,2 0 0 4 Ч ай с м олоком № 2 ,2 0 0 4 № 3 4 0 ,2 0 0 4 О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с 1,45 Р а з .К П № 1 3 5 ,2 0 0 4 № 5 3 4 ,2 0 0 4 № 685, 2004 С век л а отварн ая с м аслом расти тельн ы м 100 С уп из разн ы х овощ ей со см еш н ой 250 5 ,7 1 1 1 ,6 5 1 2 ,3 6 178 0 ,1 1 0 ,1 1 2 4 ,2 3 3 9 ,6 6 1 ,1 7 K a n y c ia ту ш е н а я с м ясом 250 2 6 ,0 8 1 9 ,3 7 2 3 ,2 4 370 0 ,1 6 0 ,2 9 1 3 2 ,2 9 1 4 4 ,9 4 2 Ч ай с сахаром 200 0 ,2 0 ,0 5 15,01 57 - 0 ,0 1 0,1 5 ,2 5 0 ,8 7 4 6 /5 0 5 ,5 2 0 ,5 8 3 5 ,2 4 172 0 ,0 8 0 ,0 2 - 1 4 ,5 0 ,8 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 8 вариант З а в т р а к 5 -1 1 к л а с с ы № 5 0 6 ,2 0 0 4 С уф ле из ф иле цы пленка 100 2 2 ,2 4 2 6 ,6 7 6 ,0 5 3 5 2 ,7 0 ,0 7 0 ,2 0 ,0 7 6 1 ,5 1 2 ,0 2 № 5 2 0 ,2 0 0 4 К артоф ельн ое пю ре 180 3 ,9 1 6 ,7 2 2 6 ,4 8 186 0 ,2 0 ,1 6 3 1 ,1 5 6 3 ,5 2 1 ,52 Н ап и ток коф ейны й 200 3 ,8 3 ,7 2 0 ,1 7 121 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,3 0,11 3 2 /3 2 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 30 60 1 6 4 73 № 6 9 2 ,2 0 0 4 Х л е б п ш е ы и ч н ы й /р ж а н о й о б е д 1 -4 к л а с с М о р к о в ь о твар н ая с м аслом раст. 60 0 ,0 4 0 ,0 2 8 ,8 3 1 3,93 0 ,5 2 № 138, 2004 С уп каргоф . с круп ой и ры бой 20 0 Л 0 210 4 4 14 107 0 ,0 9 0,5 1 3 ,2 2 0 ,2 4 0 ,7 6 № 4 6 1 ,2 0 0 4 Ф р и к а д е л ь к и и з к у р и ц ы с с о у с о м 9 0 /5 0 140 14 19 7 248 0 ,0 6 0 ,0 9 5 ,1 0 3 8 ,5 3 0 ,7 8 К аш а п ш ен и чн ая с м аслом сливочны м 150 5 5 33 199 0 ,0 8 0 ,0 2 0 2 9 ,6 1 1 ,66 Н ап и то к из ш и повни ка 200 200 0 0 20 76 0 ,01 0 ,0 1 6 ,1 5 1 5 ,6 5 0 ,2 8 3 1 ,2 5 3 0 18 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 30 3 1 ,2 5 3 0 18 86 0 ,0 4 0 ,01 - 7 ,2 5 30 4 0 /2 0 /3 0 3 ,0 9 8 ,5 7 1 9 ,5 2 170 0 ,0 4 0 ,0 2 0 9 ,2 0 ,4 6 250 5 ,5 9 5 ,8 7 2 1 ,8 4 163 0 ,0 8 0 ,2 1,63 1 5 7 ,7 6 0 ,4 4 200/ 0 ,2 0,1 15,1 58 0 0 ,0 1 0 0 ,1 3 0,01 30 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 30 200 0 0 0 92 23 0 ,2 0 ,4 200 2 60 1 6 4 73 0 ,0 4 0 ,0 2 8 ,8 3 1 3 ,9 3 0 ,5 2 № 2 0 ,2 0 0 4 2004 № 6 3 1 ,2 0 0 4 Х леб в ш ам и нн ы й Х леб н ародн ы й 1 к у с .3 1 ,2 5 1 к у с . 3 1 ,2 5 з а в т р а к О В З 1-4 к л а с с № 1 ,2 0 0 4 № 1 6 0 ,2 0 0 4 № 6 8 5 ,2 0 0 4 Б у тер б р о д с м аслом сы ром С уп м о л о ч н ы й с м ак а р о н н ы м и и зл ел и ям и Ч ай с сахаром Х леб п ш ен и чны й С ок ф руктовы й о б е д О В З 1-4 к л а с с М о р к о в ь о т в а р н а я с м а с л о м р а с т . 60 № 2 0 ,2 0 0 4 № 138, 2004 С у п к а р т о ф . с к р у п о й и р ы б о й 2 0 0 /1 0 210 4 4 14 107 0 ,11 0 ,0 6 1 6 ,5 0 2 5 ,3 0 0 ,9 3 № 4 6 1 ,2 0 0 4 Ф р и к а д е л ь к и и з к у р и ц ы с с о у с о м 9 0 /5 0 140 14 19 7 248 0 ,0 6 0 ,0 9 5 ,1 0 3 8 ,5 3 0 ,7 8 К аш а п ш ен и чная с маслом сливочны м 150 5 5 33 199 0 ,1 0 0 ,0 3 - 3 5 ,5 3 1 ,1 7 Н ап и то к из ш и п о вн и ка 200 200 0 0 20 76 0 ,01 0 ,0 1 6 ,1 5 1 5 ,6 5 0 ,2 8 Х л е б в и т а м и н н ы й 1 к у с .3 1 ,2 5 3 1 ,2 5 3 0 18 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 30 Х леб н ародн ы й 3 1 ,2 5 3 0 18 86 4 0 /2 0 /3 0 3 ,0 9 8 ,5 7 1 9 ,5 2 170 0 ,0 4 0 ,0 2 0 9 ,2 0 ,4 6 № 5 1 6 ,2 0 0 4 № 6 3 1 ,2 0 0 4 1 к у с .3 1 ,2 5 з а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с Б у ге р б р о д с м аслом сы ром № 1, 2004 № 1 6 0 ,2 0 0 4 № 6 8 5 ,2 0 0 4 С у п м о л о ч н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд ел и ям и Ч ай с сахаром 250 5 ,5 9 5 ,8 7 2 1 ,8 4 163 0 ,0 8 0 ,2 1,63 1 5 7 ,7 6 0 ,4 4 2 0 0 /1 5 0,2 0,1 15,1 58 0 0 ,01 0 0 ,1 3 0,01 30 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0,(14 0 ,0 1 - 7 ,2 5 30 0,11 0 ,0 6 1 6 ,5 0 2 5 ,3 0 0 ,9 3 Х леб п ш ен и чны й Я йц о отварное о б е д О В З 5 -1 1 к л а с с 5 ,3 5 250 4 ,4 4 1 7,43 134 № 138, 2004 С уп кар то ф ел ь н ы й с крупой, с ры бой № 5 0 6 ,2 0 0 4 С уф ле из ф и ле ц ы плен ка 100 2 2 ,2 4 2 6 ,6 7 6 ,0 5 3 5 2 ,7 0 ,0 7 0 ,2 0 ,0 7 6 1 ,5 1 2 ,0 2 К артоф ельн ое пю ре 200 4 ,3 2 7 ,4 7 2 9 ,2 6 206 0,21 0 ,1 8 3 4 ,4 1 7 0 ,4 8 1 ,68 Н ап и ток коф ейны й 200 3 ,8 3 ,7 2 0 ,1 7 121 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,3 0 ,11 4 0 /5 6 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 30 № 5 2 0 ,2 0 0 4 № 6 9 2 ,2 0 0 4 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 9 вариант Завтрак 5 -1 1 к л а с с ы № 1 9 ,2 0 0 4 С ал ат из свеж и х огурц ов 50 0,51 № 4 5 1 ,2 0 0 4 К отлета м ясная 100 2 5 ,9 2 № 5 2 0 ,2 0 0 4 К артоф ельн ое пю ре № 6 3 1 ,2 0 0 4 Н апи ток из свеж их ф руктов Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й О бед № 4 3 ,2 0 0 4 34 102 0 ,0 3 0 ,0 1 8 ,8 3 7 ,9 9 0 ,3 7 3 2 ,3 6 564 0 ,0 8 0 ,1 8 4 ,8 6 6 6 ,5 4 1,08 7 ,4 7 2 9 ,2 6 206 0,21 0 ,1 8 3 4 ,4 1 7 0 ,4 8 1 ,68 0,01 0 ,0 1 7 ,4 9 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,0 1 0 ,0 2 4 ,8 6 1 3 ,3 9 0,1 0 ,0 6 2 1 ,0 6 3 3 ,9 7 0 ,8 9 0 ,0 6 0 ,1 5 0 ,3 0 4 0 ,0 4 1 ,2 0 0 ,0 8 0 ,0 6 0 ,0 4 3 3 ,2 1 ,6 6 0 ,4 0 ,4 7 2 7 ,9 0 0 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 30 4 ,3 2 0 ,1 8 2 ,2 5 2 5 ,7 8 0 0 ,1 8 3 4 ,3 9 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 134 60 1 2 3 32 Р а с с о л ь н и к Д о м а ш н и й с о с м е 1 а н о й 2 0 0 /6 206 2 6 12 115 Г о л у б ц ы Л ю б и т е л ь с к и е с с о у с о м 9 0 /5 0 140 6 25 14 387 К а ш а г р е ч н е в а я р а о с ы п ч а 1 а я 150 150 9 7 44 278 с т р .2 4 6 ,2 0 0 4 № 8 1 ,2 0 0 3 7 ,8 6 1 ,0 9 30 1 -4 к л а с с С ал а т и з свеж ей кап у сты 60 № 1 3 1 ,2 0 0 4 № 6 3 ,2 0 0 3 200 200 1 0 ,0 5 Н апи ток В итош ка 200 Х леб в ш а м и н н ы й Х леб н ародн ы й 1 к у с . 3 1 ,2 5 1 к у с . 3 1 ,2 5 200 3 1 ,2 5 3 3 1 ,2 5 3 2 5 0 /1 0 1 0 ,6 9 200 9 34 18 86 0 ,3 1 18 86 1 4 ,2 6 5 5 ,3 7 393 0 ,0 5 0 ,1 9 1 ,6 0 153 ,9 1 0 ,2 0 ,5 15,1 57 0 0 ,0 1 0,1 5 ,2 5 0 ,8 7 3 1 ,2 5 /1 0 3 ,0 9 8 ,5 7 1 9 ,5 2 170 0 ,0 4 0 ,0 2 0 9 ,2 0 ,4 6 3 1 ,2 5 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 0 ,4 60 1 2 3 32 0 ,0 1 0 ,0 2 4 ,8 6 1 3 ,3 9 0,31 206 2 6 12 115 0,1 0 ,0 6 2 1 ,0 6 3 3 ,9 7 0 ,8 9 0 ,0 6 0 ,1 5 0 ,3 0 4 0 ,0 4 1,2 0 ,0 8 0 ,0 6 0 ,0 4 3 3 ,2 1 ,6 6 з а в т р а к О В З 1-4 к л а с с Т абл. 4 С борник К аш а п ш ен н ая с м аслом 0 ,1 5 2004 № 6 8 5 ,2 0 0 4 № 1 ,2 0 0 4 Ч ай с сахаром Б утер б р о д с м аслом ш околадны м Х л е б п ш е н и ч н ы й /'р ж а н о й Й огурт ф руктовы й О б е д О В З 1 -4 к л а с с С а п а т и з с в е ж е й к а п у с т ы 60 № 4 3 ,2 0 0 4 Р а с с о л ь н и к Д о м а ш н и й с о с м е т н о й 2 0 0 /6 № 1 3 1 ,2 0 0 4 Г о л у б ц ы Л ю б и т е л ь с к и е с с о у с о м 9 0 /5 0 140 6 25 14 387 № 6 3 ,2 0 0 3 К а ш а г р е ч н е в а я р а с с ы п ч а т а я 150 150 Н апиток В итош ка 200 200 7 9 44 278 9 34 0 ,4 0 ,4 7 2 7 ,9 0 0 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 30 № 5 1 6 ,2 0 0 4 № 8 1 ,2 0 0 3 Х леб ви там и н н ы й Х леб н ародн ы й 1 к у с . 3 1 ,2 5 1 к у с . 3 1 ,2 5 3 1 ,2 5 3 18 86 3 1 ,2 5 3 18 86 2 5 0 /1 0 1 0 ,6 9 1 4 ,2 6 5 5 ,3 7 393 0 ,0 5 0 ,1 9 1 ,6 0 153 ,9 1 200 0 ,2 0 ,5 15,1 57 0 0 ,0 1 0,1 5 ,2 5 0 ,8 7 3 1 ,2 5 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,01 - 7 ,2 5 0 ,4 3 1 ,2 5 /1 0 3 ,0 9 8 ,5 7 1 9 ,5 2 170 0 ,0 4 0 ,0 2 0 9 ,2 0 ,4 6 З а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с Т абл. 4 С борник К аш а п ш ен н ая с м аслом сливочны м 0 ,1 5 2004 № 6 8 5 ,2 0 0 4 Ч ай с сахаром Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й № 1 ,2 0 0 4 Б утерброд с м аслом ш околадны м О б е д О В З 5 -1 1 к л а с с № 1 9 ,2 0 0 4 № 1 3 1 ,2 0 0 4 С ал а т из свеж и х огурц ов Р а с с о л ь н и к "Д о м аш н и й " со см елан ой № 4 5 1 ,2 0 0 4 К о т л е т м ясная № 5 2 0 ,2 0 0 4 К арю ф ельн ое пю ре № 6 3 1 ,2 0 0 4 Н ап и то к из свеж их ф руктов Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 100 0 ,6 5 0 ,0 2 0 ,0 3 8 ,1 0 2 2 ,3 1 0 ,5 2 250 2 ,4 5 7 ,8 3 1 5 ,2 9 1 4 3,3 0 ,1 2 0 ,0 7 2 6 ,3 2 4 2 ,4 6 1,п 100 2 5 ,9 2 2 5 ,7 8 0 3 2 ,3 6 564 0 ,0 8 0 ,1 8 4 ,8 6 6 6 ,5 4 1 ,08 180 200 4 0 /5 6 4 ,3 2 0 ,1 8 5 ,5 2 2 0 ,0 6 7 ,4 7 0 ,1 8 0 ,5 8 2 ,1 1 2 9 ,2 6 3 4 ,3 9 3 5 ,2 4 191 206 134 172 0 ,21 0 ,1 8 0 ,0 1 0 ,0 1 0 ,0 8 0 ,0 2 3 4 ,4 1 7 ,4 9 - 7 0 ,4 8 7 ,8 6 14,5 1 ,68 1 ,09 0 ,8 10 вариант Завтраки № 4 3 6 ,2 0 0 4 № 5 1 6 ,2 0 0 4 № 6 9 3 ,2 0 0 4 5 -1 1 к л а с с ы Ж аркое по дом аш н ем у 13 3 3 ,2 7 3 1 ,4 1 589 0 ,2 2 0 ,1 4 4 1 ,8 7 2 6 ,7 6 150г 0 4 ,8 1 5 3 1 ,2 1 9 3 ,5 0 ,0 8 0 ,0 6 0 ,0 4 3 3 ,2 1 ,6 6 3 ,3 2 5 ,3 3 2 4 ,8 148 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,4 0 ,1 2 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 30 60 1 6 5 77 0 ,0 6 0 ,0 4 7 ,5 1 7 ,0 8 0 ,4 9 С у п к а р т , с г о р о х о м , с м е г а н о й 2 0 0 /1 0 210 8 10 18 189 0 ,0 7 0 ,0 5 П ,5 1 9 ,3 2 0 ,6 5 Т е ф т е л и р ы б н ы е с с о у с о м 9 0 /5 0 140 14 18 19 287 0 ,2 2 0 ,1 4 4 1 ,8 7 2 6 ,7 6 Б утер б р о д с сы ром Н апи ток коф ейны й 200 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й обед № 1 3 9 ,2 0 0 4 3 0 /4 0 60 № 4 3 6 ,2 0 0 4 № 6 3 1 ,2 0 0 4 1 1 -4 к л а с с С в е к л а о тва р н а я с м асл о м расти 1ел ьн ы м № 2 0 ,2 0 0 3 1 1 8 ,0 250 1 1 8 ,0 1 Р и с п р и п у щ е н н ы й с о в о щ а м и 150 150 К ом п о т из виш ни 200 200 Х леб ви там и н н ы й 5 5 37 216 0 ,01 0 ,01 6 ,1 5 1 5 ,6 5 0 ,2 8 15 57 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 30 102 ,2 1 504 0 ,0 2 0 ,0 5 0 ,1 8 18,11 1 кус, з а в т р а к О В З 1-4 к л а с с № 3 1 4 ,2 0 0 4 С у п м о л о ч н ы й с м а к а р о н н ы м и изд. 2 0 0 /5 0 8 ,0 2 7 ,9 8 1 ,04 0 ,4 6 № 3 ,2 0 0 4 № 6 8 5 ,2 0 0 4 Б у терброд с м аслом , дж ем ом 3 0 /2 0 /2 0 5 ,51 4 ,6 4 1 7 ,5 6 1 3 6 ,2 0 ,0 5 0 ,0 5 0 ,2 1 1 3 7 ,7 9 2 0 0 /1 5 0 ,2 0,1 15,1 58 0 0 ,0 1 0 0 ,1 3 0 ,0 1 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,01 - 7 ,2 5 30 60 1 6 5 77 0 ,0 6 0 ,0 4 7,5 1 7 ,0 8 0 ,4 9 С у п к а р т , с г о р о х о м , с м е т н о й 2 0 0 /1 0 210 8 10 18 189 0 ,0 7 0 ,0 5 11,5 1 9 ,3 2 0 ,6 5 Т е ф т е л и р ы б н ы е с с о у с о м 9 0 /5 0 140 14 18 19 287 0 ,2 2 0 ,1 4 4 1 ,8 7 2 6 ,7 6 0 ,01 0 ,0 1 6 ,1 5 1 5 ,6 5 0 ,2 8 0 04 0 ,0 1 - 7 ,2 5 30 0 ,0 2 0 ,0 5 0 ,1 8 18,11 Ч ай с м олоком Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 26 С ок ф руктовы й о б е д О В З 1 -4 к л а с с С в ек л а отварная с м аслом расти тельн ы м № 2 0 ,2 0 0 3 № 1 3 9 ,2 0 0 4 60 № > 436,2004 Р и с п р и п у щ е н н ы й с о в о щ а м и 150 150 5 5 37 216 15 57 № "6 3 1 ,2 0 0 4 К ом п о т из виш ни 200 200 1 1 8 ,0 1 з а в т р а к О В З 5 -1 1 к л а с с № » 3 1 4 ,2 0 0 4 С у п м о л о ч н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд. 2 0 0 /5 0 8 ,0 2 7 ,9 8 102 ,2 1 504 1 ,0 4 0 ,4 6 № "3 ,2 0 0 4 № >685,2004 Б у гер б р о д с м аслом , дж ем ом Ч ай с м олоком Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й 3 0 /2 0 /2 0 5 ,5 1 4 ,6 4 1 7 ,5 6 1 3 6 ,2 0 ,0 5 0 ,0 5 0 ,21 1 3 7 ,7 9 2 0 0 /1 5 0 ,2 0,1 15,1 58 0 0 ,0 1 0 0 ,1 3 0 ,0 1 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 30 1 ,0 6 26 С ок ф руктовы й о б е д О В З 5 -1 1 к л а с с № " 1 7 1 ,2 0 0 4 № 4 3 6 ,2 0 0 4 С уп - картоф ельн ы й о горохом с м е т н о й 250 4 ,7 5 ,6 6 2 9 ,1 7 190 0 ,1 4 0 ,1 2 1 9 ,6 4 5 7 ,6 7 Ж аркое по дом аш нем у 250 13 3 3 ,2 7 3 1 ,4 1 589 0 ,2 2 0 ,1 4 4 1 ,8 7 2 6 ,7 6 Б у гер б р о д с сы ром 150г 0 4 ,8 1 5 3 1 ,2 1 9 3 ,5 0 ,0 8 0 ,0 6 0 ,0 4 3 3 ,2 1 ,66 Н апи ток коф ейны й 200 3 ,3 2 5 ,3 3 2 4 ,8 148 0 ,0 4 0 ,1 5 1,3 1 2 0 ,4 0 ,1 2 2 ,7 6 0 ,2 9 1 7 ,6 2 86 0 ,0 4 0 ,0 1 - 7 ,2 5 30 1 1 8 ,0 1 № "5 1 6 ,2 0 0 4 № » 6 9 3 ,2 0 0 4 Х л е б п ш е н и ч н ы й /р ж а н о й итого 3 0 /4 0 При разработке ТТК использовались сборники рецептур: 1.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, г. Москва, 1996 2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания обслуживающих учащихся образовательных учреждений Свердловской области. Г. Екатеринбург. 2003г. 3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Под редакцией В. Т. Лапшиной 2004г.